Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Даёшь повышение рождаемости!
F.A.D.S.
На: Даёшь повышение рождаемости!  
Добавлено: 17 дек 10 23:57
реальные истории знаю как там деньги появляются и исчезают, и как когда напишешь нужную бумажку они могут и 70 и 100 тыс. подарить денег

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 дек 10 23:59
Цитата:
Автор: fads
реальные истории знаю как там деньги появляются и исчезают, и как когда напишешь нужную бумажку они могут и 70 и 100 тыс. подарить денег

дак и..? (с)

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 17 дек 10 23:59
Цитата:
Автор: PARADOX

специалист

Он с ними

[Ответ][Цитата]

F.A.D.S.
Добавлено: 18 дек 10 00:18
долго писать, суть такова, некоторым категориям граждан фонс соц страха иногда должен денюжки платить, они пугают что платить не будут, а стоит бумажку одну написать то они за три месяца тыщ 100 могут без труда найти )

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 18 дек 10 00:22
Цитата:
долго писать, суть такова, некоторым категориям граждан фонс соц страха иногда должен денюжки платить, они пугают что платить не будут, а стоит бумажку одну написать то они за три месяца тыщ 100 могут без труда найти )

Давай, давай пиши ночь длинная

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 дек 10 11:06
Цитата:
Автор: PARADOX

вот я и спрашиваю, с чего бы в результате решения вопроса жилья и нищеты произойдет рост рождаемости, если на данный момент те семьи, которые в самостоятельно решили этот вопрос, рожают детей меньше, чем семьи, которые живут в нищете и без жилья???

а здесь мы фиксируем основную закономерность рождаемости в современном обществе.
если не решены вопросы жилья, матобеспеченности (дети нынче ДОРОГИ) - отложим рождение ребенка на будущее, когда эти вопросы будут решены. пока обойдемся одним ребенком
а если эти вопросы решены - зачем нам второй? над для себя пожить. опять обойдемся одним. максимум - 2.
в итоге - в современной семье - 1 или 2 ребенка.
а ДВА не обеспечивают простое воспроизводство. нужно минимум три (в большинстве семей).
и никакие усилия государства - материнский капитал, повышение размера пособий по уходу за ребенком и т. д. не в состоянии переломить эту тенденцию.
все равно женщина будет рожать столько, сколько она хочет. в лучшем случае мы сдвигаем календарь рождаемости. число детей НЕ УВЕЛИЧИТСЯ.
в итоге со временем численность населения в стране будет неуклонно сокращаться.
только если миграция поможет - населения на территории не станет меньше

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 дек 10 11:22
Цитата:
Автор: Сергей

мужской взгляд на проблему.
если убрать барьер по жилплощади и нищету, то все дворы заполнятся бегающей мелюзгой.

для данной категории - малообеспеченные, молодые семьи - государство должно создавать условия для стимулирования рождаемости.
зачем, к примеру, жене олигарха материнский капитал? а вот молодой семье - отдать его налом. или расширить
способы использования. квоты в детский сад. стипендии для обучения ребенка. бесплатные участки земли для строительства жилья (у государства не убудет).
госполитика в данном вопросе должна быть направлена на отдельные категории, а не всех вообще.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 18 дек 10 12:04
Вот что-то терзают меня "отдельные" категории... Почему я должен всего добиваться сам, а тем кто не прилагает усилий улучшить свою жизнь должно помогать государство? ИМХО все это будет плодить иждивенцев... А нахрена мне пуп надрывать когда государство мне и земельку и бабосики отваливать будет. Вместо рыбы надо удочки раздавать, пусть идут и сами добывают пропитание. Это не относится к людям с ограниченными возможностями, престарелым и сиротам. Вот таким категориям надо реально помогать.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.22
Добавлено: 18 дек 10 12:25
Цитата:

Ой, я бы хотела что бы вы научили ,как написать нужную бамажку.
Мария

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.22
Добавлено: 18 дек 10 12:27
А как же Афганистан И др, страны Пакистан , Индия
условий ни каких, а они рожают и рожают,
правда у них зима не такая лютая

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.203.22
Добавлено: 18 дек 10 12:31
Цитата:

для данной категории - малообеспеченные, молодые семьи - государство должно создавать условия для стимулирования рождаемости.
зачем, к примеру, жене олигарха материнский капитал? а вот молодой семье - отдать его налом. или расширить

госполитика в данном вопросе должна быть направлена на отдельные категории, а не всех вообще.

А в дореволюционной России были большие крестьянские семьи и дворянские, и др. сословий,
поттому как верили в сметртный грех

[Ответ][Цитата]

Вася Куролесов
Добавлено: 18 дек 10 12:54
Цитата:

...
в итоге - в современной семье - 1 или 2 ребенка.
а ДВА не обеспечивают простое воспроизводство...

Мне вот эта математика на голову не налазит...
Я, возможно, заблуждаюсь но...
По-моему такой подход (что 2 ребенка не обеспечивают воспроизводство) был бы справедлив, если бы после рождения второго ребенка родители сразу умирали бы.
Я понимаю, что существуют войны, стихийные бедствия, всякие ДТП и т.п. когда гибнут люди. Если эти факторы отбросить, то 2 ребенка обеспечат рост населения, а если эти факторы учитывать, то фик знает скока нужно рожать.
3.Ы. Разъяснений не прошу. Мне этой кухни не постичь. ))
Сам хочу не меньше двух. ))

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 18 дек 10 14:42
Цитата:
Автор: Вася Куролесов

Мне вот эта математика на голову не налазит...
Я, возможно, заблуждаюсь но...
По-моему такой подход (что 2 ребенка не обеспечивают воспроизводство) был бы справедлив, если бы после рождения второго ребенка родители сразу умирали бы.
Я понимаю, что существуют войны, стихийные бедствия, всякие ДТП и т.п. когда гибнут люди. Если эти факторы отбросить, то 2 ребенка обеспечат рост населения, а если эти факторы учитывать, то фик знает скока нужно рожать.
3.Ы. Разъяснений не прошу. Мне этой кухни не постичь. ))
Сам хочу не меньше двух. ))

поверьте на слово.
упрощенно если - ученые ВСЕГО МИРА признают что для воспроизводства населения в прежнем размере необходимо чтобы в семье было 2,1 ребенка.
ну там смертность новорожденных, детей...
не каждый вылупившийся цыпленок станет курицей.
вот, а 0,1 ребенка - в каждой десятой семье должен быть третий.
но эт только для воспроизводства.
с учетом смертности взрослых в молодом возрасте - надо 2,3 ребенка в семье.

[Ответ][Цитата]

Юрий59
Добавлено: 19 дек 10 16:12

шестеро по лавкам:http://www.ntv.ru/novosti/214060/
Дмитрий Медведев в своем недавнем Послании Федеральному собранию, говоря о стимулировании рождаемости, поддержке детей и многодетных семей, отметил, что жилье — это самый принципиальный вопрос

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.244.220
Добавлено: 19 дек 10 17:18
Цитата:

шестеро по лавкам:http://www.ntv.ru/novosti/214060/
Дмитрий Медведев в своем недавнем Послании Федеральному собранию, говоря о стимулировании рождаемости, поддержке детей и многодетных семей, отметил, что жилье — это самый принципиальный вопрос

А образование и будущая занятость - развитие производства, или все в нефтедобывающей промышленности
работать будут

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.