|
|
Лесси
 | |
На: ДПС Добавлено: 11 июн 10 20:50 |
Автор: psih
ну... видать есть опыт траханья на берегу речки в машине с тонированными стеклами... откуда тебе знать про какой то ультрафиолет и прочие прелести? ))) |
|
видишь ли, Псих... у меня ведь все-таки законченное высшее образование |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: ДПС Добавлено: 12 июн 10 00:59 |
Автор: Лесси
видишь ли, Псих... у меня ведь все-таки законченное высшее образование |
|
да я уже понял, даже без тонировки понятно где оно закончено... буквы не путай... а! |
| |
Лесси
 | |
На: ДПС Добавлено: 12 июн 10 13:37 |
дак конечно без тонировки - в дипломе тонировки и не делают |
| |
Лесси
 | |
На: ДПС Добавлено: 12 июн 10 13:37 |
а если ты меня как женщину чем то пытаешься оскорбить - так не получиться, не тужься |
| |
psih
 | |
На: ДПС Добавлено: 12 июн 10 13:48 |
| да не пытаюсь оскорбить, никак женщину ни как-то по-другому... видать диплом ВО был давно получен и уже не действителен ))) |
| |
Лесси
 | |
На: ДПС Добавлено: 12 июн 10 14:02 |
... тут же попытался в очередной раз оскорбить он |
| |
psih
 | |
На: ДПС Добавлено: 12 июн 10 15:37 |
| отнюдь... у меня тоже есть койкакое образование, так что ничо, все нормуль |
| |
|
На: ДПС Добавлено: 18 июн 10 18:45 |
http://www.gzt.ru/topnews/world/-v-ssha-politseiskii-izbil-shkoljnitsu-za-/310652.html
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-v-moskve-proizoshla-pervaya-v-mire-avariya-novogo-/310874.html |
| |
|
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 14:42 |
Сей момент господа полицейские создали приличную пробку на ленинградском мосту по направлению из города Ловят тонированные машины. Одну полосу для этого отвели. |
| |
|
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 16:14 |
| Бог им в помощь! |
| |
|
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 16:18 |
Только город весь день стоит, а скоро час пик. На мосту на чернышевского человек 10 с палочками.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 16:24 |
| Они и на Орлова-Чернышевского во всю трясут. Очередная показуха. Супруга ехала через Ленинградский мост, говорит тормознули одного тонированного, подошел милиполиционер к авто, из окошка ему что-то показали, он отдал честь и авто поехало далее. ИМХО пока так будет, все их акции по ловле тонированых машин в моих лично глазах выглядят посмешищем. Для начала пусть подъедут к администрации и прокуратуре, там можно не создавая пробок-заторов годовой план выполнить по тонировке-кенгурятникам. ИМХО после такого рейда с тем же 7-м каналом, большая часть избавится добровольно. А губернатор тоже под оками телекамер мог бы демонстративно снять со служебной машинки тонировку. То бишь своим поступком показать -вот мол какие мы, чтем закон единый для всех. Вот только боюсь что не произойдет такого. Опять как всегда найдутся те, кто будет чуть-чуть ровнее... |
| |
|
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 16:28 |
| Млин, а ведь у моста у вокзала ж/д тоже они были. Я еще подумал, что за авария такая странная, шесть авто без повреждений по всего перекрестку разбросаны и господа полицейские между ними бегают. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 16:37 |
| Они пока не атестованы до полицейских, так что бегали там милиполиционеры.... |
| |
|
На: ДПС Добавлено: 28 апр 11 16:38 |
Дак они всегда накрывают все мосты и тунель. Самые пробкообразующие места.
SNeKa |
| |
|