|
|
|
Хочу ребеночка Добавлено: 10 янв 11 22:00 |
|
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:03 |
| Познакомлюсь с целью создания |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:11 |
| Ага, щаз... потом экспертиза ДНК и содержи до совершеннолетия. Ну нах такое Щастие за несколько приятных минут... |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:29 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ага, щаз... потом экспертиза ДНК и содержи до совершеннолетия. Ну нах такое Щастие за несколько приятных минут... |
|
Вы уже женаты, ваша кандидатура отпадает, оставайтесь счастливым отцом семейства |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:36 |
Автор: гость
|
|
Вам естесным путем хоца или готового уже подавай? |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:39 |
Автор: Паучок
Вам естесным путем хоца или готового уже подавай? |
|
естественным начиная от эмбриона вернее от зачатия |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:42 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Ага, щаз... потом экспертиза ДНК и содержи до совершеннолетия. Ну нах такое Щастие за несколько приятных минут... |
|
Нет нам желательно, что б удалился и не отсвечивал, психику не портил, только ДНК материал - конкурсный отбор |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:44 |
Нет нам желательно, что б удалился и не отсвечивал, психику не портил, только ДНК материал - конкурсный отбор |
|
Ну тык коктейль замешать дело не хитрое разбирайся потом, лет энтак много |
| |
Антидот
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:45 |
|
Ну, тогда - рост, вес, цвет волос, образование и пр. Не претендую, но может, кто и откликнется |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:56 |
Ну тык коктейль замешать дело не хитрое разбирайся потом, лет энтак много |
|
Зачем коктейль , коктейль не нада , нужен один доброволец с хорошей наследственностью |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 22:58 |
Вы уже женаты, ваша кандидатура отпадает, оставайтесь счастливым отцом семейства |
| С таким подходом шанс на успешный поиск кандидата снижается практически к 0. Опять же у женатого есть возможность оценить наследственные данные по его ребенку. Да и судя по расхожему мнению, все более-менее приличные мужики уже прибраны к хорошим хозяйским рукам...
ЗЫ: Кстати, как сочетаются у вас планы с концом света и рождением ребенка? чет в параллельной ветке очень пессимистические настроения у вас. |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:01 |
Зачем коктейль , коктейль не нада , нужен один доброволец с хорошей наследственностью |
|
Ну тык хорошая наследственнось сама и пробъется, в конкурентной борьбе |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:07 |
Да полно желающих, но как только слышат про робеночка, как ветром сдуло сразу же ( в слове робеночек ) вместо о е , цензура не пропускает |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:14 |
Автор: гость Да полно желающих, но как только слышат про робеночка, как ветром сдуло сразу же ( в слове робеночек ) вместо о е , цензура не пропускает |
|
Сотрапы фсе фильтрамикапканами заставили Так конечно не хотят, чеж они дураки чели |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 10 янв 11 23:18 |
Сотрапы фсе фильтрамикапканами заставили Так конечно не хотят, чеж они дураки чели |
|
разве произвести потомство могут только дураки, эх найду мусульманина |
| |
| Стр.1 (15) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|