Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Какой район города лучше?
Марфа
На: Какой район города лучше?  
Добавлено: 4 авг 05 14:46
А у мне даже ни в один двор заходить не надо - все на виду. Раньше 7 лет в Водниках жила - там никаких проблем не было, тут тоже не будет. Но, все равно, спасибо. Лишняя информация не повредит. Теперь привыкать буду. Впервые буду жить самостоятельно, сама себе хозяйка. Пока с оптимизмом смотрю в будущее. Впереди приятные хлопоты, новые покупки, обустройство жилища, новоселье... Хочу до отпуска все сделать и со спокойной душой уехать.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 14:54
Если что - обращайся, запишу на курсы самообороны к Серышеву

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 14:59
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Если что - обращайся, запишу на курсы самообороны к Серышеву

Спасибо. А кто это?

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 15:05
Брюс, вопрос такой а время суток какое было?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 15:08
Поздний вечер, насколько мне известно про два случая. Про третий не в курсе.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 15:09
Марфа - Серышев, это отличный тренер Вин Чун, харизматичный такой мужик, который после 2х высших образований в 33 года пошел служить в ОМОН Мой старый друг

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 15:14
Цитата:

Поздний вечер, насколько мне известно про два случая. Про третий не в курсе.

поздний вечер, тогда да, не думаю правда что Марфе часто придется ходить поздним вечером

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 4 авг 05 15:17
тоже делюсь опытом: с детских лет жил в заречье, но считаю, что район отстойный (кстати о преступности - там же тюрьма, и вокруг нее элементы соответствующие бродят), не говоря уж про связь с остальным городом, а еще и мост один из двух на ремонте, так что...
полгода жил на южакова, рядом с ментовской общагой - очень неплохо, рядом и стадион, и 2 круглосуточных магазина, но с водой проблемы были, да и с транспортом очень фигово, хорошо, что не к 8 на работу ходил, а то бы вешался.
потом жил 1,5 года на планерной (это почти бывалово - напротив гала-центра) в новом доме на 8 этаже - просто сказка (а если бы еще и лифт сразу работал... ) - вода всегда, тепло - всегда, домофоны, магазин в доме, мост перешел - и почти в центре.
щас на ярославкой - все нравится, с коммунальными службами проблем нет, но кучкующаяся вечерами молодежь действительно настораживает, да и в подъездах черти-че.
кстати о транспорте: приходишь на остановку 7-30 - толпа, автобусы просто распирает. приходишь в 7-15 - никого нет, спокойно садишься, уезжаешь. вот ведь народ!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 15:17
К тому же она врядли будет ходить по дворам

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 15:32
Цитата:

К тому же она врядли будет ходить по дворам

Когда мне захочется побродить поздним вечером по дворам Бывалова, я уже знаю к кому могу обратиться. Чудесно. А темноты я не боюсь. Вот в ноябре в начале второго ночи оказаться на территории полуразрушенного монастыря в Тотьме - вот это впечатления. Так меня один человек с достопримечательностями знакомил. Слушали там, как ходит дух какого-то монаха. Жутко было, но на ха-ха пробивало.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 15:35
Цитата:
Автор: Марфа

Когда мне захочется побродить поздним вечером по дворам Бывалова, я уже знаю к кому могу обратиться. Чудесно. А темноты я не боюсь. Вот в ноябре в начале второго ночи оказаться на территории полуразрушенного монастыря в Тотьме - вот это впечатления. Так меня один человек с достопримечательностями знакомил. Слушали там, как ходит дух какого-то монаха. Жутко было, но на ха-ха пробивало.

"Живых надо боятся, а не мертвых, чего боятся покойников то." Говаривала моя бабушка. Так что самый спокойный район кладбище на пошехонке или в парке мира.

[Ответ][Цитата]

aka.nyuk
Добавлено: 4 авг 05 15:35
Лучший район это улицы Кирова, Пролетарская, Октябрьская, Мохова...
Там тепло, там яблоки (раньше и груши и орехи были, но повырубали), там прошло мое детство.
Минус - отсутствие домашних локалок, но это дело наживное.

Второй - там, где Лесси снимает квартиру (район не называю, ей еще снимать и снимать )

Кстати, я тоже на Преображенского живу, ниче хорошего район, и с водой проблемы частенько, хотя и первый этаж.

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 15:36
Цитата:
Автор: юг

кстати о транспорте: приходишь на остановку 7-30 - толпа, автобусы просто распирает. приходишь в 7-15 - никого нет, спокойно садишься, уезжаешь. вот ведь народ!

НО ведь в 7-15 - это слишком рано, на 15 минут раньше вставать надо, и что до 8 на работе делать? А если в 7-35? Не уехать? Я в последнее время за 15 минут до работы добиралась.Правда из Водников.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 15:39
Цитата:
Автор: Марфа

НО ведь в 7-15 - это слишком рано, на 15 минут раньше вставать надо, и что до 8 на работе делать? А если в 7-35? Не уехать? Я в последнее время за 15 минут до работы добиралась.Правда из Водников.

Дак он не наконечной садиться. если садиться у больничного комплекса, в крайнем случае на бывалово, нет проблем. Маршрутки, троллейбусы, автобусы потоком, если учесть что он на служебный садится

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 15:44
Цитата:
Автор: Оле-Лукойе

Маршрутки, троллейбусы, автобусы потоком,

Кстати, нужно серьезно проработать вопрос о транспорте: какие маршруты, какой быстрее и ближе к работе останавливается.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>