|
|
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 15 янв 11 18:07 |
Черт! Оно еще и указывает, что мне делать! АААААА!
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 15 янв 11 18:09 |
| Почему нет? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 01:36 |
простите пожалуйста, но женщины такие глупые существа, которым даже снека нравится в тот момент когда им нужно внимание и не важно какое. я снеку "уважаю", антиреклама тоже реклама, но настолько это все убого....просто, куда мы катимся.......ебаный стыд...... женщины нарочно ненавидят мужчин, мужчины женщин.....и что...в итоге страдают дети и им в тысячу раз труднее........... в чем суть моего поста, девушки будьте умнее, что бы мужики вами не пользовались а я с чувством выполненного долга не говорил вам "дура, дура" ....это все печально.... когда же все ума наберутся.......ебааный стыд..........чем дальше в лес, тем больше понимаю какие люди тупые......верните мое детство когда я был маленький глупый и наивный (((((( пост скриптум: я построю сам свою жизнь, с блекджеком, и.......... а пофиг всем....
|
| |
Юрий59
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 11:41 |
Автор: гость Женская логика - фуууу! 
SNeKa |
|
Для счастья женщине нужен мужчина; для несчастья - достаточно мужа. |
| |
Штольц
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 12:01 |
Чего такой депресс? Бывают и хорошие женщины  И вообще уже тысячелетия успешно род человеческий живет, так что все ОК. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 14:30 |
Автор: F.A.D.S. простите пожалуйста, но женщины такие глупые существа, которым даже снека нравится в тот момент когда им нужно внимание и не важно какое. я снеку "уважаю", антиреклама тоже реклама, но настолько это все убого....просто, куда мы катимся.......ебаный стыд...... женщины нарочно ненавидят мужчин, мужчины женщин.....и что...в итоге страдают дети и им в тысячу раз труднее........... в чем суть моего поста, девушки будьте умнее, что бы мужики вами не пользовались а я с чувством выполненного долга не говорил вам "дура, дура" ....это все печально.... когда же все ума наберутся.......ебааный стыд..........чем дальше в лес, тем больше понимаю какие люди тупые......верните мое детство когда я был маленький глупый и наивный (((((( пост скриптум: я построю сам свою жизнь, с блекджеком, и.......... а пофиг всем....
|
|
Бедный ребеночек повелся и получил психотравму, Эрика Берна почитай http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt Психология человеческих отношений Все у тебя будет хорошо, ведь ты очень добрый Ф.А.Д.С. Мария |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 15:52 |
Всем СПАСИБО , кто оказал мне внимание в тудную минуту отчаянья Мария |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 20:07 |
Автор: гость
Бедный ребеночек повелся и получил психотравму, Эрика Берна почитай http://lib.ru/PSIHO/BERN/games.txt Психология человеческих отношений Все у тебя будет хорошо, ведь ты очень добрый Ф.А.Д.С. Мария |
|
так этуж книгу я в детстве еще прочитал ) |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 20:30 |
Извините за вмешательство. Весь диалог похож на известную репризу С. Альтова: -У меня голова болит. -А почему повязка на ноге? -Сползла.
Белка. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 20:44 |
Человек прочитал книжку о психологии и в совершенном восторге от того, что что-то в ней понял, решил, что стал великим психологом. Из той же книжки вынес логику о том, что носить повязку на ноге - средство избавиться от головной боли. Можно еще и Малахова, который "+" читать, и уриной лечиться. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 16 янв 11 21:34 |
Автор: гость Извините за вмешательство. Весь диалог похож на известную репризу С. Альтова: -У меня голова болит. -А почему повязка на ноге? -Сползла.
Белка. |
|
Реприза не Альтова а Григория Горина. Каюсь, что не знала и слышала в исполнении только Альтова. Клянусь перечитать всего Григория Горина и заучить наизусть. Свечку поставлю обязательно. |
| |
| Стр.15 (15) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|