|
|
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 21:37 |
Автор: гость
СНЕКа неуедаемый |
|
Не делайте из меня монстра. Мне вон на днях Шоколад доказала, что женская логика рулит. Причем в два хода
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 18 янв 11 23:35 |
Слабак. "не хочется" = "не можется"! 
SNeKa |
|
Ну Вы нафлудили, а так мило все начиналось-такой красивый танец на первой странице, ФАДСушку не обижайте, он еще маленький, а достают того кто достаеться Мария |
| |
Юрий59
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 07:30 |
Ну Вы нафлудили, а так мило все начиналось-такой красивый танец на первой странице, ФАДСушку не обижайте, он еще маленький, а достают того кто достаеться Мария |
|
ничего себе маленький! детина выше 200см |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 11:42 |
ФАДСушку не обижайте, он еще маленький, |
|
Да уж полжизни, считай, прожил |
| |
красотка
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 12:05 |
Автор: гость Кто знает где можно обучиться танцу живота, но только в Вологде |
|
я ходила в фитнесс-центр "Пластелин +" он сейчас есть в Мармеладе, очень хорошие инструкторы, за полгода хождения так попой научат крутить |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 13:49 |
| а я попою умею крутить не хуже бразильских карнавальеров ))))) у меня уроки бесплатные ))) |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 13:49 |
Автор: Портвейн
Да уж полжизни, считай, прожил |
|
даааааааа....осталось совсем ничего...... |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 13:55 |
|
Мамзель мне приятно и лестно ваше внимание, но по законам жанра, это я должен ухаживать и заботиться о вас. Хотя можно порассуждать на тему почему мне такие дамы не попадаются, которые спутницы а не спиногрызки....но это совсем другая история. Ну и не сильно доверяйте моему интернет образу...кто видел в реальной жизни тот поймет. А снека является моим тайным поклонником, ибо кто кроме меня даст ему возможность писать такие тексты, он так и жаждет, что бы из меня снеизверглось, что нибудь эдакое........только тсссссссс......никому.
|
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 14:42 |
| человек разрушающий строить не может....даже пусть и красиво |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 22:14 |
Автор: F.A.D.S.
Мамзель мне приятно и лестно ваше внимание, но по законам жанра, это я должен ухаживать и заботиться о вас. Хотя можно порассуждать на тему почему мне такие дамы не попадаются, которые спутницы а не спиногрызки....но это совсем другая история. Ну и не сильно доверяйте моему интернет образу...кто видел в реальной жизни тот поймет. А снека является моим тайным поклонником, ибо кто кроме меня даст ему возможность писать такие тексты, он так и жаждет, что бы из меня снеизверглось, что нибудь эдакое........только тсссссссс......никому. |
|
Да не переживай , у меня материнский инстинкт Мария |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Танец живота Добавлено: 19 янв 11 22:20 |
| так и хочется прижаться к женской груди и сделать такую рожу =^.^= это не еротика, это просто инстиктивно ))) за это не ругать ) |
| |
|
На: Танец живота Добавлено: 20 янв 11 02:41 |
Автор: красотка
я ходила в фитнесс-центр "Пластелин +" он сейчас есть в Мармеладе, очень хорошие инструкторы, за полгода хождения так попой научат крутить |
|
Спасибо красотка Мария |
| |
Юрий59
 | |
На: Танец живота Добавлено: 18 окт 16 20:57 |
Тверк, тверк щас в моде!!! http://www.mixnews.lv/woman/znamenitosti/news/210799_otkrovennyj-tverk-pevicy-niki-minazh-bet-rekordy-prosmotrov/ |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|