Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!
гость
213.154.169.194
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!  
Добавлено: 1 мар 11 14:42
Цитата:
Автор: Штольц
P.S.: Самый профит, это когда вообще кредитами не пользоваться

А как же "дисконтирование по времени" (с)
Ибо тогда уж надо жить вообще без денег или ДАВАТЬ деньги под проценты, чтоб компенсировать "дисконтирование по времени"(с).
Ибо дисконтируется то по времени что? ТВОИ деньги. Кредитные то деньги для тебя РАСТУТ, если процент кредитования ниже процента дисконтировния.
А тут не успели они дисконтироваться, а ты их уже потратил...
Удобно...теоретически...
Короче не путайте маркетинг с математикой, дружите голову с элементарной математикой. Решайте детские еврейские задачи, чтоб четко понимать где луз, где профит.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 мар 11 15:08
Столько слов, а я ничего не понял . Не дружу голову с элементарной математикой.

На тему кредитов и профита с лулзами можно много говорить. Мой метод описывает вполне прикладную задачу, стоящую перед многими должниками по кредиткам.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 1 мар 11 15:35
Цитата:
Обнаружил фишку, как почти даром пользоваться кредитными деньгами.

1. Берем карточку ВТБ24 "Мои условия"
2. Выбираем половину кредитного лимита.
3. Когда близится час расплаты, платим частями, макс. по 14999 рублей, на кошелек Qiwi. Инструкция как это делается - в веб-интерфейсе кошелька. Так как это оплата услуги, комиссия не берется. У Qiwi тоже без комиссий.
4. Переводим с кошелька Qiwi обратно на счет в ВТБ24. За перевод берут 1,5%. Теперь наш долг предыдущего месяца погашен, проценты за пользование деньгами не начисляются.
5. В следующий месяц ВТБ24 компенсирует 1% от стоимости, как у обычной оплаты покупки или услуги. Итого расход - 0,5% от операции, что даже меньше, чем комиссия вебманей.
6. ..........
7. PROFIT!!!

Не понял зачем киви? Нельзя просто денег на карточку положить?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 1 мар 11 15:40
Штольц, ты придумал убыточную схему, и считаешь ее выгодной.
Чисти мозг!
В предыдущем сообщение лулзов нет. Можем пообщаться по ставке дисконтирования личных финансов.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 1 мар 11 16:15
да, обесценивание денег играет большую роль в выборе кредита. Его, родимиого, лучше вообще не брать, только в экстренных случаях, когда прибыль 1000%. А так с инфляцией, со ставками такими...в общем ни один дурак кредиты просто так не дает...а дальше моя личная нелюбовь к банкирам )

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 мар 11 16:57
SNeKa, ситуация:

У тебя кредитная карта с 50 тысячами долга, которые нужно погасить до 20го числа, но при этом нет лишних свободных средств. Т.е. даже если ты у кого-то взял на день денег - надо отдавать. Твои действия?

Выгода не в том, чтобы навариться на банках, а в том, чтобы жить с минимальными издержками.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.234.109
Добавлено: 1 мар 11 17:17
Это самая полезная рубрика на сайте, огромное спасибо Штольцу,
пожайлуста продолжайте и дальше финансовый ликбез
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.145.161
Добавлено: 1 мар 11 18:04
Я ни разу не брал кредита - мне трудно понятно.
Там я так понимаю есть какой то безпроцентный срок и фактически кредит можно тут же взять обратно?
Я так понимаю твоя проблема в том, что его надо кому то отдавать наликом, а обналичка стоит денег?
Еще мне непонятно как такой кредит появился куда делись деньги и почему ты берешь кредит (долг), чтоб отдать кредит - ну да ладно.
И есть какой то класс операций, которые бесплатные... Бегать и создавать тебе сложности считаем бесплатно.
А то просто по твоему описанию ты должен 50 тыщ и все. Дак в бега надо подаваться при таком раскладе.

