|
|
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 13 янв 11 22:47 |
Автор: Штольц Ура, и я в этой теме. Пишите слово "ребенок" сколько влезет |
|
благодетель |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:15 |
Автор: гость А с другой стороны я могу отказаться от любых слов  "Подделывають". А еще могу поговорить сам с собой... Ну всмысле с Марией...вкинул тему, развил, закрыл. Ой...Или МАРИЯ это шиза Лесси? Я запутался 
SNeKa
PS: 25 мне есть. Но я мальчик - мне можно. А вот девочкам дальше 25 лучше себя не запускать. |
|
СНЕКА ну что ты еще не стал дедушкой Мария |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:26 |
Я надеюсь, что у меня еще 3-5 годиков есть. Хотелось бы еще в хибины съездить, от Психа извинения получить, дочку родить, квартиру купить, а потом уж с чужими маленькими срущимися комочками водиться за свой счет
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:42 |
Автор: гость Я надеюсь, что у меня еще 3-5 годиков есть. Хотелось бы еще в хибины съездить, от Психа извинения получить, дочку родить, квартиру купить, а потом уж с чужими маленькими срущимися комочками водиться за свой счет
SNeKa |
|
СНЕКАчка , а я похоже скоро стану бабушкой, мой уже не вернулся домой, а еще такая молодая, я ребеночка хочу, что бы при мне был в Дедушку Мороза верил и в Карлсона Мария |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:48 |
Ребеночка своего или пофиг какого? Самок и внуки часто устраивают... Хотя самцов внуки ГОВОРЯТ всегда радуют, но я чет для начала сам бы поразмножался еще...
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:50 |
Автор: гость Ребеночка своего или пофиг какого? Самок и внуки часто устраивают... Хотя самцов внуки ГОВОРЯТ всегда радуют, но я чет для начала сам бы поразмножался еще...
SNeKa |
|
Своего конечно, потому что моему старшему ребеночку 17 лет, и у него девушка, а я себя чувствую совершенно одинокой и покинутой , Вот |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:52 |
Просто места не нахожу бегаю по квартире, даже ремонт начала, потолок уже побелила Мария |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:54 |
Ну, я так понимаю, старший не один. Тогда че парицца? А если парицца - убедись, что свалит и рожай! Хочется дак - че себе отказывать?
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 22:57 |
Ремонт эт такая форма мазохизма и самоистязания. Есть более простые методы задолбаться.
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 23:02 |
Автор: гость Ремонт эт такая форма мазохизма и самоистязания. Есть более простые методы задолбаться.
SNeKa |
|
Да, уже22ч 58 мин. а его нет дома, телефон не взял специально, что б не доставала, а может пусть живет как знает, может я его достала, куплю себе отдельную квартиру, ну не могу я так переживать и от армии косить помогать не буду, пусть сам своей головой думает, как ему жить |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 23:04 |
Автор: гость Ремонт эт такая форма мазохизма и самоистязания. Есть более простые методы задолбаться.
SNeKa |
| Это точно.... ремонт это совсем крайняя степень |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 23:06 |
| Да фигня какая... всего 23 часа вечера, а пацану 17 лет... ИМХО уже здоровый балбес, мозг должен быть. С друзьями ща где нить сидит. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 23:07 |
Автор: гость
Да, уже22ч 58 мин. а его нет дома, телефон не взял специально, что б не доставала, а может пусть живет как знает, может я его достала, куплю себе отдельную квартиру, ну не могу я так переживать и от армии косить помогать не буду, пусть сам своей головой думает, как ему жить |
|
А ты в этом смысле... Мужики, помогите начинающей мамаше половозрелого самца!  Во первых не звони. Во вторых пустырник. коньяк, водка спать. Проснулась все решилось. 
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 23:08 |
Автор: гость
А ты в этом смысле... Мужики, помогите начинающей мамаше половозрелого самца!  Во первых не звони. Во вторых пустырник. коньяк, водка спать. Проснулась все решилось. 
SNeKa |
|
Не я пойду щас в ванной еще потолок покрашу |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 14 янв 11 23:10 |
| Пустырник можно исключить увеличив дозу воТки или коньяка.... для гурманов можно вискаря или текилки. Кстати текилка будет экономней... |
| |
|