|
|
F.A.D.S.
 | |
Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:11 |
| Ну в связи с неудашимся моим трудоустройством, только непонятно кто и на каком этапе мне соврал..я весь в непонятках, или сейчас у всех мода лицемерить в глаза...ну в общем не взяли и пожелали нового года, хочется полюбоваться и позавидовать, дорогие форумяне, расскажите как вы достигли своих высот в своей жизни, похвастайтесь. Может чей то опыт перейму...по крайней мере интересно и познавательно ) |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:17 |
| На форуме прочитали, наверное. Поэтому "с новым годом". Опыт перенять чей-то вряд ли удастся, так как трудоустройство, как правило, процесс очень интимный и зависящий от конкретной трудоустраивающейся персоны и ее окружения. |
| |
Лесси
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:34 |
а лицемерия везде хватает. это да. Причем в глаза будут одно говорить - а за глаза совершенно другое... причем зачем это людям, которые "выше по званию" - вообще непонятно. Из любви к искусству. наверное |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:53 |
| Какое исскуство? лицемерия? выдавать желаемое за действительное? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:55 |
| мож кому пригожусь, вроде ведь не сельская интеллигенция тут общаецо, предупреждаю модераторов которые захотят закрыть тему. Эта тема не по трудоустройству, это тема для улучшения понимания...кому чего нужно. Вынести из этого свои уроки.....а я готов работать за еду... |
| |
Поживший
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:55 |
Автор: F.A.D.S. Ну в связи с неудашимся моим трудоустройством...буду работать за еду... |
|
А чего делать то умеешь? |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 15:57 |
| если хотите меня трудоустроить то я могу прислать подробное резюме, а хотя если намекнете что вам нужно, я скажу что я из этого могу сделать )) |
| |
Поживший
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:03 |
Автор: F.A.D.S. если хотите меня трудоустроить то я могу прислать подробное резюме, а хотя если намекнете что вам нужно, я скажу что я из этого могу сделать )) |
|
Дизайн помещений, отделочные работы |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:07 |
приходи в синема-парк киномехаником  |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:08 |
Квартиры свои сам ремонтировал (общее количество капитальных ремонтов 7), плюс писал в институте курсовую на тему "разработка технологической карты на строительно-монтажные работы". Вкус есть, работы из рук не валиться, основная специальность информатик-экономист и экономист - менеджер. |
| |
Юрий59
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:09 |
Автор: F.A.D.S. Ну в связи с неудашимся моим трудоустройством, только непонятно кто и на каком этапе мне соврал..я весь в непонятках, или сейчас у всех мода лицемерить в глаза... |
|
Дети, есть такое место: Называется "работа". Дети, там не интересно, Там дурацкие заботы,
Там дают немного денег, Чтобы вы купили хлеба, Там начальник-неврастеник Заслоняет попой небо.
В общем, дети, вывод ясен: Не стремитесь на работу. Мир воистину прекрасен, Если каждый день - суббота! |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:09 |
Автор: Владимир Владимирович приходи в синема-парк киномехаником |
|
пожалуйста можно поподробнее если не шутка, все работы хороши |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:10 |
| http://www.cinemapark.ru/corporate/vacancies/detail/85 |
| |
Поживший
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:12 |
| Киномехаником тож не плохо, - много фильмов, хороших и разных и ещё за это денги платют... |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:13 |
| Сэр, конечно хорошо, что бы каждый день суббота....у меня много знакомых так и живут глуша перцовую настойку непрекращая....но у меня воспитание получше да и ценностью закончить свою жизнь в овраге я не считаю лучшей. Меня это ущемляет, меня это унижает, поэтому я реально хочу устроитьбся на работу....пусть реально не за много денег, а чтоб работать, нормальный работодатель поймет оценит, поднимет оклад, а коли дурак, заявление не трудно написать |
| |
| Стр.1 (10) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|