|
|
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:19 |
Многоженства мальчик требует или девочка?
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:24 |
Да и не христианство вовсе, а современные церковные трактовки. В библии то только Адаму неповезло (ну и мужу Марии уж совсем жестоко). Да и то говорят Лилит была...
SNeKa
PS: Тему инцеста наших предков развивать не будем?  |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:33 |
Автор: Сергей
помимо вышеперечисленного: дети одиноких мам получают бесплатное двухразовое (завтрак и обед) школьное питание. по Постановлениею Правительства РФ от 01.07.95 № 677 «Об утверждении типового положения о дошкольном образовательном учреждении» (оно действует и сегодня)- в дошкольном образовательном учреждении для детей одиноких родителей (и мамы, и папы) на 50 % снижена оплата по содержанию. согласно ТК одиноких мам не касается увольнение по несоответствию занимаемой должности вследствие недостаточной квалификации. при ликвидации предприятия одиноким матерям предоставляются гарантии в виде обязательного трудоустройства, которое ложится на плечи ее нынешнего работодателя. матери-одиночки должен быть предоставлен дополнительный отпуск без сохранения заработной платы до 14 календарных дней работающей одинокой матери, на иждивении которой находится ребенок-инвалид, предоставляются 4 дополнительных оплачиваемых выходных дня в месяц. в Налоговом кодексе мать-одиночка - это мать, не состоящая в браке. таким матерям предоставляется налоговый вычет. но стоит маме еще раз вступить в брак, как эта малина закончится. налогоплательщикам предоставляется стандартный налоговый вычет в размере 1000 рублей за каждый месяц налогового периода на каждого ребенка налогоплательщиков. для одиноких родителей данный вычет предоставляется в двойном размере на содержание ребенка до достижения им возраста до 18 лет.
только необходимо уточнить понятие мать - одиночка. если был муж и его нет - Вы считаетесь одиноким лицом, воспитывающим ребенка, но не матерью одиночкой. если проживает с мужчиной без регистрации брака и ведут совместное хозяйство - это не мать одиночка. составят протокол - и все льготы снимут. исключение - Налоговый кодекс (там если не состоит в браке) |
|
Сергей, ваша страсть к копипасту просто безмерна Одна просьба, не надо копипастить недостоверные сведения |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:39 |
Автор: PARADOX
Сергей, ваша страсть к копипасту просто безмерна Одна просьба, не надо копипастить недостоверные сведения |
| Да ему вообще лимитировать сообщения тремя строчками В день! Пусть тренирует сестру таланта |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:41 |
| под именем снеки может подписаться любой гость, удобно, и свалить на крайняк можно... снека, а тебе сколько, неужто еще и 25 нет? |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:44 |
|
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:44 |
Автор: psih под именем снеки может подписаться любой гость, удобно, и свалить на крайняк можно... снека, а тебе сколько, неужто еще и 25 нет? |
|
Снека - просто виртуоз флирта. Однако на этот раз, ИМХО, перебрал. Им теперь и мужики заинтересовались. |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:46 |
Автор: PARADOX
Снека - просто виртуоз флирта. Однако на этот раз, ИМХО, перебрал. Им теперь и мужики заинтересовались. |
|
виртуоз флирта это точно не снека, но похоже на каркалыгу он напорется ))) |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:47 |
Немного юмора. В одной бездетной семье после обследования выяснилось, что дело в муже. На семейном совете долго думали и решили использовать в качестве донора лучшего друга мужа. Начали его уговаривать, он вначале отказывался, потом говорит: -На сухую не получится, ставьте пузырь. В общем, выпили на кухне с мужем литр водки, набрался друг смелости и пошел в спальню. Муж весь на нервах на кухне сидит, как только дверь спальни открывается, он бегом к другу с вопросом: - НУ ЧТО??? Друг: -Что-что... Какой из меня отец после поллитры? TAK, B P0T K0HЧИЛ. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:47 |
А с другой стороны я могу отказаться от любых слов  "Подделывають". А еще могу поговорить сам с собой... Ну всмысле с Марией...вкинул тему, развил, закрыл. Ой...Или МАРИЯ это шиза Лесси? Я запутался 
SNeKa
PS: 25 мне есть. Но я мальчик - мне можно. А вот девочкам дальше 25 лучше себя не запускать. |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:55 |
[QUOTE]Автор: гость Да и не христианство вовсе, а современные церковные трактовки. В библии то только Адаму неповезло (ну и мужу Марии уж совсем жестоко). Да и то говорят Лилит была... SNeKa А что Мария от господа бога понесла, непорочное зачатие, господь ей тут же мужа плотника Иосифа послал Мария |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 21:58 |
вы так оперативно модерируете. Что я еще понять не успел, а уже и понимать нечего 
SNeKa |
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:02 |
гы.. вы чо, совсем уже ))) я что то не то написАл?
|
| |
psih
 | |
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:03 |
| может я такой туплй и не понимаю правил данного флудофорума, или еще чточто? |
| |
|
На: Хочу робеночка Добавлено: 12 янв 11 22:04 |
Короче отвечу. Нормально написал...
Ты статью почитай. Там совершеннолетняя девка соблазнизла мальчика об 15 годах, залетела и села на шею его родителям. А я считаю, что должна была сесть на зону на 4 года. И я тут совершенно не при чем. Я за сына беспокоюсь.
SNeKa |
| |
|