Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу робеночка
гость
178.64.158.109
На: Хочу робеночка  
Добавлено: 12 янв 11 21:19
Многоженства мальчик требует или девочка?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.158.109
Добавлено: 12 янв 11 21:24
Да и не христианство вовсе, а современные церковные трактовки.
В библии то только Адаму неповезло (ну и мужу Марии уж совсем жестоко). Да и то говорят Лилит была...

SNeKa

PS: Тему инцеста наших предков развивать не будем?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 янв 11 21:33
Цитата:
Автор: Сергей

помимо вышеперечисленного:
дети одиноких мам получают бесплатное двухразовое (завтрак и обед) школьное питание.
по Постановлениею Правительства РФ от 01.07.95 № 677 «Об утверждении типового положения о дошкольном образовательном учреждении» (оно действует и сегодня)- в дошкольном образовательном учреждении для детей одиноких родителей (и мамы, и папы) на 50 % снижена оплата по содержанию.
согласно ТК одиноких мам не касается увольнение по несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации.
при ликвидации предприятия одиноким матерям предоставляются гарантии в виде обязательного трудоустройства, которое ложится на плечи ее нынешнего работодателя.
матери-одиночки должен быть предоставлен дополнительный отпуск без сохранения заработной платы до 14 календарных дней
работающей одинокой матери, на иждивении которой находится ребенок-инвалид, предоставляются 4 дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц.
в Налоговом кодексе мать-одиночка - это мать, не состоящая в браке. таким матерям предоставляется налоговый вычет. но стоит маме еще раз вступить в брак, как эта малина закончится. налогоплательщикам предоставляется стандартный налоговый вычет в размере 1000 рублей за каждый месяц налогового периода на каждого ребенка налогоплательщиков. для одиноких родителей данный вычет предоставляется в двойном размере на содержание ребенка до достижения им возраста до 18 лет.

только необходимо уточнить понятие мать - одиночка. если был муж и его нет - Вы считаетесь одиноким лицом, воспитывающим ребенка, но не матерью одиночкой.
если проживает с мужчиной без регистрации брака и ведут совместное хозяйство - это не мать одиночка. составят протокол - и все льготы снимут. исключение - Налоговый кодекс (там если не состоит в браке)

Сергей, ваша страсть к копипасту просто безмерна
Одна просьба, не надо копипастить недостоверные сведения

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 12 янв 11 21:39
Цитата:
Автор: PARADOX

Сергей, ваша страсть к копипасту просто безмерна
Одна просьба, не надо копипастить недостоверные сведения
Да ему вообще лимитировать сообщения тремя строчками В день! Пусть тренирует сестру таланта

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 янв 11 21:41
под именем снеки может подписаться любой гость, удобно, и свалить на крайняк можно... снека, а тебе сколько, неужто еще и 25 нет?

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.121.178
Добавлено: 12 янв 11 21:44

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 12 янв 11 21:44
Цитата:
Автор: psih
под именем снеки может подписаться любой гость, удобно, и свалить на крайняк можно... снека, а тебе сколько, неужто еще и 25 нет?

Снека - просто виртуоз флирта. Однако на этот раз, ИМХО, перебрал.
Им теперь и мужики заинтересовались.

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 янв 11 21:46
Цитата:
Автор: PARADOX

Снека - просто виртуоз флирта. Однако на этот раз, ИМХО, перебрал.
Им теперь и мужики заинтересовались.

виртуоз флирта это точно не снека, но похоже на каркалыгу он напорется )))

[Ответ][Цитата]

гость
213.170.121.178
Добавлено: 12 янв 11 21:47
Немного юмора.
В одной бездетной семье после обследования выяснилось, что дело в муже. На семейном совете долго думали и решили использовать в качестве донора лучшего друга мужа. Начали его уговаривать, он вначале отказывался, потом говорит:
-На сухую не получится, ставьте пузырь.
В общем, выпили на кухне с мужем литр водки, набрался друг смелости и пошел в спальню. Муж весь на нервах на кухне сидит, как только дверь спальни открывается, он бегом к другу с вопросом: - НУ ЧТО???
Друг: -Что-что... Какой из меня отец после поллитры? TAK, B P0T K0HЧИЛ.

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.158.109
Добавлено: 12 янв 11 21:47
А с другой стороны я могу отказаться от любых слов
"Подделывають".
А еще могу поговорить сам с собой... Ну всмысле с Марией...вкинул тему, развил, закрыл.
Ой...Или МАРИЯ это шиза Лесси?
Я запутался

SNeKa

PS: 25 мне есть. Но я мальчик - мне можно. А вот девочкам дальше 25 лучше себя не запускать.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.244.37
Добавлено: 12 янв 11 21:55
[QUOTE]Автор: гость
Да и не христианство вовсе, а современные церковные трактовки.
В библии то только Адаму неповезло (ну и мужу Марии уж совсем жестоко). Да и то говорят Лилит была...
SNeKa
А что Мария от господа бога понесла, непорочное зачатие, господь ей тут же мужа плотника Иосифа послал
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.158.109
Добавлено: 12 янв 11 21:58
вы так оперативно модерируете. Что я еще понять не успел, а уже и понимать нечего

SNeKa

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 янв 11 22:02
гы.. вы чо, совсем уже ))) я что то не то написАл?

[Ответ][Цитата]

psih
Добавлено: 12 янв 11 22:03
может я такой туплй и не понимаю правил данного флудофорума, или еще чточто?

[Ответ][Цитата]

гость
178.64.158.109
Добавлено: 12 янв 11 22:04
Короче отвечу. Нормально написал...

Ты статью почитай.
Там совершеннолетняя девка соблазнизла мальчика об 15 годах, залетела и села на шею его родителям. А я считаю, что должна была сесть на зону на 4 года.
И я тут совершенно не при чем. Я за сына беспокоюсь.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Стр.8 (15) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>