|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 10 фев 11 23:43 |
Автор: bestfriend
буду до лета копить на что-нибудь немецкое начала века..или японское.. |
| Бери Ипонское. Только покури профильные форумы по моделям. Посмотри какие возрастные болячки, чтоб не кусать локти при попадании на ремонт. |
| |
| |
| | |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 10 фев 11 23:49 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Бери Ипонское. Только покури профильные форумы по моделям. Посмотри какие возрастные болячки, чтоб не кусать локти при попадании на ремонт. |
|
это то я обязаловой сделаю..конечно япан предпочтительнее, но есть знакомые, которые с дойчланд гоняют мафынки и люди уже проверенные, потому все будет решать сумма в кармане. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 00:03 |
| во-во человеческий фактор. я могу рассказать массу историй, что владел этой машинкой педантичный немецкий бюргер и наезжал он всего 1000км в год по прекрасным немецким автобанам со слов продавцов, а в реальности эта машинка ездила в такси 24 часа в сутки под управлением 2-3 пакистанцев и пробег в 300т.км в год не предел. Ни в коем случае не сомневаюсь в честности твоих знакомых, но логика продавана - купить занедорАха, продать подороже. ИМХО смотреть машинку в России, смотреть придирчиво. Я знаю человека который больше года искал себе определенный автомобиль, пересмотрел очень много машинок и всеж нашел что хотел. Про прибалтийских умельцев надеюсь тоже в курсе... так что терпения. Самое главное определись какую фирму и какую именно модель хочешь, а уж потом выбирай. Не кидайся на сказочные предложения... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 00:13 |
нуу..машинки государевы, выставлены на немецком сайтике с спец. электронным ключом, с полным описанием всех вмятинок и царапинок, фотками винов и н.дв., копиями сервисных книжек и проч..двое знакомых брали, счастливы, получили что заказывали один в один. Оснований не верить им нет, люди взрослые и осторожные. А так..есть одно сожаление большое, влюбился я в импрэзочку 98го хэчбэшную, но брать побоялся..Хотя и перечитал форумы, сверил марку двигателя, в гибдд пробил о дтп, хозяина проверил, все по-честному, ниче не соврал мужик..Ну как обычно в уши полилось, нафига тебе эта старуха, да ты на з/ч раззоришься, нигде ничего не достать, живем в каменном веке, посадка низкая, хоть и полный привод, но надо резину хорошую покупать..бери нашенскую, поезди года три, потом поменяешь..Отговорили вобщем. Год назад дело было, но до сих пор влюблен |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 10:02 |
Автор: bestfriend Год назад дело было, но до сих пор влюблен |
|
У тебя всегда так, что в дневнике, что тут   |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 10:49 |
Автор: bestfriend нуу..машинки государевы, выставлены на немецком сайтике с спец. электронным ключом, с полным описанием всех вмятинок и царапинок, фотками винов и н.дв., копиями сервисных книжек и проч..двое знакомых брали, счастливы, получили что заказывали один в один. Оснований не верить им нет, люди взрослые и осторожные. А так..есть одно сожаление большое, влюбился я в импрэзочку 98го хэчбэшную, но брать побоялся..Хотя и перечитал форумы, сверил марку двигателя, в гибдд пробил о дтп, хозяина проверил, все по-честному, ниче не соврал мужик..Ну как обычно в уши полилось, нафига тебе эта старуха, да ты на з/ч раззоришься, нигде ничего не достать, живем в каменном веке, посадка низкая, хоть и полный привод, но надо резину хорошую покупать..бери нашенскую, поезди года три, потом поменяешь..Отговорили вобщем. Год назад дело было, но до сих пор влюблен |
|
Если все так с машинками из Германии, то конечно шанс приобрести нормальный аппарат вырастает. Сам болел импрезой в этом кузове. Вот только содержать полный привод дороговато... прикинь что у тебя не два, а уже 4 привода, два редуктора, дополнительный кардан, резинок и прочего в подвеске х2... Шины все 4 одинаковые и по размеру и по истертости должны стоять. НО!!! какие возможности тюнинга автомобиля... целая субкультура. И не слушай ни кого, брать надо то что нравиться самому, единственные советы к которым надо прислушиваться и внимать, так это механников-мотористов-диагностов. Ты ж когда покупаешь костюм не слушаешь советы друзей. ИМХО одному нравиться красно, другому серое.... еще раз повторюсь выбери для себя 1 ну 2 модели и копай глубоко-глубоко. Походи по рынку бу авто, посиди в каждой машинке... удобно-нет, нравиться не нравиться... |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 11:31 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ ... целая субкультура. |
|
И ведь слово-то какое! Субаровское  |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 13:47 |
Автор: гость
У тебя всегда так, что в дневнике, что тут  |
|
нуу ну..если за машиной правильно ухаживать - она не предаст, а вот девочка может, в том лишь разница. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 13:50 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ты ж когда покупаешь костюм не слушаешь советы друзей. |
|
Как раз только их и слушаю, чес слово.
