Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Танец живота
F.A.D.S.
На: Танец живота  
Добавлено: 18 янв 11 14:38
Цитата:
Автор: гость
Мужчина занимался бальными танцами в Вологде и не нашел партнершу...
Этож каким отморозком то надо быть?
Полные газеты объявлений "ищу партнера" зайди в любую группу - там запас партнерш на полгорода.
Тока свистни - еще и занятия оплатят тока ходи.

SNeKa

снека,я понял, что вы правитель мира, что вы самый мужественный мужчина....но я не буду вам поклоняться, вам великолепному богу..я буду отшельником и буду поклоняться на идола, себя любимого )))
ну чтож, тыкните мне пальцем на нужную женщину, скорее девушку и я с удовольствием потанцулькаю...ну даже не смотря на то, что я всегда говорю, что к партнерше неприхотлив, оказывается на деле очень даже прихотлив....обидно....играет мужское-неосознанное.
а ну кстати да, бальными танцами занимался не в вологде, а в великом городе северодвинке. побеждал соревнования, но бросил из за первой любви.....романтика.......вспомнил...счас расплачусь )))

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 янв 11 15:13
Кстати, чтобы Снеку не обвинили в голословности

Деловое партнерство / Нужен партнер для танцев, мужчина рост выше 175 см. 8-921-120-51-51
15 янв,Вологда

http://wobla.ru/doska/Default.aspx?topicId=9999&pg=2

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 18 янв 11 16:36
Снека сам занимался. И немножко в курсе.
Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 янв 11 17:17
Цитата:
Снека сам занимался. И немножко в курсе.
Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал.

SNeKa

с какой радости вы жнщин за идиоток держите уважаемый, у них чувство достоинства получше вашего ЧСВ

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.204.23
Добавлено: 18 янв 11 17:59
Цитата:
Автор: F.A.D.S.

с какой радости вы жнщин за идиоток держите уважаемый

конкретно с цитатами. Где я держу женщин за идиоток?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

бэстфренд
Добавлено: 18 янв 11 18:18
А что это, свободу слова отменили или я кого оскорбил?

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 янв 11 19:37
Цитата:
Автор: bestfriend
А что это, свободу слова отменили или я кого оскорбил?

насчет вас конечно не знаю, не слежу ))) но свобода слова не должна идти наперекор этике и морали со нравственностью....а у некоторых, не буду тыкать пальцем это напроч отсутствует

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 янв 11 19:40
Цитата:

конкретно с цитатами. Где я держу женщин за идиоток?

SNeKa

Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал. - вот например тут, неужели женщина достойна горбатого и ужасного, пусть она имеет лишний вес, не гармоничные черты лица, но в нутри то она может чувствовать себя как прекрасница распрекрассная...и во сне себя видеть блондинкой стройной с 4 размером груди натуральным...другой вопрос получит ли она свое. но это уже совсем другая история

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.204.23
Добавлено: 18 янв 11 19:44
Цитата:

Уж куда куда а на бальные танцы любой самец с любым опытом, любой ужасности и горбатости может отдаться просто зайдя в ближайший зал. - вот например тут, неужели женщина достойна горбатого и ужасного, пусть она имеет лишний вес, не гармоничные черты лица, но в нутри то она может чувствовать себя как прекрасница распрекрассная...и во сне себя видеть блондинкой стройной с 4 размером груди натуральным...другой вопрос получит ли она свое. но это уже совсем другая история

1. Как вышеперечисленные качества раскрывают ее идиотизм? При этом лишний вес и негормоничные черты лица ТЫ пририсовал уже всем абстрактным женщинам. Ты почему их за жирных уродин держишь?
2. Ты считаешь, что ей лучше НЕ знаиматься бальными танцами, чем заниматься с недостаточно красивым партнером?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 янв 11 19:47
Цитата:

1. Как вышеперечисленные качества раскрывают ее идиотизм? При этом лишний вес и негормоничные черты лица ТЫ пририсовал уже всем абстрактным женщинам. Ты почему их за жирных уродин держишь?
2. Ты считаешь, что ей лучше НЕ знаиматься бальными танцами, чем заниматься с недостаточно красивым партнером?

SNeKa

я вам про фому, а вы мне про ерему
я конечно понимаю, что вам нравятся дискуссии со мной, не часто личностям как вы попадаются приятные собеседники, но я к вам отношусь предвзято и долгии дискуссии с вами меня утомляют а из принципа с вами спорить не хочется. Потому, что с некоторой категорией людей, спорит тоже некоторая категория людей, вы к ним относитесь а я нет

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.151.40
Добавлено: 18 янв 11 20:12
Цитата:

, но я к вам отношусь предвзято и долгии дискуссии с вами меня утомляют а из принципа с вами спорить не хочется.

Слабак.
"не хочется" = "не можется"!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 янв 11 20:29
вы наверное моей фразы не поняли, что с идиотами спорят только дураки, опускаться до низин не хотелось бы. просто тупо лень, а вам этого не объяснить ну никак....хоть головой об стенку бейся.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 18 янв 11 21:26
Цитата:
вы наверное моей фразы не поняли, что с идиотами спорят только дураки, опускаться до низин не хотелось бы. просто тупо лень, а вам этого не объяснить ну никак....хоть головой об стенку бейся.

припоминаю несколько случаев, когда Снеку уели и он это сам признал

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.184.250
Добавлено: 18 янв 11 21:32
Цитата:
Автор: PARADOX

припоминаю несколько случаев, когда Снеку уели и он это сам признал

СНЕКа неуедаемый

[Ответ][Цитата]

Паучок