|
|
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 18:16 |
Автор: Портвейн
да не про ерунду вовсе, а про полную. Я так полагаю что для когото нищета является препятствием, для когото мотивацией. К тому же круг общения у всех разный, соответственно и примеры разные. |
|
так у меня и круг общения как раз из таких людей, которые добились того, о чем мечтает Сергей. Они-то по его логике должны плодить детей как кролики. |
| |
| |
|
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 18:40 |
Автор: PARADOX
так у меня и круг общения как раз из таких людей, которые добились того, о чем мечтает Сергей. Они-то по его логике должны плодить детей как кролики. |
|
ан нет, уважаемый. как раз те, которые добились - одним ребенком обходятся. |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 18:42 |
Автор: Сергей
ан нет, уважаемый. как раз те, которые добились - одним ребенком обходятся. |
|
ну так и что будет, если все будут как те, которые уже добились? у всех и будет по одному ребенку. Откуда толпы мелюзги на улицах возьмутся? |
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 19:11 |
Автор: PARADOX
ну так и что будет, если все будут как те, которые уже добились? у всех и будет по одному ребенку. Откуда толпы мелюзги на улицах возьмутся? |
|
ну, такого НЕ БУДЕТ НИКОГДА. чтобы все добились
речь о том, что если для тех КТО НЕ добился, будет решен вопрос жилья и нищеты, произойдет рост рождаемости |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 19:57 |
Уровень противозачаточных средств повысился, соответственно число абортов понизилось, дететей заводят теперь сознательно, а не по случайному залету |
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 20:07 |
Автор: гость Уровень противозачаточных средств повысился, соответственно число абортов понизилось, дететей заводят теперь сознательно, а не по случайному залету |
|
O sancta simplicitas - о, святая простота!
в России более половины беременностей прерывается искусственно (аборт) сознательно!!! убивают каждого второго почти готового ребенка
контрацепция — причина сдерживания рождаемости где угодно, только не в России
|
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 21:41 |
O sancta simplicitas - о, святая простота!
в России более половины беременностей прерывается искусственно (аборт)
|
|
Кто думает о своем здоровье , тот позаботится о контрацепции всегда,
|
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 21:47 |
Дети не могут быть обузой, потому что они вырастают, одиноких жаль, тех кто не успел завести детей |
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 23:10 |
Автор: гость Дети не могут быть обузой, потому что они вырастают, одиноких жаль, тех кто не успел завести детей |
|
рад за вас
|
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 16 дек 10 23:24 |
ну, такого НЕ БУДЕТ НИКОГДА. чтобы все добились
речь о том, что если для тех КТО НЕ добился, будет решен вопрос жилья и нищеты, произойдет рост рождаемости |
|
вот я и спрашиваю, с чего бы в результате решения вопроса жилья и нищеты произойдет рост рождаемости, если на данный момент те семьи, которые в самостоятельно решили этот вопрос, рожают детей меньше, чем семьи, которые живут в нищете и без жилья??? |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 14:02 |
Автор: SWEETLAND
так это правда или нет? |
|
Увеличился в два раз срок учета для выплаты пособия до 1,5 лет, посчитай, сокращается размер данного пособия однозначно. |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 14:53 |
Автор: PARADOX так у меня и круг общения как раз из таких людей, которые добились того, о чем мечтает Сергей. Они-то по его логике должны плодить детей как кролики. |
|
Как раз таки нет. По его логике плодиться как кролики будут те, кому все досталось на халяву. И вообще, брать примеры из своего окружения не корректно. Вот, к примеру, кто из вас голосовал за ЕР?. И где сейчас эта партия... |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 15:34 |
Именно. "Самим досталось на халяву" = "И детям достанется на халяву" = "Уверенность в завтрешнем дне и будущем детей". Будут плодится.
А те у кого хорошо не уверены что снова будут 90-ые, не уверены что в следующие 90-ые выживут, не уверены что могут пропехнуть детей на правильную должность и т.д. не уверены в завтрашнем дне. Не будут плодится.
Ну а "залетим дак родим" то есть "все равно" будут плодится в любом случае.
То есть без приема спецмер генетические пофигисты победят.
SNeKa |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 23:30 |
| я могу сказать точно, ято и в фонде социального страхования бабки есть и в других бюджета они тоже есть.....но только они уже не ваши, а чьи то, кому о они для своих благ больше нужны чем для народа ) |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 23:54 |
Автор: fads я могу сказать точно, ято и в фонде социального страхования бабки есть и в других бюджета они тоже есть.....но только они уже не ваши, а чьи то, кому о они для своих благ больше нужны чем для народа ) |
|
специалист |
| |
|