|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 19:30 |
Автор: Край
Ну так, как говориться, настоящий секс это тот, после которого даже соседи выходят покурить. Хотя, смотрю, тут у меня один сосед все эти акашумоизоляционные блоки повытаскивал и кирпичами простенки заложил |
|
Молодец мужик!!! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 5 авг 05 01:10 |
Автор: aka.nyuk
Лучший район ... - там, где Лесси снимает квартиру (район не называю, ей еще снимать и снимать )
. |
|
Абсолютно согласна с Нюком Хотя, мне еще раньше Конева нравилось, пока я там не пожила... Не то, чтобы там плохо... Просто - грустные воспоминания очень. А раньше лет десять наверное считала, что это район с очень позитивной, хорошей такой мистикой. (жаль только, что деревьев мало). Еще мне очень район золотого ключика своей цивильность нравиться, и все, что до поворота на ПЗ. Но там все на транспорт завязано, а я люблю пешком гулять хоть иногда... А бандиты - везде есть. Вон, Скива тогда вообще в пяти минутах ходьбы от моего дома избили. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 5 авг 05 21:55 |
Самый криминальный район это Завокзальный, там даже днем как то жутковато ходить, волосы все порываются принять вертикальное положение. А один из самых приличных и удобных это район Между Зосимовской и Яшина, в любом месте, до центра из любой точки 10 минут ходьбы, все радости развитой инфраструктуры и только для тебя сегодня за 9 долларов 99 центов и мясорубка впридачу. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 5 авг 05 22:14 |
Автор: товарищ мю
Самый криминальный район это Завокзальный, там даже днем как то жутковато ходить, волосы все порываются принять вертикальное положение. А один из самых приличных и удобных это район Между Зосимовской и Яшина, в любом месте, до центра из любой точки 10 минут ходьбы, все радости развитой инфраструктуры и только для тебя сегодня за 9 долларов 99 центов и мясорубка впридачу. |
|
Так теперь придется защищать Завокзальный (микраху). Учился я там. В интернате 1 сжд. 1-2 класс. 10-11 класс. Спокойно там, какие волосы дыбом, я вообще лысый. Спокойно, я хожу иногда ночью с вокзала домой через микраху на конева. Спокойно все. Отдыхают только люди на локомотиве, писал я об этом правда в дневниках. Где пиво пить? |
| |
товарищ мю
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 5 авг 05 22:26 |
Вот вот из за суровой жизненной ситуации волосы и вымерли, не выдержали столь интенсивных психологических нагрузок. А вообще если честно лысые мужчины очень даже ничего я бы сказала, эротично так смотрится |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 6 авг 05 10:33 |
Автор: Лесси
Абсолютно согласна с Нюком |
|
Хм... забавный способ цитирования...  |
| |
Лесси
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 6 авг 05 15:29 |
Автор: товарищ мю
А вообще если честно лысые мужчины очень даже ничего я бы сказала, эротично так смотрится |
|
эх... не трави душу  |
| |
Штольц
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 6 авг 05 17:35 |
Ну вот, только похвалил свой Долгий переулок, как воду отключили  |
| |
МП
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 7 авг 05 11:30 |
| А есть у нас еще улица Короткая, на которой пять домов. |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 7 авг 05 13:38 |
Автор: stolz
Ну вот, только похвалил свой Долгий переулок, как воду отключили |
|
Ага. Очередное отключение. И как обычно, без предупреждения. В этот раз даже в колонках воды не было. Итого: пятница, 2 ночи - воскресенье, 10 утра. Прекрасный район!  |
| |
aka.nyuk
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 7 авг 05 13:39 |
Автор: МП
А есть у нас еще улица Короткая, на которой пять домов. |
|
Тупиковый переулок. Когда последний раз там был, оставался последний жилой дом и баня №7. Сейчас, наверное, совсем не жилой. |
| |
товарищ мю
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 7 авг 05 16:18 |
Автор: Лесси
эх... не трави душу |
|
вот вот а я о чем говорю.... |
| |
Лесси
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 7 авг 05 16:31 |
ы-ы-ы-ы-ы-ы!!!!!!!!!!!  |
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 8 авг 05 08:50 |
Автор: Оле-Лукойе
4 троллейбус будет идти минут 20, |
|
Сегодня проверила - точно 20 минут. В 7-40 села у Бываловского,а в 8-00 уже была на работе. Никакого намека на давку там и близко не было. Ехало всего человек 10. Красота. Но другие маршруты тоже проверю. |
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 8 авг 05 08:54 |
Автор: stolz
Ну вот, только похвалил свой Долгий переулок, как воду отключили |
|
У меня один знакомый в Долгом переулке живет. Мне кажется, туда добираться без машины сложновато, да и магазинов мало. А еще там зимой в квартирах холодно очень. |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|