|
|
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 14:38 |
Автор: гость Мужчина занимался бальными танцами в Вологде и не нашел партнершу... Этож каким отморозком то надо быть? Полные газеты объявлений "ищу партнера" зайди в любую группу - там запас партнерш на полгорода. Тока свистни - еще и занятия оплатят тока ходи.
SNeKa |
|
снека,я понял, что вы правитель мира, что вы самый мужественный мужчина....но я не буду вам поклоняться, вам великолепному богу..я буду отшельником и буду поклоняться на идола, себя любимого ))) ну чтож, тыкните мне пальцем на нужную женщину, скорее девушку и я с удовольствием потанцулькаю...ну даже не смотря на то, что я всегда говорю, что к партнерше неприхотлив, оказывается на деле очень даже прихотлив....обидно....играет мужское-неосознанное. а ну кстати да, бальными танцами занимался не в вологде, а в великом городе северодвинке. побеждал соревнования, но бросил из за первой любви.....романтика.......вспомнил...счас расплачусь ))) |
| |
| |
|
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 15:13 |
Кстати, чтобы Снеку не обвинили в голословности
Деловое партнерство / Нужен партнер для танцев, мужчина рост выше 175 см. 8-921-120-51-51 15 янв,Вологда
http://wobla.ru/doska/Default.aspx?topicId=9999&pg=2
|
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 16:36 |
Снека сам занимался. И немножко в курсе. Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал.
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 17:17 |
Автор: гость Снека сам занимался. И немножко в курсе. Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал.
SNeKa |
|
с какой радости вы жнщин за идиоток держите уважаемый, у них чувство достоинства получше вашего ЧСВ |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 17:59 |
Автор: F.A.D.S.
с какой радости вы жнщин за идиоток держите уважаемый |
|
конкретно с цитатами. Где я держу женщин за идиоток?
SNeKa
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 18:18 |
| А что это, свободу слова отменили или я кого оскорбил? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 19:37 |
Автор: bestfriend А что это, свободу слова отменили или я кого оскорбил? |
|
насчет вас конечно не знаю, не слежу ))) но свобода слова не должна идти наперекор этике и морали со нравственностью....а у некоторых, не буду тыкать пальцем это напроч отсутствует |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 19:40 |
Автор: гость
конкретно с цитатами. Где я держу женщин за идиоток?
SNeKa
|
|
Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал. - вот например тут, неужели женщина достойна горбатого и ужасного, пусть она имеет лишний вес, не гармоничные черты лица, но в нутри то она может чувствовать себя как прекрасница распрекрассная...и во сне себя видеть блондинкой стройной с 4 размером груди натуральным...другой вопрос получит ли она свое. но это уже совсем другая история |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 19:44 |
Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал. - вот например тут, неужели женщина достойна горбатого и ужасного, пусть она имеет лишний вес, не гармоничные черты лица, но в нутри то она может чувствовать себя как прекрасница распрекрассная...и во сне себя видеть блондинкой стройной с 4 размером груди натуральным...другой вопрос получит ли она свое. но это уже совсем другая история |
|
1. Как вышеперечисленные качества раскрывают ее идиотизм? При этом лишний вес и негормоничные черты лица ТЫ пририсовал уже всем абстрактным женщинам. Ты почему их за жирных уродин держишь? 2. Ты считаешь, что ей лучше НЕ знаиматься бальными танцами, чем заниматься с недостаточно красивым партнером?
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 19:47 |
Автор: гость
1. Как вышеперечисленные качества раскрывают ее идиотизм? При этом лишний вес и негормоничные черты лица ТЫ пририсовал уже всем абстрактным женщинам. Ты почему их за жирных уродин держишь? 2. Ты считаешь, что ей лучше НЕ знаиматься бальными танцами, чем заниматься с недостаточно красивым партнером?
SNeKa |
|
я вам про фому, а вы мне про ерему я конечно понимаю, что вам нравятся дискуссии со мной, не часто личностям как вы попадаются приятные собеседники, но я к вам отношусь предвзято и долгии дискуссии с вами меня утомляют а из принципа с вами спорить не хочется. Потому, что с некоторой категорией людей, спорит тоже некоторая категория людей, вы к ним относитесь а я нет |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 20:12 |
, но я к вам отношусь предвзято и долгии дискуссии с вами меня утомляют а из принципа с вами спорить не хочется. |
|
Слабак. "не хочется" = "не можется"! 
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 20:29 |
| вы наверное моей фразы не поняли, что с идиотами спорят только дураки, опускаться до низин не хотелось бы. просто тупо лень, а вам этого не объяснить ну никак....хоть головой об стенку бейся. |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 21:26 |
Автор: F.A.D.S. вы наверное моей фразы не поняли, что с идиотами спорят только дураки, опускаться до низин не хотелось бы. просто тупо лень, а вам этого не объяснить ну никак....хоть головой об стенку бейся. |
|
припоминаю несколько случаев, когда Снеку уели и он это сам признал |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 21:32 |
Автор: PARADOX
припоминаю несколько случаев, когда Снеку уели и он это сам признал |
|
СНЕКа неуедаемый |
| |
Паучок
 | |