|
|
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 18:58 |
| в течени нескольких неделб в новый год ни у какого человека кровь не годна для сдачи ) |
| |
| |
|
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 19:17 |
А вот заметеили? Те, кто "хотят" - создают отдельные темы! "Хочу" замуж. "Хочу" работу. Придите, лошки, и сделайте мне хорошо, а Я еще и попривередничаю! Ща! Размечтались!
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 19:19 |
| вы меня оскорбили ))) |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 19:53 |
Автор: F.A.D.S. вы меня оскорбили ))) |
|
Не, СНЕКА добрый, он тебя простимулировал к активной деятельности , в следующий раз сразу женизь. С новым годом ! |
| |
GeraS
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 5 янв 11 12:17 |
А Вы спец на все руки приносите нам резюме...может поможем...Сейчас почему-то востребованность мужчин на рынке труда намного превышает женщин. А если у Вас есть и опыт работы, то вообще, отлично |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 5 янв 11 12:58 |
Автор: GeraS А Вы спец на все руки приносите нам резюме...может поможем...Сейчас почему-то востребованность мужчин на рынке труда намного превышает женщин. А если у Вас есть и опыт работы, то вообще, отлично |
|
куда, кому, отпишитесь в личку для конспирации вашей фирмы ) |
| |
GeraS
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 5 янв 11 17:12 |
ой, не могу...я ничего особенного (ну типа наркотики и оружие) не пропагандирую а всего лишь...Центр занятости населения но только вы не ходите...туда...вы приходте к нам...мы вас обогреем, накормим...и работу дадим...Вы тел мой знаете...хоть в чем-то, я Вам помогу |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 5 янв 11 18:38 |
| мамзель я в личку вас прошу заглЯнуть ) |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 02:32 |
| Я бы посоветовал искать работу не по принципу "что умею" - а по принципу - "что хочу уметь хорошо". Нормальные работодатели понимают, что люди не рождются с набором необходимых знаний и умений, и зачастуют берут людей "на вырост", с возможносстью обучения - если сумеете себя провить с лучшей стороны. |
| |
Kitaisky_homyak
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 11:26 |
Автор: Софтсервис-КМВ Я бы посоветовал искать работу не по принципу "что умею" - а по принципу - "что хочу уметь хорошо". Нормальные работодатели понимают, что люди не рождются с набором необходимых знаний и умений, и зачастуют берут людей "на вырост", с возможносстью обучения - если сумеете себя провить с лучшей стороны. |
|
Вот, очень правильное замечание. Вероятно, я -нормальный работодатель. . |
| |
Штольц
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 12:45 |
Б. Грызлов радуется: http://top.rbc.ru/politics/06/01/2011/524478.shtml
За 10 лет зарплаты возрасли в 10 раз. Известный Б. Грызлов покровитель ученых.
А я-то что-то отстаю. С 1 января 2008 (память о том годе будет жить в веках!) не менялась. Официальные индексы инфляции Росстата: 2008 год - 13,3% 2009 год - 8,8% 2010 год - 8,4%.
Итого, подставляю свою зарплату и получается, что она уменьшилась почти на треть. |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 13:05 |
А все помнят кино "Трасса 60" и сюжет про "Буду работать за еду"? Вот у меня есть пачка чипсов. Это еда. И мне нужен ремонт в сортире. Это работа.
SNeKa |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 13:07 |
Автор: Штольц Б. Грызлов радуется: http://top.rbc.ru/politics/06/01/2011/524478.shtml
За 10 лет зарплаты возрасли в 10 раз. Известный Б. Грызлов покровитель ученых.
А я-то что-то отстаю. С 1 января 2008 (память о том годе будет жить в веках!) не менялась. Официальные индексы инфляции Росстата: 2008 год - 13,3% 2009 год - 8,8% 2010 год - 8,4%.
Итого, подставляю свою зарплату и получается, что она уменьшилась почти на треть. |
|
Алиса в изумлении огляделась. - Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом! Неужели мы не стронулись с места ни на шаг? - Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела? - У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 13:07 |
Включи ка асько |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 6 янв 11 17:43 |
Автор: PARADOX
Алиса в изумлении огляделась. - Что это? - спросила она. - Мы так и остались под этим деревом! Неужели мы не стронулись с места ни на шаг? - Ну, конечно, нет, - ответила Королева. - А ты чего хотела? - У нас, - сказала Алиса, с трудом переводя дух, - когда долго бежишь со всех ног, непременно попадешь в другое место. - Какая медлительная страна! - сказала Королева. - Ну, а здесь, знаешь ли, приходится бежать со всех ног, чтобы только остаться на том же месте! Если же хочешь попасть в другое место, тогда нужно бежать по меньшей мере вдвое быстрее!
(с) Льюис Кэрролл. Алиса в Зазеркалье |
|
Нужно бежать быстрее и быстрее хотя бы для того, чтобы оставаться на месте. |
| |
|