Автор: /КЛЮЧНИК\ Походи по рынку бу авто, посиди в каждой машинке... |
|
да блин, местные хачапури накаляют..сразу вах вах, смотри какой автомобиля, бэри, дарагой, не пожалеешь..в салон три барана влезет, кроме тебя, в багажник два..я и втелефоне то все их номера посохранял, чтобы при будущих обзвонах не нарваться.. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 14:34 |
да блин, местные хачапури накаляют..сразу вах вах, смотри какой автомобиля, бэри, дарагой, не пожалеешь..в салон три барана влезет, кроме тебя, в багажник два..я и втелефоне то все их номера посохранял, чтобы при будущих обзвонах не нарваться.. |
|
ТЫ ко мне приходи за советом с костюмчиком, я те нарекомендую.... слушать надо себя, а не друзей. К советам друзей стоит прислушиваться. мысль понял? То что одному супер, для другого полный отстой.... это как лебедь рак и щука в басне. А насчет рынка ты не прав. Мне например только там удалось посидеть во многих машинах, что называется на зуб попробовать. Покупать то у них тебя ни кто не заставляет. Посмотри на удобство посадки, как интерьер, как руль... т.е. тактильно-визуально. может тебе и импреза не подойдет из-за посадки за рулем. Вон моя половинка так выбирала машину по удобству сидения на пассажирском сиденье. И причем сравнивала с (эталонной на ее взгляд) посадкой которая ей безумно нравилась в митубиси шериоте (праворульная такая). Вот и выбрала... |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 14:39 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
Вон моя половинка так выбирала машину по удобству сидения на пассажирском сиденье. И причем сравнивала с посадкой которая ей безумно нравилась в митубиси шериоте (праворульная такая). Вот и выбрала... |
|
А чего выбрала то? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 14:59 |
А чего выбрала то? |
| Уазик... только ипонский |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 15:17 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Уазик... только ипонский |
|
Один такой ипонский уазик мне щас в лобярик чуть не приехал, но там мужичек сидел. Я даже успел подумать, что жизнь то, в сущности, штука хорошая. хорошо участок был солнечный, асфальтик сухой и дорожка широкая.. Вышел утром, сел, крутанул стартером..е-мае, че за фигня? Сосед из-за спины выруливает:че, тоже не заводится? я киваю. - Дак, чай 30 градусов седня. Я немножко офигел Второй подходит: е, мае, ребенка в школу везти нада, раз схватила и усе..Улыбаюсь, ща мол, хлопчаге, секите-достал быстрый запуск, в коллектор пшикнул, ключиком крутанул..эфир прогорел-заглохла.. и так раз 5, пока аккум не сел. не подхватывает бензин и все тут. откатили впятером к соседской, спарили мой аккум с егонным, крутит слабо, но хоть как то. вобщем, попытки с 10 завелась. от меня завелся сосед, от него завелся второй, щас видел-говорит, что и третий от него прикуривался)) Такая вот цепь. В гараже новый аккум разряженный стоит на 60, а зарядник мой у мужичка, которому скоро новую калину подгонят)) Зачем ему зарядник с новой калиной то, надо бы забрать сходить.. |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 15:58 |
Зарядник с новой калиной необходим. Поверь.
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 16:14 |
Автор: гость Зарядник с новой калиной необходим. Поверь.
SNeKa |
|
не покажешь - не докажешь |
| |
|
|