|
|
Грека
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:15 |
| Хрень какая-то. А Прадо- хороший машын. |
| |
| |
|
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:16 |
Не провоцируй Пожившего! Вдруг и ему прадо по простому захочется
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:28 |
Автор: гость Не провоцируй Пожившего! Вдруг и ему прадо по простому захочется
SNeKa |
| Намекаешь на двухсотку ???? |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:35 |
намекаю "Дунул - ПРАДО!"
SNeKa |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:40 |
вот бы мне в семерку вдуть, чтобы ролс получился, ну или хотя бы зил 115й |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:52 |
Эка парень... не найти таких анжинеров... ипонцы конечно творят чудеса, но даже команда Лотуса и 200 тысч английских фунтов с пятеркой не смоги справиться. Это наверно проклятие. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 22:53 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Эка парень... не найти таких анжинеров... ипонцы конечно творят чудеса, но даже команда Лотуса и 200 тысч английских фунтов с пятеркой не смоги справиться. Это наверно проклятие. |
|
точно, помню помню
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 11 фев 11 23:04 |
| 2 Снека. Если что, я завтра только до 13.00 работать буду. Ты если соберешься то приходи утречком в 11-12. ок? |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 13 фев 11 23:47 |
продолжаем разговор!

SNeKa |
| |
|
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 13 фев 11 23:50 |
вдогонку догонки. http://www.foremost.ca/index_tbus.php
SNeKa |
| |
DonPadlo
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 14 фев 11 07:32 |
Автор: bestfriend вот бы мне в семерку вдуть, чтобы ролс получился, ну или хотя бы зил 115й |
|
Могу помочь |
| |
бэстфренд
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 14 фев 11 17:45 |
не, налоговая спалит, нельзя мне на шикарной машине ездить |
| |
Кто_здесь?!.
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 14 фев 11 17:52 |
Автор: Грека Хрень какая-то. А Прадо- хороший машын. |
|
Согласен на 110%. Только Прадо в 70-м кузове с двигателем 3L или 1KZ. Движки 2LT, 2LT-E весьма склонны к перегреву. В основном страдает голова - летят перемычки, но при адекватной езде и на них можно ездить. Очень неплохо, если в комплектации будут фиффлок заднего моста и лебедка. Хотя, по личному опыту, лебедку разматывал только единожды из интереса - узнать, на сколько длины хватит? Да, еще бывает комплектация для высоких широт: два аккумулятора, две печки, обогрев зеркал и т.д. В 90-м кузове машина уже тяжелее, но и ее KZ-й турбодизель неплохо таскает, для проселков и бордюр-рейсинга подойдет. В 120-м это уже "паркетник", а новый Прадо, на мой взгляд, вообще убожество замороченное... Трансмиссия - уже на любителя. Отпетые бродяги предпочитают механику, мне же доставались исключительно с автоматической коробкой и нареканий никаких ВААААЩЕ! Просто, надежно, достойно, брутально, если хотите. При правильно подобранных колесных дисках, резине и прочих полезных и приятных глазу вещичек от машины взгляд не отвести! Сам изъездил ТРИ таких автомобиля и хотел бы еще, но...выпуск их прекращен в 1995 году и найти что-либо в пристойном состоянии есть проблема. Кто имеет их в хорошем ТС ни в какую не хотят с ними расставаться... Можно присмотреть такую машину в старушке-Европе, в Германии например. От вас это гораздо ближе, да и руль уже наверняка будет слева. Вообще, есть сайт www.drom.ru, там много чего о "правильных" машинах узнать можно. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 14 фев 11 18:47 |
Автор: Кто_здесь?!.
Сам изъездил ТРИ таких автомобиля и хотел бы еще, но...выпуск их прекращен в 1995 году и найти что-либо в пристойном состоянии есть проблема. Кто имеет их в хорошем ТС ни в какую не хотят с ними расставаться... |
| так то 70-я до сих пор выпускается , вот только редуктора в мостах не айс... и посадка мне не нравится, но это индивидуально. А как убрали передний мост, так и вообще стал авто больше для асфальта. А так и в 200-ки вкатывают мосты от соток и получают замечательный автомобиль.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8530496-81db.html так что есть шанс приобрести новенькую пока... |
| |
Поживший
 | |
На: Проходимую машинку посоветуйте Добавлено: 14 фев 11 18:56 |
Хмм...прикольно, неужели в япии выпускают такие раритеты? |
| |
|