Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: ГИБДД ловит за тонировку (бывшая - ДПС)
гость
92.101.162.156
ГИБДД ловит за тонировку (бывшая - ДПС)   
Добавлено: 11 июн 10 14:21
Господа, кто знает, что за вакханалию устроили ГИБДД на дорогах города вчера, 10.06.2010 года. Пробок в городе было море и везде, где пробки - там гаишники. Что это было?

[Ответ][Цитата]

Штольц
На: ДПС  
Добавлено: 11 июн 10 14:27
http://wobla.ru/forum/Default.aspx?postid=207477
Говорят, боролись с тонировками

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.162.156
Добавлено: 11 июн 10 14:32
А более цивилизованно это нельзя было сделать? Такой дурдом устроили. Какой кретин дал такую команду?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 10 14:36
хороший вопрос

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июн 10 14:38
Цитата:
Автор: гость
А более цивилизованно это нельзя было сделать?

Тогдаб ваще весь город встал

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 10 14:40
ыыыыыыыыыыыы

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 11 июн 10 14:47
Цитата:
Автор: Лесси
ыыыыыыыыыыыы

А чего? Как выйдет добрый молодец на перекресток порегулировать - пробка, к бабке не ходи. На тротуарчик отойдет покурить и через пять минут все саморазруливается.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 июн 10 15:10
Цитата:
Автор: Паучок

На тротуарчик отойдет покурить и через пять минут все саморазруливается.
Особенно на перекрестке Чернышевского - Орлова.

Вот только что они ожидают от разовой акции? Конечно тех кого вчера поймали с тонировкой, оплатат штраф и все. Остальные как ездили с наглухо заколоченными стеклами, так и продолжают ездить. Плюс знакомые-блатные-и прочие после остановки едут дальше как ни в чем небывало. Если уж бороться с тонировкой, то каждый день должен стоять инспектор с приборчиком у вечерней школы и у моста 800-летия. Через месяц в городе не останется практически затонированных машин. А разовые акции результат имеют нулевой.

ЗЫ у самого кстати затонированы водительское и пассажирское, НО самой светлой пленкой. Ибо от солнца реально спасает даже такая. Кстати в Калифорнии вводится обязательная тонировка авто. В 2011-2012 годах все авто должны быть затонированы. Они тупо посчитали, что авто с кондеем выкидывает значительно больше СО без тонировки, чем с ней. Вот такая борьба за экологию.

ЗЫЗЫ лично пофиг как заколачивают стекла своих авто, пусть хоть черной краской замажут. Лишь бы ездили адекватно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 10 15:31
как они могут ездить адекватно? ну ладно щас лето, все таки иногда солнце показывают... а тут по осени как то ездила с шофером - так он в длорждь задние окна открывал - потому что через тонировку ваще-ваще не видно ничего, кто сзади едет. Офигеть безопасность движения. Еще мне стереосистемы нравятся - когда звук такой, что машинку аж подкидывает на перекрестке когда стоит. И че он с таким отвлечением внимания куда доедет?

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 июн 10 15:53
Так это его личные проблемы. Может хоть вообще фанерой заколотить. Напрягает только одно, сначала тонировкой лобовуху тонируют, а потом жалуются что штатные с облезшими отражателями фары не хрена не светят и им видите ли дорогу не видно когда они летят низенько над колдобинами. и типа для улучшения видимости колхозят кривой ксенон слепя встречных водителей. Есть индивиды которые еще и на тонировке умудряются экономить покупая китайскую пленку на 100руб рулон. Там вообще аут полный она через несколько месяцев становится такой мутной, что даже в солнечный день нехрена не видно из авто.

ЗЫ еще удивляют люди бредущие в сумерка с солнечными очками на носу... ага Хламурно аж писец. Но это их выбор, нравится - так пусть ходЮть. Главное чтоб с другими прохожими лбами не сталкивались.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 10 16:09
если кто то ходит ночью в очках солнечных - то это пусть, он даже если на меня наступит - много вреда не причинит... а вот с заколоченными фанерой окнами они опасны

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.148.71
Добавлено: 11 июн 10 18:10
Самое смешное. Есть вообще прозрачная пленка. Которая отражает ультрафиолет и ИК, который греет, бронирует стекло и дает много чего полезного. Но к нам ее не возят. Ибо пацанягам ненадо!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 июн 10 19:42
дак конечно не надо, машины ж тонируют, чтоб потом трахаться на берегу речки, а не затем чтоб не прпускали ультрафиолет, ИК, грели и бронировали Я то знаю

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 июн 10 19:43
Ага читал я о такой пленке (лет 6 назад) но она для плоских окон предназначалась. А стоимость бронепленки (виниловой) прозрачной у наших поклейщиков космическая...

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 11 июн 10 20:40
Цитата:
Автор: Лесси
дак конечно не надо, машины ж тонируют, чтоб потом трахаться на берегу речки, а не затем чтоб не прпускали ультрафиолет, ИК, грели и бронировали Я то знаю

ну... видать есть опыт траханья на берегу речки в машине с тонированными стеклами... откуда тебе знать про какой то ультрафиолет и прочие прелести? )))

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице
След. > >>