|
|
|
На: Домофоны Добавлено: 7 фев 11 11:53 |
Снека, не все просто. Домофоны закрывают в железный антивандальный корпус, порой со спец. ключем. Когда жильцы немного не думают, ключ им не дают.
/doctor |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 7 фев 11 13:46 |
Автор: Штольц Бля! У него настройки есть? Чегож раньше молчали?! |
|
А так кто бы спросил??? нет вопроса - нет ответа, есть вопрос - есть ответ... О... там широкое поле для настроек. Можно длительность подаваемого сигнала уменьшить. т.е. набрал человек квартиру, а ему ни кто не отвечает, гость разворачивается и уходит а домофон трындит и трындит до посинения. А так сделал 4 гудка и он автоматом сбрасывает вызов если не ответили. Громкость самособой. Некоторые модели поддерживают индивидуальные коды. т.е. для каждой квартиры можно свой код для входа сделать, можно общий... но тут есть засада если его будут знать многие то смысла в домофоне не будет. Индивидуальный код - когда его набираешь у тебя трубка писчит в квартире, типа неверному супругу наколка , этот код ни кто раздавать не будет (ну кому захочется ночью от звонка подрываться). Далее можно отключать абонентов. т.е. не платит чел за обслуживание или еще что, можно вызов к нему заблокировать... т.е. ключи у него работают, а вот гости до него фиг дозвонятся.... Второе. Домофон это собственность жильцов подъезда, а значит и мастер ключ (при помощи которого настраивается вся система) должен принадлежать жильцам. намек понятен? если обслуживающие домофон упираются и будут лишать гарантии теоретически они правы, ХЗ че ты там понастраиваешь. Можно по хорошему попросить ключ и заскочить ко мне, я сделаю копию и будИт всем счастие. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 7 фев 11 13:52 |
| http://www.youtube.com/watch?v=OI8ErIdyqgs |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 7 фев 11 14:09 |
Автор: гость http://www.youtube.com/watch?v=OI8ErIdyqgs |
| Домофонщики не совсем идиоты... они стандартные коды входа в режим программирования (заводские коды) меняют еще до установки домофона. По крайне мере у меня программатор позволяет заливать ВСЕ настройки и коды в том числе, непосредственно в мозги домофона, а не мудохаться как на видео. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 7 фев 11 14:52 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Домофонщики не совсем идиоты... они стандартные коды входа в режим программирования (заводские коды) меняют еще до установки домофона. По крайне мере у меня программатор позволяет заливать ВСЕ настройки и коды в том числе, непосредственно в мозги домофона, а не мудохаться как на видео. |
|
http://www.youtube.com/watch?v=5HlaLk9CCPc&feature=related |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 7 фев 11 16:53 |
Автор: гость 92.101.181.90
http://www.youtube.com/watch?v=5HlaLk9CCPc&feature=related |
| Ну и... мы о способах проникновения в подъезд? так способов куча начиная от примитивных (почта, сосед и проч) до более изощренных. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 26 мар 11 07:49 |
| попасть в подъезд не проблема в наши дни, все врать умеют! А вот если домофона нет, а ЖЭУ начисляет деньги и пени это беда! надо как-то бороться с этим! |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 26 мар 11 10:32 |
| Заявление в милицию, ой полицию мол вымогают... а если серьезно, это где такое происходит? |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 13:54 |
| Интересует следующий вопрос: занимается ли кто в Вологде установкой видеодомофонов (видеозвонков) для отдельной квартиры? Если да, то куда обращаться? Фирма или частным порядком? Что для этого необходимо? Или реально такую вещь самому будет поставить, достаточно лишь купить видеодомофон в комплекте? |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 13:56 |
| Чехова 13 вроде, там за магазином СВТ, во дворе магазинчик, там можно и о работе договориться. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 14:01 |
А для установки видеодомофона для 1 квартиры нужны какие то разрешения или согласования или что-либо подобное? Необходимость установки такого домофона в моей квартире - при нажатии кнопки звонка в квартиру я буду видеть кто пришел, да и за ребенка буду спокойнее когда он дома - т.к он спокойно может узнать кто стоит за дверью и звонит. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 14:03 |
Автор: гость А для установки видеодомофона для 1 квартиры нужны какие то разрешения или согласования или что-либо подобное? Необходимость установки такого домофона в моей квартире - при нажатии кнопки звонка в квартиру я буду видеть кто пришел, да и за ребенка буду спокойнее когда он дома - т.к он спокойно может узнать кто стоит за дверью и звонит. |
|
А не проще установить видеокамеру над дверью подъезда? Если Вам позвонят в общий домофон, посмотрите на экранчик монитора и увидите, кто пришел. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 14:10 |
Не проще, т.к. в подъезд могут попасть и позвонив в любую квартиру, а потом по подъезду ходить...а тут будет ясно и понятно кто-то звонит именно нам в квартиру. Надоело уже хождение разных почтальонов, лиц с анкетами перед выборами и т.д. Ребенок после школы, находится дома один до возвращения нас, т.е родителей, домой с работы и все эти хождения по подъездам надоели нам....С видеодомофоном спокойнее будет думаю.. |
| |
|
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 14:39 |
Автор: гость Не проще, т.к. в подъезд могут попасть и позвонив в любую квартиру, а потом по подъезду ходить...а тут будет ясно и понятно кто-то звонит именно нам в квартиру. Надоело уже хождение разных почтальонов, лиц с анкетами перед выборами и т.д. Ребенок после школы, находится дома один до возвращения нас, т.е родителей, домой с работы и все эти хождения по подъездам надоели нам....С видеодомофоном спокойнее будет думаю.. |
|
То есть Вы собираетесь открывать двери через индивидуальный видеодомофон всем тем людям, кто приходит в другие квартиры вашего подъезда??? Или Вы собираетесь договориться с соседями об установке общего видеодомофона? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Домофоны Добавлено: 28 окт 11 14:52 |
| Как правило сейчас большинство моделей домофонов позволяет передавать видеосигнал. И надо то всего проапгрейтить панель (камеру воткнуть) и поставить в квартиру трубку с монитором. И надо всего то позвонить в компанию которая его устанавливала, но это будет однозначно стоить денег. |
| |
|