Я не уточнял бесплатно ли это в твоем случае, но как я понимаю...
Тебе Вася дал 50 тыщ. Ты 50 тыщ несешь и закрываешь кредит. За месяц до этого ты у студика взял симку билайн "дай 100р. получи 150 на счет". 150р. выговорил как раз. Платишь с карточки на телефон 50 тыщ. Это обычно бесплатно. Идешь в пчелайн разрываешь договор - получаешь 50 тыщ. Отдаешь Васе, покупаешь следующую симку билайн. Разговоров на 50р. плюсом.

SNeKa

PS: Удешевление (минимизация издержек) жизни через кредит - миф и глупость. в 99% случаев.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 мар 11 19:38
Возвращение денег от ОПСОСов тернист и туманен http://forum.potrebitel.net/showthread.php?t=24382

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.145.161
Добавлено: 1 мар 11 20:00
Прост и ясен!
не нравится билайн -есть МТС.
http://www.mts.ru/help/useful_data/qna/mts_dom_internet/return/

А пока не прикрыли халяву у мегафона можно было навариваться по акциям. Подключаешься на улице, отдаешь 100р. Бежишь в офис получаешь 150. и так хоть весь день бегай.

Если те эти -0.5% реально важны. И ты считаешь это обманом системы и высоким достижением - потренируйся на опсосах по 100р

SNeKa

PS: А еще можно платить всем друзьям за квартиру и брать с них налом. Всего то 10человек на 50 тыщ надо. Стоять в супермаркете и предлагать оплатить покупки прохожим. Можно в бытовой технике...

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 мар 11 20:25
Как вариант, конечно.
Если уж заключать фиктивно договора с целью расторгнуть, то надо сразу же "Мои условия" на сотовую связь подключать. Тогда ВТБ будет при переводе на сотовый сразу 5% платить. Итого будет 5% навара.

Но лично я считаю все эти варианты для себя неприемлемыми, потому что
1. Платить за соседей квартплату или стоять в супермаркете - это запарно.
2. Заключать фиктивно договора тоже как-то неуместно. Приличные люди не бегают расторгать только что заключенные договора.

Я не претендую на откровение. Мой способ работает и для меня самый лучший.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.145.161
Добавлено: 1 мар 11 20:32
Ну я что то такое и подозревал

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 мар 11 22:31
Цитата:

P.S.: Самый профит, это когда вообще кредитами не пользоваться
А я всегда говорю, кэш это самое лучшее, а пластик хрень.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 1 мар 11 22:36
Это хорошо, когда кэша достаточно генерится. А простым банкирам приходится пластиком перебиваться

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 1 мар 11 22:59
Вот пришел ты в магазин и расплачиваешься картой, и не видишь как бабло уходит т.к. ты его ручками не отсчитываешь... нет я не про то что обманывают, просто ты неосознаешь что покупая товар ты за него платишь ибо достал карточку из кошелька и ее же обратно положил, а с кэшем достал-отдал и кошелек похудел... жалко отдавать бабки за всякое ненужное. А ненужное тебе впаривают на каждом шагу... вот хорошо было раньше в магазине, через прилавок у тетки продавщицы хрен чего допросишься в руки посмотреть почитать, а нет так и нафиг покупать.... а сейчас в супермаркете тебе этот же товар запечатали в красивую упаковку, да так что товара самого не фига не видно, только реклама во всю упаковку, а внутри дерьмо напичканое всякими стабилизаторами-усилителями-соевымибелками да еще и выложено так что бери не хочу. Вот и ездят с телегами наталкивают в них всякие красивые упаковки....

ЗЫ это не мое, это мой пересказ ранее прочитанного...

ЗЫЗЫ КЭШ форева, пластик маздай.

Цитата:
Это хорошо, когда кэша достаточно генерится. А простым банкирам приходится пластиком перебиваться
А чО, в банка нет кэша? или кэш в банки не закатывают?

[Ответ][Цитата]

Стр.7 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>