|
|
Вася Куролесов
 | |
Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 17:39 |
Восьмого декабря 2010 г. президент утвердил поправки в закон «Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством» № 343-ФЗ. Новая редакция закона уменьшает размер пособий минимум на треть. А часть мамочек получит в 2-4 раза меньше денег, чем рассчитывали.
http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251710/rozhajte_sami |
| |
| |
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 17:48 |
| Стесняюсь спросить, из-за денег рожаете детей? Конечно я понимаю что будущие мамы попали на деньги, и что они и так были мизерны, но лично я сильно сомневаюсь в искренности рассуждающих что мол стали деньги давать вот и рожать стали больше. А так согласен, не хорошо у детишек конфетки отнимать. Так у нас и с больничными похожая ситуация... |
| |
Штольц
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 17:51 |
Кудрин, наверное, подсуетился. А вообще видели бы вы девушек, работающих в вологодском соцстрахе.... Впрочем, это другая тема.
Автор: /КЛЮЧНИК\ Стесняюсь спросить, из-за денег рожаете детей? Конечно я понимаю что будущие мамы попали на деньги, и что они и так были мизерны, но лично я сильно сомневаюсь в искренности рассуждающих что мол стали деньги давать вот и рожать стали больше. А так согласен, не хорошо у детишек конфетки отнимать. Так у нас и с больничными похожая ситуация... |
|
Деньги играют важную роль в планировании бюджета семьи. Когда вместо двух родителей работает один, а второй с дитем висит на шее, выплаты становятся довольно весомыми. До сих пор до 1,5 лет, как правило, они составляли существенную сумму. |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 17:56 |
| Просто тупо кончились деньги. В бюджете ФСС - дыра, в бюджете ПФ - дыра, в федеральном бюджете - дыра. Закрыть их нечем. Фонды благосостояния сгинут за полтора года, если их кидать в эти дыры. |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 17:56 |
Да ,нет не из за денег ,просто циничное отношение государства к рождаемости, и вообще, к охране материнства и детства, взять хотя бы детскую педиатрию и лицемерное сокращение детских садов, а также ликвидация сельских начальных школ под предлогом оптимизации. http://forum-msk.org/material/kompromat/4827145.html |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:01 |
Автор: PARADOX Просто тупо кончились деньги. |
|
Может олимпиада 2014 и ЧМ 2018 исправят ситуацию? |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:02 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Стесняюсь спросить, из-за денег рожаете детей? |
|
А из-за чего бы ещё? Поэтому и обидно, что и так мизерную помощь урезают. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:04 |
Автор: Штольц
Деньги играют важную роль в планировании бюджета семьи. Когда вместо двух родителей работает один, а второй с дитем висит на шее, выплаты становятся довольно весомыми. До сих пор до 1,5 лет, как правило, они составляли существенную сумму. |
|
Это понятно, что бюджет в семье с рождением сокращается, но рожают ведь не из-за денег!!! или я ошибаюсь? И хочешь сказать, что все просчитывают свои бюджеты хотя бы на год? Неверю... |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:09 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
Это понятно, что бюджет в семье с рождением сокращается, но рожают ведь не из-за денег!!! или я ошибаюсь? И хочешь сказать, что все просчитывают свои бюджеты хотя бы на год? Неверю... |
|
Все конечно нет. Некоторые просчитывают. |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:09 |
Автор: Вася Куролесов
|
это святое |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:18 |
Автор: Вася Куролесов
|
ситуацию с чем, с деторождением или еще чем? ))) народу от опилок ничо не останется ))) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:31 |
Автор: PARADOX в бюджете ПФ - дыра, в федеральном бюджете - дыра. |
| Да ну, нету у них дыры... они в наны излишние бабки хотят слить, чтоб бюджет ПФ реально стал нано... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251708/rosnano_i_rvk_poluchat_pensii |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:37 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Да ну, нету у них дыры... они в наны излишние бабки хотят слить, чтоб бюджет ПФ реально стал нано... http://www.vedomosti.ru/newspaper/article/251708/rosnano_i_rvk_poluchat_pensii |
|
это они накопительную часть пенсии хотят инвестировать, которая должна выдаваться индивидуально накопившему ее человеку, а дыра у них в общей части |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 18:49 |
Автор: PARADOX
это они накопительную часть пенсии хотят инвестировать, которая должна выдаваться индивидуально накопившему ее человеку, а дыра у них в общей части |
| Нафиг, надо забирать свои копейки, а то и эти в наны превратятся... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 14 дек 10 19:03 |
Автор: /КЛЮЧНИК\
|
Я ещё ни разу не пробовал просчитать свой бюджет на год.
|
| |
| Стр.1 (5) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|