Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Какой район города лучше?
DonPadlo
На: Какой район города лучше?  
Добавлено: 4 июл 05 17:41
Любой где не новостройки. Пардон канечна, но у меня такое ощущение, что в них живут одни дегенераты. Вечером хрен пройдешь, чтобы морду не набили

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 13:49
Скажите, а как район Бывалово?(Пошехонское-Ярославская) Я сегодня переселяюсь туда. Никогда там не жила раньше. Поняла только, что с транспортом там проблем нет.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 4 авг 05 13:54
Скиву нравится, мне - нет.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 13:56
Район наполнен магазинами, детсадами и прочим необходимым для жизни. Из минусов - район довольно опасен. Самая высокая из известных мне концентрация подростковых бандочек. За два года три случая серьезных нападений на знакомых тинейджерской шпаны по 8-15 человек. В одном случае человек успел применить шоковый пистолет, поразив троих подбегавших, остальные ретировались. В двух случаях - реанимация и нехилые повреждения.

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 14:05
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Район наполнен магазинами, детсадами и прочим необходимым для жизни. Из минусов - район довольно опасен. Самая высокая из известных мне концентрация подростковых бандочек. В двух случаях - реанимация и нехилые повреждения.

1. До детского сада еще дожить надо, а магазины - хорошо.
2. Банды подростков настораживают. Не хочу с ними встречаться, т.к. мой маленький организм не выживет. Вообще насилие ненавижу. Меня даже родители пальцем не трогали, даже не шлепали. Что-то страшновато.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 14:05
Брюс, не согласен с тобой, по-моему самый криминальный район ГПЗ. Что касается Бывалово, нормально все там. я не говорю про можайский (тот что ближе к центру города, Бывалово и Можайский делит ярославская улица) дак вот может и опасно. Хотя может везде не повезти.

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 14:09
А кто-нибудь сам видел эти банды? Зачем они людей калечат? Может у них внутренние разборки, а девушек они не трогают?

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 14:16
ГПЗ все же на втором месте стоит. Хотя скорее на первом - Парк ВРЗ никто не переплюнет Но насчет Бывалово все таки практика говорит о хм... В общем там может не повезти скорее чем где бы то ни было.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 14:17
Да много кто видел, прохожих избивают для развлечения, ну и пограбить тоже. Случаи нееденичные, увы

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 14:20
Я вырос в Бывалово, бывало всякое. Но считаю вроде спокойным его районом.

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 14:25
Дык ты там вырос - привык Я пошатался практически по всем районам города, да и знакомых у меня много весьма, воленс ноленс сравнительные характеристики района сделаешь Для успокоения скажу, что наиболее опасными в Бывалово являються районы возле Осановской рощи, наименее - возле моста.

[Ответ][Цитата]

Марфа
Добавлено: 4 авг 05 14:27
Я в ужасе!Но ничего уже не поделать. Переезжаю. Буду надеяться, что меня никто не тронет. Главное, чтобы родители обо всем этом(про банды) не знали. Иначе переживать будут, как там доченька. Дом рядом с остановкой - далеко бродить не придется, а на работу пешком не хожу. Думаю, не стоит переживать и бояться.

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 4 авг 05 14:28
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus
Для успокоения скажу, что наиболее опасными в Бывалово являються районы возле Осановской рощи.

Брюс, я как раз от туда. Кстати были серьезные периоды, лет так 9 назад, можно былло в собственном дворе здорово получить.

[Ответ][Цитата]

marsi
Добавлено: 4 авг 05 14:30
да ну, Мар, не привязываются к девчонкам-то, обычно к парням

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 4 авг 05 14:30
Марфа, успокойся, опасны только дворы, на центральной улице такого незамечено
Сказочник, ну, у меня данные прошлого года. В этом вроде пока никто не нарывался из круга общения.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>