|
|
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:17 |
Автор: PARADOX
так я и говорю, лишат возможности уклоняться от оплаты коммунальных услуг и платы за проезд |
|
мое предвидение будущего говорит что не просто лишат возможности уклониться. но еще и обяжут (это я про проезд) |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:19 |
Портвейну определенно понравилось быть предвидцем! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:28 |
Автор: Штольц
Бред, мне кажется. Наряду с запрещением пива и другого алкоголя. |
| А сделать плату за рыбалку не относится к бреду? а покупка для пожарных нужд лексусов? золотых кроватей? это из какой области? А планирование налога на землю под многоквартирными домами это из какой области? ПЛАСТИК - ГАВНО!!! неважно чей он, буржуйский или местный. Чет мне это все киношку напоминает пиндосовскую, где стерли файлики и нет человека... ИМХО если эта карта будет с RFID меткой, типа напишут что это ахрененное удобство и не надо ее толкать во всякие приемники, то отследить человека как два пальца, что он купил, как он проехал, чем воздух испортил... конечно про сотовый я в курсе, но здесь все гораздо удобней...
|
| |
Паучок
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:32 |
Автор: SONY2 Думаю высшие инстанции понимают всю суть предпринимаемого ими введения, и они наверняка оставят, ну или придумают для себя какую нить лазейку. Как любой программер , в любой создаваемой им программе, оставляет для себя возможность "передвигаться" по своему усмотрению. |
|
Так тут и так можно поставлять любого качества услуги, а монеты списывать по полной. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:32 |
| А вы предложите ИМ что-нибудь своё, аргументируйте действием. |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:42 |
Автор: SONY2 А вы предложите ИМ что-нибудь своё, аргументируйте действием. |
|
Да да да. Вот я и говорю "резать".
SNeKa |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:43 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ А сделать плату за рыбалку не относится к бреду? а покупка для пожарных нужд лексусов? золотых кроватей? это из какой области? А планирование налога на землю под многоквартирными домами это из какой области?
|
|
это из области коррупции |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:50 |
Автор: гость
Да да да. Вот я и говорю "резать".
SNeKa |
| и завялить |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 16:52 |
Автор: PARADOX
это из области коррупции |
| корупция это больше к вымогательству.... |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 17:19 |
Парадокс Про то что будет автоматически сниматься, это понятно. Не понятен твой сарказм в отношении этого. Тебе больше нравится такая система?
/doctor |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 3 мар 11 17:30 |
Автор: гость Парадокс Про то что будет автоматически сниматься, это понятно. Не понятен твой сарказм в отношении этого. Тебе больше нравится такая система?
/doctor |
|
на данный момент наше народонаселение задолжало за коммунальные услуги 83 млрд. рублей. И эта сумма постоянно увеличивается. У меня соседка постоянно таким кредитом пользуется, тысяч на 15-20. У нее просто приоритеты расставлены так, что за коммунальные услуги можно платить не когда положено, а когда уже совсем становится неловко. А кому не становится неловко, так те вообще не платят. И добро бы они в индивидуальных домах жили, так они постоянно подставляются тех, кто добросовестно и вовремя оплачивает коммунальные услуги. И таких легкомысленных, мягко говоря, плательщиков очень и очень много. Поэтому не больше нравится такая система, когда с них будут автоматом эти платежи списывать. Хотят кредитоваться, пусть кредитуются в банках на платной основе. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 15 мар 11 10:15 |
Законопроект "О национальной платежной системе" уже прошёл первое чтение в Госдуме. Второе предстоит в марте... к этому времени в законопроект должны быть внесены некоторые поправки. В частности, среди них предложение ограничить сферу деятельности процессингового центра, а это организация, которая контролирует платежи по пластиковым картам. Если поправка будет принята, ни одна карточка зарубежного производства на территории России действовать не будет. Вы все еще любите пластик? |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 15 мар 11 10:18 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Вы все еще любите пластик? |
| Да, им можно за границей расплачиваться |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 15 мар 11 10:23 |
Да! Любим! И седня завтра пойдем получать свеженький!
SNeKa
ЗЫ: И гори все синим пламенем. У меня вчера последняя жирная посылка пришла. Так то еще бы чуть чуть приодеться надо, но если нет - и фиг то с ним! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 15 мар 11 11:05 |
Автор: Штольц Да, им можно за границей расплачиваться |
| Не будут действовать карты не Виза, ни Маестро выданные в Российских банках, за границей... когда закон примут. |
| |
|