в том то все и дело ,что не влюбом, есть степ или как он там называется , когда на скамейку все время вскакивают и спускаются, айробика, фитнес, но не танец живота, а на Благовещенской в детской поликлинники на первом этаже ?
это танец живота , в не штанга и не леггая атлетика, танец живота почти, что йога. А вот я не в курсе по какому адресу находяться эти системы, я слишком долго была просто домохозяйкой, отстала от модной индустрии, мне нужно к апрелю быстро привести себя в визуально удобоваримую форму, выглядеть эротично даже после бани , лучше танца живота нет ничего
вы будите во мне казанову ))) ваше увлечение похвально и с физической точки зрения и с моральной....вы будете получать удовольствие от того что занимаетесь любимым делом, а я просто буду в восторге оценить ваши умения.....а так же в результате физических нагрузок у вас будет повышаться количество гормонов радости, и простите, сексуальности ))) ну а я в свою очередь могу показаться вам мужскую стрип пластику, годы учений спортивными бальными танцами не прошло зря, кстати партнершу так и не нашел ) в общем да да и еще раз да )))
это танец живота , в не штанга и не леггая атлетика, танец живота почти, что йога. А вот я не в курсе по какому адресу находяться эти системы, я слишком долго была просто домохозяйкой, отстала от модной индустрии, мне нужно к апрелю быстро привести себя в визуально удобоваримую форму, выглядеть эротично даже после бани , лучше танца живота нет ничего
мамзель мой вам совет, все центры по сжиганию жира находятся в нижней части тела, так что лучшее средство это хотьба и бег.........еще могу посоветовать программу....идеальный пресс за 8 минут в день, видео в контакте можно без труда найти 1994 года. я занимался у меня ломало не только живот но и все мышцы разом. а танец живота......скоре как составляющая комплекса но не панацея )