Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!
Дядька в ушанке
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!  
Добавлено: 3 мар 11 16:17
Цитата:
Автор: PARADOX

так я и говорю, лишат возможности уклоняться от оплаты коммунальных услуг и платы за проезд

мое предвидение будущего говорит что не просто лишат возможности уклониться. но еще и обяжут (это я про проезд)

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 3 мар 11 16:19
Портвейну определенно понравилось быть предвидцем!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 мар 11 16:28
Цитата:
Автор: Штольц

Бред, мне кажется. Наряду с запрещением пива и другого алкоголя.
А сделать плату за рыбалку не относится к бреду? а покупка для пожарных нужд лексусов? золотых кроватей? это из какой области? А планирование налога на землю под многоквартирными домами это из какой области?
ПЛАСТИК - ГАВНО!!! неважно чей он, буржуйский или местный. Чет мне это все киношку напоминает пиндосовскую, где стерли файлики и нет человека... ИМХО если эта карта будет с RFID меткой, типа напишут что это ахрененное удобство и не надо ее толкать во всякие приемники, то отследить человека как два пальца, что он купил, как он проехал, чем воздух испортил... конечно про сотовый я в курсе, но здесь все гораздо удобней...

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 3 мар 11 16:32
Цитата:
Автор: SONY2
Думаю высшие инстанции понимают всю суть предпринимаемого ими введения, и они наверняка оставят, ну или придумают для себя какую нить лазейку. Как любой программер , в любой создаваемой им программе, оставляет для себя возможность "передвигаться" по своему усмотрению.

Так тут и так можно поставлять любого качества услуги, а монеты списывать по полной.

[Ответ][Цитата]

SONY2
Добавлено: 3 мар 11 16:32
А вы предложите ИМ что-нибудь своё, аргументируйте действием.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 3 мар 11 16:42
Цитата:
Автор: SONY2
А вы предложите ИМ что-нибудь своё, аргументируйте действием.

Да да да. Вот я и говорю "резать".

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 мар 11 16:43
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
А сделать плату за рыбалку не относится к бреду? а покупка для пожарных нужд лексусов? золотых кроватей? это из какой области? А планирование налога на землю под многоквартирными домами это из какой области?

это из области коррупции

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 мар 11 16:50
Цитата:
Автор: гость

Да да да. Вот я и говорю "резать".

SNeKa
и завялить

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 3 мар 11 16:52
Цитата:
Автор: PARADOX

это из области коррупции
корупция это больше к вымогательству....

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.163.251
Добавлено: 3 мар 11 17:19
Парадокс
Про то что будет автоматически сниматься, это понятно. Не понятен твой сарказм в отношении этого. Тебе больше нравится такая система?

/doctor

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 3 мар 11 17:30
Цитата:
Автор: гость
Парадокс
Про то что будет автоматически сниматься, это понятно. Не понятен твой сарказм в отношении этого. Тебе больше нравится такая система?

/doctor

на данный момент наше народонаселение задолжало за коммунальные услуги 83 млрд. рублей. И эта сумма постоянно увеличивается. У меня соседка постоянно таким кредитом пользуется, тысяч на 15-20. У нее просто приоритеты расставлены так, что за коммунальные услуги можно платить не когда положено, а когда уже совсем становится неловко. А кому не становится неловко, так те вообще не платят. И добро бы они в индивидуальных домах жили, так они постоянно подставляются тех, кто добросовестно и вовремя оплачивает коммунальные услуги. И таких легкомысленных, мягко говоря, плательщиков очень и очень много. Поэтому не больше нравится такая система, когда с них будут автоматом эти платежи списывать. Хотят кредитоваться, пусть кредитуются в банках на платной основе.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 11 10:15
Законопроект "О национальной платежной системе" уже прошёл первое чтение в Госдуме. Второе предстоит в марте... к этому времени в законопроект должны быть внесены некоторые поправки. В частности, среди них предложение ограничить сферу деятельности процессингового центра, а это организация, которая контролирует платежи по пластиковым картам. Если поправка будет принята, ни одна карточка зарубежного производства на территории России действовать не будет.
Вы все еще любите пластик?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 15 мар 11 10:18
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Вы все еще любите пластик?
Да, им можно за границей расплачиваться

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 15 мар 11 10:23
Да! Любим!
И седня завтра пойдем получать свеженький!

SNeKa

ЗЫ: И гори все синим пламенем. У меня вчера последняя жирная посылка пришла. Так то еще бы чуть чуть приодеться надо, но если нет - и фиг то с ним!

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 15 мар 11 11:05
Цитата:
Автор: Штольц
Да, им можно за границей расплачиваться
Не будут действовать карты не Виза, ни Маестро выданные в Российских банках, за границей... когда закон примут.

[Ответ][Цитата]

Стр.9 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>