|
|
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 15:51 |
| Смотря куда тебе надо? |
| |
| |
|
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 15:54 |
Автор: Оле-Лукойе
Смотря куда тебе надо? |
|
В самый-самый центр. Остановка у Бабушкинской библиотеки |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:13 |
4 троллейбус будет идти минут 20, так как заезжает на вокзал (остановка оеоло Ленинградского). Вроде есть маршрутка которая едет на дальнюю через центр (как раз у бабушкинской библиотеки) минут 15 26 автобус, надо смотреть расписание на остановке минут 15 (библиотека) прочие маршрутки 15 минут (выход правда у лота) 51 маршрутка (народу много, можно усестись на конечной и выйти у ленинградского. 6 автобус выход у драмтеатра 15-20 минут 3 автобус выход у танка 10 минут, правда идти пешком Все перечисленное если к 8 утра надо Ближе к 8 утра мест в транспорте больше. Пешком через пешеходный мост у вокзала 20-25 минут, но это моим шагом. |
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:32 |
4 троллейбус будет идти минут 20, так как заезжает на вокзал (остановка оеоло Ленинградского).
|
|
А вы случаем не в справочном бюро работаете? Так хорошо информрованы во всех вопросах. Огромное спасибо еще раз! Если я смогу вам чем-нибудь помочь в будущем, обязательно помогу. Обращайтесь. Шестерка походит, троллейбус. До конечной ходить не буду точно. У меня дом у поворота на Ярославскую. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:38 |
| лучше 26 автобус, ходит по расписанию и быстрее. Я же из Бывалова родом, жил там долго, сейчас к матушке заезжаю, обращайся рад помочь если получится. и не надо на вы. |
| |
Край
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:45 |
Много лет жил в Затоне. Считаю одним из лучших районов. Наверное, привык. Хотя, гопников там завсегда хватало. Но все оказывались свои, родные. Понимали тоже, что им в этом районе еще жить и жить . Так что обходилось. И еще купацца пьяными на затон ходили. И до Баранкова, где дача у друзей, пешком недалеко. Сейчас живу в новых домах на Ленинградской. Воще нравица! Потомушто новое, это раз. Во вторых. с каждым днем там все улучшается к лучшему. Утром встаешь, фигак, а там уже стоянку заасфальтировали. Вечером приезжаешь, а там уже дети на качелях качаются. Магазинов много , нарядно так в них. И, самое главное, 5-й корпус политеха во дворе. стадион, то есть. Волейбол там, и другие рвазные забавы. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:48 |
| На ленинградской хорошо там. |
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:49 |
и не надо на вы. |
|
Тогда все - договорились, на ты, Оле-Лукойе. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 16:52 |
| Край одно плохо в тех домах, стены узкие слышимость |
| |
юг
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 17:00 |
Автор: Марфа НО ведь в 7-15 - это слишком рано, на 15 минут раньше вставать надо, и что до 8 на работе делать? |
|
нет, ну что за народ!!! хотя, если кому-то нравится с утреца в качестве зарядки потолкаться локтями, получить пару синяков, поорать вдоволь, и т.д. - то конечено, пожалуйста. а вот еще скоро зима - люди станут значительно толще... |
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 17:01 |
Автор: юг
нет, ну что за народ!!! а вот еще скоро зима - люди станут значительно толще... |
|
Зато я не толстая |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 17:02 |
Автор: юг
нет, ну что за народ!!! хотя, если кому-то нравится с утреца в качестве зарядки потолкаться локтями, получить пару синяков, поорать вдоволь, и т.д. - то конечено, пожалуйста. а вот еще скоро зима - люди станут значительно толще... |
|
Юг хватит панику вносить, ты еще на 7-00, там вообще народу в транспорте никого. |
| |
Край
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 17:04 |
Край одно плохо в тех домах, стены узкие слышимость |
|
Ну так, как говориться, настоящий секс это тот, после которого даже соседи выходят покурить. Хотя, смотрю, тут у меня один сосед все эти акашумоизоляционные блоки повытаскивал и кирпичами простенки заложил |
| |
Марфа
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 17:07 |
| Край, кажется, мы знакомы. |
| |
Штольц
 | |
На: Какой район города лучше? Добавлено: 4 авг 05 17:31 |
Автор: aka.nyuk
Кстати, я тоже на Преображенского живу, ниче хорошего район, и с водой проблемы частенько, хотя и первый этаж. |
|
Мы с тобой, Нюк, почти соседи - я в Долгом переулке живу, но с водой у меня ВООБЩЕ никаких проблем... |
| |
|