Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Проходимую машинку посоветуйте
/КЛЮЧНИК\\
На: Проходимую машинку посоветуйте  
Добавлено: 11 фев 11 16:36
Цитата:
Автор: bestfriend

- Дак, чай 30 градусов седня... и так раз 5, пока аккум не сел.
Уж не знаю где у вас -30 показывало. У меня на градуснике было -26, но он на два градуса привирает так что реально -24 было. Если аккумулятора хватает на 5 раз у тебя проблемы с акком или он при низких температурах дает слабый пусковой ток (выбросить и купить нормальный) или стартер слишком много сжирает или плотность электролита никакая. И вообще почаще заряжай акк ибо при коротких городских пробегах он не заряжается от гены. Перед кручением стартером включи дальний свет на немного, дай погреться аккумулятору. Мой завелся с полпинка без эфиров... сабаки ипонцы не додумались сделать доступ к коллектору для пшиканья, там половину мотора придется раскидать.
А зарядник весчь крайне нужная для авто живущего в городе... что нового, что старого.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 фев 11 16:45
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Уж не знаю где у вас -30 показывало. У меня на градуснике было -26, но он на два градуса привирает так что реально -24 было. Если аккумулятора хватает на 5 раз у тебя проблемы с акком или он при низких температурах дает слабый пусковой ток (выбросить и купить нормальный) или стартер слишком много сжирает или плотность электролита никакая. И вообще почаще заражай акк ибо при коротких городских пробегах он не заряжается от гены. Перед кручением стартером включи дальний свет на немного, дай погреться аккумулятору. Мой завелся с полпинка без эфиров... сабаки ипонцы не додумались сделать доступ к коллектору для пшиканья, там половину мотора придется раскидать.
А зарядник весчь крайне нужная для авто живущего в городе... что нового, что старого.

Да я все это знаю) Просто есть одно емкое слово лень. лень машину в гараж загнать..лень клеммы скинуть..лень за зарядником сходить..зато потом не лень как сумасшедшему бегать от машины к машине, опаздывая на работу а градусника у меня нет

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 11 17:01
Тут батенька вам только жареный петух поможет...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.247
Добавлено: 11 фев 11 17:06
А я купил лучший зарядник какой тока бывает...
И впадлу аккум домой нести! Этож надо на морозе гайки крутить, тяжести таскать. А и так ведь заводится!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 фев 11 17:12
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Тут батенька вам только жареный петух поможет...

пожалуй

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 11 17:14
Цитата:
Автор: гость
А я купил лучший зарядник какой тока бывает...
SNeKa
О!!! я теперь знаю к кому если что стучаться. А то у меня стоит один 95-й который бы надо пооживлять. Точнее он так то рабочий, но на зиму я прикупил новый. Еще надо ареометр достать-купить и водички дистиллированной на долить. Но это уж ближе к весне-теплу...

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.247
Добавлено: 11 фев 11 17:38
Хочешь завтра привезу?
http://www.ctek.com/RU/consumer/mxs-4003.aspx
Я правда не понял че там по 95-ому, но даже если 90...Ну недозарядит малешко...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 11 17:48
Не, сейчас не надо... весной когда тепло будет займусь. Он у меня сейчас в гараже отдыхает. Аккум у меня 95-й... здоровый сабака и сильно тяжелый.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 фев 11 17:58
ещеб с 95 не завестись (аль ты на камазе?), у мя то 55-й и масло десятое залито..

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 11 18:03
Цитата:
Автор: bestfriend
ещеб с 95 не завестись (аль ты на камазе?), у мя то 55-й и масло десятое залито..
Не не на камазе... писал же уазик ипонский... масло 5-40. а 95-й это штатный размерчеГ... 55-й боюсь не провернет даже летом мой объем - половина камаза.

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 фев 11 18:07
як яж думав, что жена на уазике то ездит)) Генератор слабоват у меня, так бы 60 воткнул..про фары мне рыбак один старый насоветовал, теперь всегда включаю перед запуском.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 11 18:12
Ну так и жена на нем ездит, только пока боится зимой с ним управляться... При выборе аккумма смотри на пусковой ток. Погугли сам увидишь что у многих производителей одноразмерные акки выдают разные токи. Чем выше ток пусковой, тем лучше некоторые и при минусе еще тестируют. http://www.batt.ru/?id=27

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 11 фев 11 18:20
да я уж на эту покупать не буду..потерплю-перезимую) в воскресенье в гараж машинку поставлю и клеммы сниму, шоб на работу не опоздать. А так все равно я с хорошей скидкой у знакомого покупаю все з/ч, и акум новый есть с гарантией на 30 мес., работал отлично, правда всего неделю..потом машина встретила троллейбус, застала в расплох))

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.199.23
Добавлено: 11 фев 11 21:49
Тут это...Прадо ведь годный внедорожник?
http://santyaho91.livejournal.com/1068974.html

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 11 фев 11 22:11
Ужо читал... прикольно... но прадо это равчег которому вдули в выхлопную трубу, да простят меня тавотоводы, но это они и сами говорят...

[Ответ][Цитата]

Стр.10 (13) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>