|
|
Вася Куролесов
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 21:15 |
Приличная кофе-машина стоит почти как квадрат жилья. лучше квадрат. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 21:18 |
да я б и неприличную бы купила. а то утром стоишь вечно к кофеварке привязанная, а потом на работу бегом. потому что почти опаздала |
| |
Лесси
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 21:19 |
и потом - квадрат то мне один все равно не продадут |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 21:56 |
Лентяи... кофемашине доверять варить кофе... Хотя сам из аппаратов пью. Вставать на 5 минут раньше и варить кофе в турке. У меня правда этим половинка занимается, причем очень успешно. Я так варить не умею... |
| |
Грека
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 21:59 |
Ну ладно уж, хватит уже из себя гурманов изображать! Макдональдс, что Ярославский, что в Мытищах отличное место для быстрого перекуса и приведения себя в порядок по пути в Москву или из нее, для нормального обеда есть другие места, та же Верста, например. Ну и в городе утолить голод без большой потери времени тоже нормально, правда не чаще пары раз в квартал. Откроется в Вологде- хоть раз в год, но заеду))) А вам все фрикасе с ризотто подавай)))) |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 22:26 |
По поводу дорогих кофе-машин. С осени прошлого года в офисе у меня стоит вот такое чудо.

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=6213011&hid=90589
купили за три с хвостиком тысячи рублей в М-Видео
Засыпаете молотый кофе в фильтр, вставляете, нажимаете пару кнопок и получаете две чашки кофе, который ничем не отличается от того, что производит навороченный шкаф за тридцатку. Естественно, все операции кроме собственно приготовления кофе вручную. У нас стоит ручная кофемолка. Можно купить электрическую за тысячу рублей.
P.S. Понятно, что любителям понтов тут ловить нечего. Нас интересовало только качество кофе.
|
| |
psih
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 22:52 |
| хз, я конечно не спец по кофе, мне и растворимый нормально, и машину покупать не надо и молоть... |
| |
Sir Doctor
| |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 23:09 |
Автор: psih хз, я конечно не спец по кофе, мне и растворимый нормально, и машину покупать не надо и молоть... |
|
лучше и не быть спецом. А то машинки пойдут по 2 килобакса, зерна на заказ... Нафег, затягивает. |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 27 апр 11 23:22 |
| Начали рестораном быстрого питания , а закончили банальным кофе. А я привозил из Москвы только в основном пирожки вкусные , с начинкой. |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 08:55 |
Эстеты! А скажите какой кофе для турки купить?
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 09:26 |
| В идеале нужно покупать еще даж не жареный, чтоб самому полный цикл готовки освоить... |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 09:45 |
Пугаете! Я семечки то пожарить нормально не могу.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 09:45 |
Нет, нет! В идеале нужно его самому выращивать! Что за чушь, кофе - такой же продукт, как и все остальное. И Макдоналдс - яркий тому пример. |
| |
|
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 12:36 |
| для начала купить плантацию в бразилии |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Макдоналдс в Вологде Добавлено: 28 апр 11 12:59 |
Автор: гость для начала купить плантацию в бразилии |
|
полагаю что дешевле выйдет чем дача в вологде |
| |