|
|
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 00:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ЗЫЗЫ КЭШ форева, пластик маздай.
|
|
Поздно осознавать истины , нам через три года введут УЭК. После чего вся страна просто вздрогнет. 99% даже не понимают какое кидалово им приготовили, но это ничего, это они все поймут. Когда квартплату снимут со счета карты при зачислении на неё работодателем. Когда кондуктор выйдет на работу со скиммером, вот тогда страна запляшет. А пока наслаждаемся жизнью в ожидании модернизации.
/doctor |
| |
| |
| | |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 01:00 |
Автор: гость
Поздно осознавать истины , нам через три года введут УЭК. После чего вся страна просто вздрогнет. 99% даже не понимают какое кидалово им приготовили, но это ничего, это они все поймут. Когда квартплату снимут со счета карты при зачислении на неё работодателем. Когда кондуктор выйдет на работу со скиммером, вот тогда страна запляшет. А пока наслаждаемся жизнью в ожидании модернизации.
/doctor |
|
ах как это страшно, страну лишат возможности уклоняться от оплаты коммунальных услуг и платы за проезд юридические лица и предприниматели, у которых есть счета в банках, живут так уже десятки лет, и ничего, не умерли (по крайней мере не все умерли) |
| |
psih
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 01:07 |
| иметь карту, чтобы иногда ей пользоваться, и иметь УЭК, 2 разные вещи... |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 01:33 |
Поздно осознавать истины , нам через три года введут УЭК. После чего вся страна просто вздрогнет. 99% даже не понимают какое кидалово им приготовили...
/doctor |
| Ну я так то всегда говорил что пластик зло, просто меня ни кто не слушает.... квартира на супруге, а супруга безработная.... ей на карту ни кто денег переводить не будет в виде зарплаты.... и очень даже будет замечательно, тарифы можно ломить и ломить, бабосы списываются легко и не принужденно, а на остатки так и быть, можно в магазин сбегать... А еще ЧИПы загонят в тело и будет всем ништяк RFID технологии очень хорошо развиты, сканируют на расстоянии,на высоких скоростях, одновременно большое количество меток в небольшом объеме не вызывает затруднения в распознании. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 08:55 |
Ну я в данном вопросе скорее за Парадокса. Реально не сдохли. Хотя сам лично буду иметь офигенные проблемы. А вот реальным злом будет, если додумаются к этой УЭК кредитный лимит припаять.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 09:14 |
Даже без кредитного лимита в связи с колоссальной безграмотностью населения в области безопасности первое время мы будем свидетелями жутких скандалов. Примерно таких же, как у горе-предпринимателей, с которых пенсионка берет деньги несмотря на результаты деятельности. Только охват аудитории будет пошире.
ВАЖНОЕ ДОПОЛНЕНИЕ к моему хинту насчет Киви. Видимо киви-буржуины просекли фичу и вывести денег на тот же счет, с которого вводил, не получилось. Но ничего, у меня счетов много. Вцелом все работает. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 мар 11 09:33 |
Тут ведь штуко то какое...об двух концах... Нет обналички - бабло не вывести все операции отслеживаются, могут быть проведены в обратном направлении, а виновные вычислены и наказаны. Так что мошенничать становится сложнее, чем "завели карточку на бомжа васю за 500р. Все бабло льем на нее и обналичиваем по ночам в масках" Когда приходит час расплаты ничего кроме бомжа Васи у следствия нет.
SNeKa |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 13:54 |
А вот это, неожиданно. http://www.rbcdaily.ru/2011/03/03/finance/562949979794198 Вернее конечно ожидаемо в связи с УЭК и рыбалкой, но блин пора резать.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 14:13 |
Автор: гость А вот это, неожиданно. http://www.rbcdaily.ru/2011/03/03/finance/562949979794198 Вернее конечно ожидаемо в связи с УЭК и рыбалкой, но блин пора резать.
SNeKa |
|
Бред, мне кажется. Наряду с запрещением пива и другого алкоголя. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 14:18 |
Пиво первое чтение прошло. Персональные данные и полиция - такой же бред, а ведь смотри че творят!
SNeKa |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 14:30 |
Автор: PARADOX ах как это страшно, страну лишат возможности уклоняться от оплаты коммунальных услуг и платы за проезд юридические лица и предприниматели, у которых есть счета в банках, живут так уже десятки лет, и ничего, не умерли (по крайней мере не все умерли) |
|
Я не верю что ты не знаешь как платится сейчас квартплата. Сейчас у части людей есть льгота. Только её выплачивают после оплаты квартплаты. И если сейчас пенсионер может получить пенсию, дождаться выплаты льготы и только ПОТОМ заплатить за квартиру, то автоматическая система снимет оплату до выплаты льготы. Если сейчас у пенсионера случилась беда и непредвиденные расходы, то он может пропустить месяц оплаты коммунальных услуг и заплатить во втором. Сейчас его лишат этого. Теряется гибкость расходования наличных средств, которая может привести к серьезным последствиям при обязательном внедрении.
Теперь о юридических лицах и предпринимателях. Они не живут также. У них есть р/с в банке, даже есть карта. Но они не суют эту карту в каждую дырку, куда заставят совать УЭК. Они платят за квартиру из своего нала. И когда предпринимателей так же посадят на УЭК, когда их обнесут на миллионы рублей, вот тогда они застонут уже не подетски.
/doctor |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 14:46 |
Я не верю что ты не знаешь как платится сейчас квартплата. Сейчас у части людей есть льгота. Только её выплачивают после оплаты квартплаты. И если сейчас пенсионер может получить пенсию, дождаться выплаты льготы и только ПОТОМ заплатить за квартиру, то автоматическая система снимет оплату до выплаты льготы. Если сейчас у пенсионера случилась беда и непредвиденные расходы, то он может пропустить месяц оплаты коммунальных услуг и заплатить во втором. Сейчас его лишат этого. Теряется гибкость расходования наличных средств, которая может привести к серьезным последствиям при обязательном внедрении.
Теперь о юридических лицах и предпринимателях. Они не живут также. У них есть р/с в банке, даже есть карта. Но они не суют эту карту в каждую дырку, куда заставят совать УЭК. Они платят за квартиру из своего нала. И когда предпринимателей так же посадят на УЭК, когда их обнесут на миллионы рублей, вот тогда они застонут уже не подетски.
/doctor |
|
так я и говорю, лишат возможности уклоняться от оплаты коммунальных услуг и платы за проезд |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 15:22 |
Кстааати! А вот если такой "ужас ужас" по квартплате организуют - я пожалуй заморочусь организацией ТСЖ...
SNeKa |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 15:37 |
| Думаю высшие инстанции понимают всю суть предпринимаемого ими введения, и они наверняка оставят, ну или придумают для себя какую нить лазейку. Как любой программер , в любой создаваемой им программе, оставляет для себя возможность "передвигаться" по своему усмотрению. |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 15:39 |
Автор: SONY2 Как любой программер , в любой создаваемой им программе, оставляет для себя возможность "передвигаться" по своему усмотрению. |
| |
| |
|
|