|
|
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:11 |
А в Израиле пособие матерям одиночкам в два прожиточных минимума выплачивают, зато в нашей стране делают вид, что такой категории граждан вообще несуществует, по потере кормильца выплачивается сумма гораздо большая, в размере мин оплаты труда, никакого бесплатного питания нет в учебных заведениях,на прямой линии премьеру этот вопрос не проходит цензуру, также не выплачивается коспенсация в виде 250 тыс Если кого интересует - не послать ли мне плотника Иосифа, то я два раза в месяц на Черемушкинском рынке стою, спекулирую, так что не бедствую. Я не за себя переживаю, а за женщин вообще. Фадс добрый, а СНЕКА доморощенный психолог с маньякальными наклонностями Мария |
| |
| |
|
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:13 |
Автор: гость Короче отвечу. Нормально написал...
Ты статью почитай. Там совершеннолетняя девка соблазнизла мальчика об 15 годах, залетела и села на шею его родителям. А я считаю, что должна была сесть на зону на 4 года. И я тут совершенно не при чем. Я за сына беспокоюсь.
SNeKa |
|
у тебя есть свое мнение, без копипаста? тебе сколько лет, чтобы чьи то статьи за свое мнение принимать? чтобы быть спокойным за сына, надо сына нормальным воспитать, а ты похоже этим не сильно заинтересован, поскольку торчишь в инете почти круглосуточно |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:13 |
Внимательней читать надо:деве 18 лет,общему бэби 1год.Так сколько ей было на момент соблазнения? |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:14 |
Научите кто нить спекулировать!
SNeKa
ЗЫ: И ваще Я - Псих! |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:15 |
Автор: гость Научите кто нить спекулировать!
SNeKa
ЗЫ: И ваще Я - Псих! |
|
врете, псих это я! |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:15 |
Все учат меня воспитывать сына. Молодцы какие. Готов померяться детьми на очной ставке Псих, ты бухой чтоли? Че я там накопипастил?
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:16 |
Автор: chocolad Внимательней читать надо:деве 18 лет,общему бэби 1год.Так сколько ей было на момент соблазнения? |
|
извии, не читал... деве какой - Марии? а бэби это кто?
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:17 |
Блин! Шоколад, конечно, молодец, но такую тему обломал!
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:18 |
Автор: psih
извии, не читал... деве какой - Марии? а бэби это кто? |
|
Так сам обвинения в копипасте выдаешь Я про статью в Премьере. |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:19 |
Автор: гость Все учат меня воспитывать сына. Молодцы какие. Готов померяться детьми на очной ставке Псих, ты бухой чтоли? Че я там накопипастил?
SNeKa |
|
ты сам себя на трезвость проверь, прочитай все свои каменты... могу конечно поделиться воспитанием, но я им не сильно занимался, сын после армии остался в городе где и служил... по моему ты малость больной, как паниковский, тебя девушки не любят ))) |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:20 |
Автор: psih
врете, псих это я! |
|
Псих, а утебя уже есть робеночек ( вместо о Е , цензура не пропускает, если есть поздравляю !!! ) Мария |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:20 |
Автор: chocolad
Так сам обвинения в копипасте выдаешь Я про статью в Премьере. |
|
бред ))) премьер это что, газета или должность? где я что то накропал? |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:22 |
Автор: гость
Псих, а утебя уже есть робеночек ( вместо о Е , цензура не пропускает, если есть поздравляю !!! ) Мария |
|
да не то что есть, он как то сам получился при непорочном зачатии ))) давно уже... поздравлять надо было лет 20 назад )) |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:22 |
Нормалек. Обсуждаем статью, статьи не читал, но мнение по поводу Снекачки имею. Атличненько. Еще логичней чем у Сергея 
SNeKa |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:27 |
Автор: гость Нормалек. Обсуждаем статью, статьи не читал, но мнение по поводу Снекачки имею. Атличненько. Еще логичней чем у Сергея 
SNeKa |
|
отсюда вывод-женская логика рулит |
| |
|