|
|
DonPadlo
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 13:19 |
| Плантацию с афроазиатами! |
| |
| |
|
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 13:21 |
Автор: Портвейн
полагаю что дешевле выйдет чем дача в вологде |
|
$100К за гектар |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 13:39 |
| Макдональдс использует кофе Паулинг - экспертами признан лучшим кофе для кофемашин. Мы его варим в турке. Очень вкусный напиток ) |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 13:39 |
| Это для Снеки. |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 14:29 |
Где брать?
SNeKa |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 14:40 |
Я беру последнее время Davidoff в зернах. Вот чего не советую, так это Жокей. Просто ужас какой-то |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 14:41 |
Автор: гость Макдональдс использует кофе Паулинг - экспертами признан лучшим кофе для кофемашин. Мы его варим в турке. Очень вкусный напиток ) |
|
паулиг |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 16:34 |
| А напишите кому нравиться кофе с кислинкой? |
| |
psih
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 16:52 |
| мне не очь, я иногда черного перца молотого добавляю |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 20:48 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Лентяи... кофемашине доверять варить кофе... Хотя сам из аппаратов пью. Вставать на 5 минут раньше и варить кофе в турке. У меня правда этим половинка занимается, причем очень успешно. Я так варить не умею... |
|
так я в турке и варю... просто чета или в последнее время кофе стал хуже, то ли руки кривее... опять же встаю сейчас на полтора часа раньше, так что каждая минута и так на счету |
| |
Грека
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 20:51 |
А я растворимый пью, из баночки... Блин, еще и в Макдональдсах иногда ем, что-то совсем не гурман. |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 20:51 |
для варки в турке беру щас в магнитах такой в пакетах, еще мужик на велике вверху нарисован. Вроде африканская арабика лучше у них чем рио... раньше еще все лебо покупала... а вот рекламируемый жардин ваще не нравиться чета. Не на много лучше жокея |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 21:04 |
| Ну у меня все гораздо запущенней... кофе специальная смесь из 3 видов в строго определенных пропорциях. Ненавижу кислинку, сильно люблю крепкий, густой вкус. Если кто хочет попробовать более менее хороший кофе, мне нравиться в Форуме кофейня А4. Попросите Доппио. Но у них тож иногда с зерном бывают ай-яй-яй... |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 21:17 |
А я кофе вообще не люблю. Вот думаю может насоветуете че вкусное, что проникнусь... И да оно почти все кислое
SNeKa |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 21:25 |
Автор: гость А я кофе вообще не люблю. Вот думаю может насоветуете че вкусное, что проникнусь... И да оно почти все кислое
SNeKa |
|
это не кофе кислый, это особенности организма |
| |
|