|
|
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:15 |
Автор: Владимир Владимирович приходи в синема-парк киномехаником |
|
опыт работы обязателен, то что я умею настраивать проэктор, не значит что я киномеханник....по крайней мере позвонюсь попробуюсь....рискну предложить гражданам в этой теме предлагать вакансии мне, а коли я не подойжу то и другие почитают, все такиж читаемый интернет ресурс ваша вобла )подмогнем народу? в разделе вакансий на этом сайте никаких объявлений....а так было бы круто с гисом синхронизировать ) |
| |
| |
|
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:17 |
Я вообще представления не имел об профессии киномеханика , больше полгода уже тружусь , всё получается |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:18 |
Автор: Владимир Владимирович Я вообще представления не имел об профессии киномеханика , больше полгода уже тружусь , всё получается |
|
а я не буду вас ущемлять в вашей профессии если буду вторым механником, и если не секрет примерно какой оклад |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:22 |
| Дак нас ведь много , всего восемь должно быть , сменная работа , сутки через трое. Зарплята зависит от кол-ва смен. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:24 |
| так тож копейки получаются, не это не по мне. бум искать |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:26 |
Т.е. по факту имеем, что работа не нужна. Вот и ответ на извечный вопрос.
/doctor |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:34 |
Автор: гость Т.е. по факту имеем, что работа не нужна. Вот и ответ на извечный вопрос.
/doctor |
|
мусье, вы наверное не сталкивались с любителями приключений, которые могут под новый год уйти с работы, только потому, что наконец то захотелось показать директору ху есть ху, работа нужна....но и гордость тоже чего то стоит. |
| |
Лесси
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:38 |
Автор: Владимир Владимирович Дак нас ведь много , всего восемь должно быть , сменная работа , сутки через трое. Зарплята зависит от кол-ва смен. |
|
это где ж вы ночами кино показываете? и какое? |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:39 |
И чего же стоит гордость, если тема гордого аффтара называется "Буду рабоать за еду"?
/doctor |
| |
Поживший
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:41 |
Автор: F.A.D.S.
мусье, вы наверное не сталкивались с любителями приключений, которые могут под новый год уйти с работы, только потому, что наконец то захотелось показать директору ху есть ху, работа нужна....но и гордость тоже чего то стоит. |
|
Хе-хе... зачем работодателю твоя гордость? Вот она боевая молодость... Ему надо, чтоб работник делал свою работу с ожидаемым качеством и выполнял любые указания точно и в срок. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:47 |
| еда разная бывает, можно как ломоносов есть сухари с квасом.....но иногда хочется и шоколадки |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:49 |
Автор: Поживший
Хе-хе... зачем работодателю твоя гордость? Вот она боевая молодость... Ему надо, чтоб работник делал свою работу с ожидаемым качеством и выполнял любые указания точно и в срок. |
|
гордость возникает тогда, когда работодатель не оценивает твоих действий либо потому что дурак, либо потому что жадный. я с удовольствием готов работы выполнять и в срок мне от этого самому приятнее |
| |
Владимир Владимирович
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:52 |
Автор: Лесси
это где ж вы ночами кино показываете? и какое? |
|
Ну если последний сеанс начинается около часу ночи и идёт два часа , а потом аппаратуре нужно техобслуживание то так до утра и занимаешься. |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 16:53 |
| киноадмин ) |
| |
|
На: Буду работать за еду... Добавлено: 31 дек 10 17:59 |
| есть прекрасная работа - донором, и платят и чот пожевать дадут |
| |
|