Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу робеночка
Ветродуй
На: Хочу робеночка  
Добавлено: 13 янв 11 10:20
О, ничего себе я зашел

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 13 янв 11 10:21
мужики, ну вы тут и нафлудили

[Ответ][Цитата]

красотка
Добавлено: 13 янв 11 10:23
ну, на счет 5-ти - это шутка, конечно )))
но 2-их произвела на свет и очень рада

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 янв 11 11:00
Цитата:
Автор: Вeтродуй
Ну вы математики и биологи:
"Вологжанке Алене 18 лет. Ее гражданскому мужу Сергею только 15. А их общему ребенку исполнился год."
В момент рождения ребенка пареньку было 14, а если еще 9 месяцев беременности сминусовать, получается вообще 13

А при чем здесь момент, сожительствовать они продолжают и сейчас? Она уже совершеннолетняя, а ему еще нет 16.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.177.16
Добавлено: 13 янв 11 11:33
Преступления продолжаются, видимо, каждый день, какой ужас! Рецидивистка просто.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.63
Добавлено: 13 янв 11 12:20
СНЕКА что ты переживаешь, ты будешь дедушкой только и всего. Дети это прекрасно, это самое лучшее что может быть в этой жизни. Ибо что ты можешь сказать в свое оправдание перед природой как ты прожил жизнь, ну что ты можешь предьявить кроме детей и внуков. квартиру чтоли, или фотовидеоаппаратуру, машинку похожую на консервную банку, недвижимость, все превратится в песок
Вот если бы мужики так не упорствовали против детей, а то экспертиза ДНК, содержать всю жизнь, еще ни чего и нет, а уже такое сопротивление, в русских селениях гораздо больше народу было,
а то как услышат " Я хочу робеночка " сразу заволнуются и лесом, лесом ,..лесом......
Да радоваться надо что женщина именно тебя выбрала (тебя имя нарицательное ) , что бы продлить вас в этой жизни,
А женщина в статье в "Премьере "поступила очень мудро молодец, на таких и держится земля наша русская
МАРИЯ

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.63
Добавлено: 13 янв 11 12:41
Цитата:
Автор: Паучок

А при чем здесь момент, сожительствовать они продолжают и сейчас? Она уже совершеннолетняя, а ему еще нет 16.

природа не терпит пустоты, раз так получилось, зачем им жить отдельно, организм развился раньше, кто придумал это совершеннолетие, пройдет три года и они поженятся, зато ни каких драм,
брошенных детей, других отцов для робенка ( вместо о Е ), а Ромео и Джульете сколько было, и что
получилось из за сопротивления родственников, а могла бы быть счастливая пара
Мария

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 янв 11 13:03
Цитата:
Автор: гость

природа не терпит пустоты, раз так получилось, зачем им жить отдельно, организм развился раньше, кто придумал это совершеннолетие, пройдет три года и они поженятся, зато ни каких драм,
брошенных детей, других отцов для робенка ( вместо о Е ), а Ромео и Джульете сколько было, и что
получилось из за сопротивления родственников, а могла бы быть счастливая пара
Мария

Мне-то чего, пускай живут-процветают, только нафик такие истории в прессу тащить? Чтоб дяди прокурорские интересовались, хотя похмелье поди, не до прессы.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.63
Добавлено: 13 янв 11 13:12
А дело может быть возбуждено только по заявлению сторон,
заявления нет нет и дела, расписать в Загсе по решению комиссии,
но лучше не привлекать внимания органов до достижения определенного возраста

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 13 янв 11 13:25
Цитата:
А дело может быть возбуждено только по заявлению сторон,
заявления нет нет и дела, расписать в Загсе по решению комиссии,
но лучше не привлекать внимания органов до достижения определенного возраста

УПК 20

2. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 115 частью первой, 116 частью первой, 129 частью первой и 130 Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего, его законного представителя, за исключением случаев, предусмотренных частью четвертой настоящей статьи, и подлежат прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым. Примирение допускается до удаления суда в совещательную комнату для постановления приговора.

3. Уголовные дела о преступлениях, предусмотренных статьями 131 частью первой, 132 частью первой, 136 частью первой, 137 частью первой, 138 частью первой, 139 частью первой, 145, 146 частью первой и 147 частью первой Уголовного кодекса Российской Федерации, считаются уголовными делами частно - публичного обвинения, возбуждаются не иначе как по заявлению потерпевшего или его законного представителя, но прекращению в связи с примирением потерпевшего с обвиняемым не подлежат, за исключением случаев, предусмотренных статьей 25 настоящего Кодекса.

5. Уголовные дела, за исключением уголовных дел, указанных в частях второй и третьей настоящей статьи, считаются уголовными делами публичного обвинения.

ст.21
1. Уголовное преследование от имени государства по уголовным делам публичного и частно-публичного обвинения осуществляют прокурор, а также следователь и дознаватель.

2. В каждом случае обнаружения признаков преступления прокурор, следователь, орган дознания и дознаватель принимают предусмотренные настоящим Кодексом меры по установлению события преступления, изобличению лица или лиц, виновных в совершении преступления.

3. Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель в случаях, предусмотренных частью четвертой статьи 20 настоящего Кодекса, уполномочены осуществлять уголовное преследование по уголовным делам независимо от волеизъявления потерпевшего.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 13 янв 11 13:57
Цитата:
Рецидивистка!
Че там Псих то протрезвел? Извинится не желает?

SNeKa

атвянь, мне плоха ))) пошел обратно в свою берлогу

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.232
Добавлено: 13 янв 11 14:39

3. Руководитель следственного органа, следователь, а также с согласия прокурора дознаватель в случаях, предусмотренных частью четвертой статьи 20 настоящего Кодекса, уполномочены осуществлять уголовное преследование по уголовным делам независимо от волеизъявления потерпевшего.

[/QUOTE]
Пусть лучше за птицефабрикой смотрят, нашли уголовное преступление, зарплату людям выдадут, А Мавродия, а узаконенное воровство в сфере ЖКХ - 15 % от квартплаты в пользу управляющей компании, в компании три человека

[Ответ][Цитата]

гость
83.149.3.69
Добавлено: 13 янв 11 15:53
Мария, фильтр пропускает слово рeбенок, если вторую букву е написать латиницей.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.224.223
Добавлено: 13 янв 11 22:38
Цитата:

Привет Ленко

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 13 янв 11 22:42
Цитата:
Ура, и я в этой теме.
Пишите слово "ребенок" сколько влезет

[Ответ][Цитата]

Стр.11 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>