|
|
Штольц
 | |
Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 14:54 |
Вам это интересно? Вы пойдете?
Когда я жил в Германии, в нашем городке, на 40 тысяч населения, был макдональдс. Немцы относились к нему негативно, но постоянно там обедали. Или заказывали еду на работу. Более противоречивого заведения еще не встречал. |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 15:29 |
Тут должен был сказать Портвейн. Пусть ходят жрут - толстеют и мрут... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 15:31 |
| Прикольно так подпись менять.... |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 16:48 |
| Зато в макдональдсе бесплатный сортир |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 18:26 |
| с бесплатными сортирами счаз проблем вроде нет , и в Мармеладе на всех этажах пожалуйте , и в "Огороде" без проблем ( кроме может очереди ) . А вообще слух ходит давно , вроде даже персонал собирались набирать , но на сайте нет инфы , да и "РИО" на мой взгляд не готов к открытию. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 18:31 |
Успеть бы донести ношу до этих заведений например с района Псковской-Ленинградской... |
| |
Слава
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 18:35 |
| А где макдоналдс будет-то? Давно с друзьями хотели сьездить в ярик в макдональдс=)) Ниразу не был в нём. Только в макДаке. |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 19:40 |
Автор: Слава А где макдоналдс будет-то? Давно с друзьями хотели сьездить в ярик в макдональдс=)) Ниразу не был в нём. Только в макДаке. |
|
в ТРЦ "Рио" на Окружном, который еще не открыли |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 19:56 |
Автор: Владимир Владимирович с бесплатными сортирами счаз проблем вроде нет , и в Мармеладе на всех этажах пожалуйте , и в "Огороде" без проблем ( кроме может очереди ) . А вообще слух ходит давно , вроде даже персонал собирались набирать , но на сайте нет инфы , да и "РИО" на мой взгляд не готов к открытию. |
|
о наборе персонала пару раз на полполосы модуль видела в КС. а вообще я не пойду. Это не моя любимая кухня. И самое удивительное - ребенок у меня от макдональдса тоже не фанат, особенно после того, как ее во время экскурсии с классом в Ярославль в макдональдсе чуть не забыли |
| |
Грека
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 20:30 |
А вы чего это, в ярославском макдональдсе еще и едите? |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 20:44 |
не. он просто почему то в перечень исторических объектов ярика был включен экскурсионным бюро но моя сказала что есть там не стала, просто в тувалет пошла - и там ее чуть не забыли |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 20:44 |
а я вообще в макдональдсе ни разу не была. в макдак раз зашла - и чета тоже ничего не съела |
| |
Антидот
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 20:46 |
Автор: Грека А вы чего это, в ярославском макдональдсе еще и едите? |
|
Мода то на них давно прошла... Любители фастфуда... Был там лет 10 назад и в ближайшие 10 - не собираюсь |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 20:55 |
Мне дак в макдоналдсе кофе почему-то нравится (и в аппаратах тоже) А так-то нафик-нафик эту шляпу. |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 20:59 |
надо себе кофейный аппарат домой завести тока сперва квартиру купить надо а то ставить-то его некуда  |
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|