|
|
F.A.D.S.
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 23:57 |
| реальные истории знаю как там деньги появляются и исчезают, и как когда напишешь нужную бумажку они могут и 70 и 100 тыс. подарить денег |
| |
| |
| | |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 23:59 |
Автор: fads реальные истории знаю как там деньги появляются и исчезают, и как когда напишешь нужную бумажку они могут и 70 и 100 тыс. подарить денег |
|
дак и..? (с) |
| |
Паучок
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 17 дек 10 23:59 |
Он с ними |
| |
F.A.D.S.
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 00:18 |
| долго писать, суть такова, некоторым категориям граждан фонс соц страха иногда должен денюжки платить, они пугают что платить не будут, а стоит бумажку одну написать то они за три месяца тыщ 100 могут без труда найти ) |
| |
Паучок
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 00:22 |
Автор: fads долго писать, суть такова, некоторым категориям граждан фонс соц страха иногда должен денюжки платить, они пугают что платить не будут, а стоит бумажку одну написать то они за три месяца тыщ 100 могут без труда найти ) |
|
Давай, давай пиши ночь длинная |
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 11:06 |
Автор: PARADOX
вот я и спрашиваю, с чего бы в результате решения вопроса жилья и нищеты произойдет рост рождаемости, если на данный момент те семьи, которые в самостоятельно решили этот вопрос, рожают детей меньше, чем семьи, которые живут в нищете и без жилья??? |
|
а здесь мы фиксируем основную закономерность рождаемости в современном обществе. если не решены вопросы жилья, матобеспеченности (дети нынче ДОРОГИ) - отложим рождение ребенка на будущее, когда эти вопросы будут решены. пока обойдемся одним ребенком а если эти вопросы решены - зачем нам второй? над для себя пожить. опять обойдемся одним. максимум - 2. в итоге - в современной семье - 1 или 2 ребенка. а ДВА не обеспечивают простое воспроизводство. нужно минимум три (в большинстве семей). и никакие усилия государства - материнский капитал, повышение размера пособий по уходу за ребенком и т. д. не в состоянии переломить эту тенденцию. все равно женщина будет рожать столько, сколько она хочет. в лучшем случае мы сдвигаем календарь рождаемости. число детей НЕ УВЕЛИЧИТСЯ. в итоге со временем численность населения в стране будет неуклонно сокращаться. только если миграция поможет - населения на территории не станет меньше
|
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 11:22 |
Автор: Сергей
мужской взгляд на проблему. если убрать барьер по жилплощади и нищету, то все дворы заполнятся бегающей мелюзгой. |
|
для данной категории - малообеспеченные, молодые семьи - государство должно создавать условия для стимулирования рождаемости. зачем, к примеру, жене олигарха материнский капитал? а вот молодой семье - отдать его налом. или расширить способы использования. квоты в детский сад. стипендии для обучения ребенка. бесплатные участки земли для строительства жилья (у государства не убудет). госполитика в данном вопросе должна быть направлена на отдельные категории, а не всех вообще. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 12:04 |
| Вот что-то терзают меня "отдельные" категории... Почему я должен всего добиваться сам, а тем кто не прилагает усилий улучшить свою жизнь должно помогать государство? ИМХО все это будет плодить иждивенцев... А нахрена мне пуп надрывать когда государство мне и земельку и бабосики отваливать будет. Вместо рыбы надо удочки раздавать, пусть идут и сами добывают пропитание. Это не относится к людям с ограниченными возможностями, престарелым и сиротам. Вот таким категориям надо реально помогать. |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 12:25 |
Автор: fads реальные истории знаю как там деньги появляются и исчезают, и как когда напишешь нужную бумажку они могут и 70 и 100 тыс. подарить денег |
|
Ой, я бы хотела что бы вы научили ,как написать нужную бамажку. Мария |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 12:27 |
А как же Афганистан И др, страны Пакистан , Индия условий ни каких, а они рожают и рожают, правда у них зима не такая лютая |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 12:31 |
для данной категории - малообеспеченные, молодые семьи - государство должно создавать условия для стимулирования рождаемости. зачем, к примеру, жене олигарха материнский капитал? а вот молодой семье - отдать его налом. или расширить
госполитика в данном вопросе должна быть направлена на отдельные категории, а не всех вообще. |
|
А в дореволюционной России были большие крестьянские семьи и дворянские, и др. сословий, поттому как верили в сметртный грех |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 12:54 |
... в итоге - в современной семье - 1 или 2 ребенка. а ДВА не обеспечивают простое воспроизводство... |
|
Мне вот эта математика на голову не налазит... Я, возможно, заблуждаюсь но... По-моему такой подход (что 2 ребенка не обеспечивают воспроизводство) был бы справедлив, если бы после рождения второго ребенка родители сразу умирали бы. Я понимаю, что существуют войны, стихийные бедствия, всякие ДТП и т.п. когда гибнут люди. Если эти факторы отбросить, то 2 ребенка обеспечат рост населения, а если эти факторы учитывать, то фик знает скока нужно рожать. 3.Ы. Разъяснений не прошу. Мне этой кухни не постичь. )) Сам хочу не меньше двух. )) |
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 18 дек 10 14:42 |
Автор: Вася Куролесов
Мне вот эта математика на голову не налазит... Я, возможно, заблуждаюсь но... По-моему такой подход (что 2 ребенка не обеспечивают воспроизводство) был бы справедлив, если бы после рождения второго ребенка родители сразу умирали бы. Я понимаю, что существуют войны, стихийные бедствия, всякие ДТП и т.п. когда гибнут люди. Если эти факторы отбросить, то 2 ребенка обеспечат рост населения, а если эти факторы учитывать, то фик знает скока нужно рожать. 3.Ы. Разъяснений не прошу. Мне этой кухни не постичь. )) Сам хочу не меньше двух. )) |
|
поверьте на слово. упрощенно если - ученые ВСЕГО МИРА признают что для воспроизводства населения в прежнем размере необходимо чтобы в семье было 2,1 ребенка. ну там смертность новорожденных, детей... не каждый вылупившийся цыпленок станет курицей. вот, а 0,1 ребенка - в каждой десятой семье должен быть третий. но эт только для воспроизводства. с учетом смертности взрослых в молодом возрасте - надо 2,3 ребенка в семье.
|
| |
Юрий59
 | |
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 19 дек 10 16:12 |
шестеро по лавкам:http://www.ntv.ru/novosti/214060/ Дмитрий Медведев в своем недавнем Послании Федеральному собранию, говоря о стимулировании рождаемости, поддержке детей и многодетных семей, отметил, что жилье — это самый принципиальный вопрос |
| |
|
На: Даёшь повышение рождаемости! Добавлено: 19 дек 10 17:18 |
шестеро по лавкам:http://www.ntv.ru/novosti/214060/ Дмитрий Медведев в своем недавнем Послании Федеральному собранию, говоря о стимулировании рождаемости, поддержке детей и многодетных семей, отметил, что жилье — это самый принципиальный вопрос |
|
А образование и будущая занятость - развитие производства, или все в нефтедобывающей промышленности работать будут |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|