|
|
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:33 |
Автор: bestfriend ну вы обмороки А про позвоночник и танец живота я страшную статью читал..и поверил) |
|
все вранье и провокация, на позвоночник влияет только пивной живот...ну не тот маленький который при танцах живота используется....вот находятся же люди которые все мечтают испортить....такое святое занятие - родины индийских драм и камасутры......йоги и быдлопрограммеров ))) не сметь девушке заниматься танцами, это все равно что заставить бросить меня заниматься восточным массажем.......ну а это моя жизнь после горного велосипеду ))) |
| |
| |
|
| |
бэстфренд
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:36 |
вооо..массаж, это круче горного велосипеда..какой прок девушке от железяки? А умелые ручки свое дело сделают |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:40 |
Автор: bestfriend вооо..массаж, это круче горного велосипеда..какой прок девушке от железяки? А умелые ручки свое дело сделают |
|
кстати таки да, отрицательных отзывов не было ))) может бизнес открыть? |
| |
бэстфренд
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:44 |
| неее, какой нафиг бизнес..ты от души делай, а не ради денег..пусть дамы себя чувствуют желанными и не думают о кошельке. |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:44 |
Автор: bestfriend ну вы обмороки А про позвоночник и танец живота я страшную статью читал..и поверил) |
|
ты еще про лобные доли почитай http://www.gzt.ru/topnews/science/281403.html |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:49 |
Автор: гость
ты еще про лобные доли почитай http://www.gzt.ru/topnews/science/281403.html |
|
казалось бы при чем в этой теме, про ЧСВ, а не спроста, автору некуда запостить ссылку которая ему понравилась. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:49 |
| многа букфф.. |
| |
бэстфренд
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:50 |
Автор: F.A.D.S. автору некуда запостить ссылку которая ему понравилась. |
|
важная тема беспокоит человека |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:53 |
Автор: bestfriend неее, какой нафиг бизнес..ты от души делай, а не ради денег..пусть дамы себя чувствуют желанными и не думают о кошельке. |
|
дак поэтому на протяжении 7 лет бизнеса никакого и не появилось, потому что деньги получаю только за ту работу, которая в трудовой книжке, а остальное на добровольных начадах, так что прошу любить и не жаловаться )) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 17 янв 11 23:54 |
Автор: bestfriend
важная тема беспокоит человека |
|
а я думал все это давно знают, и мужчина сидящий со мной рядом это показал ))) ну хотя новое это хорошо забытое старое ))) |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 01:55 |
| Здесь главное не тело сбросить. Здесь главное выпендриться. |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 08:59 |
Мужчина занимался бальными танцами в Вологде и не нашел партнершу... Этож каким отморозком то надо быть? Полные газеты объявлений "ищу партнера" зайди в любую группу - там запас партнерш на полгорода. Тока свистни - еще и занятия оплатят тока ходи.
SNeKa |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 09:04 |
Он не парник. Он одиночник. |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 11:16 |
Автор: гость Здесь главное не тело сбросить. Здесь главное выпендриться. |
|
Здесь это на форуме ? скромность вы безникая наша |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 11:22 |
Автор: F.A.D.S.
а я думал все это давно знают, и мужчина сидящий со мной рядом это показал ))) ну хотя новое это хорошо забытое старое ))) |
|
Фадс, че то я не вижу рядом с тобой мужчину, только Всадника без головы на Пегасе |
| |
|