|
|
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 2 ноя 10 13:33 |
| ВТБ24 подловил на 45 рублей на страховке... эх, умеют же жирные коты делать деньги из воздуха! надо отключить эту фишку (страховку) и активнее пользоваться картой |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 ноя 10 16:04 |
Прикол. Вчера купил через интернет платную версию Avast!, заплатил 600 рублей карточкой ВТБ24. Сегодня утром мне звонят из Москвы с "радостным" известием, что служба безопасности мою карту заблокировала.
Попросили назвать дату рождения, адрес, кодовое слово. Идентифицировали, потом спросили - не я ли сделал такой странный платеж? Я говорю "конечно я!". Тогда, говорят, карту разблокируем. Ура! |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 ноя 10 16:06 |
Автор: Штольц Прикол. Вчера купил через интернет платную версию Avast!, заплатил 600 рублей карточкой ВТБ24. Сегодня утром мне звонят из Москвы с "радостным" известием, что служба безопасности мою карту заблокировала.
Попросили назвать дату рождения, адрес, кодовое слово. Идентифицировали, потом спросили - не я ли сделал такой странный платеж? Я говорю "конечно я!". Тогда, говорят, карту разблокируем. Ура! |
|
А чем такой платеж странный? |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 ноя 10 16:11 |
| Получатель платежа - за границей |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 дек 10 23:05 |
Мммм.... какой хаммер идет в Вологду (надеюсь дойдет! По России уже десятки городов подключены, включая Лысково и Лубню. Но Вологды пока нет).
1. Mastercard 2. Выпуск и обслуживание - бесплатно. 3. Дебетовая, но дополнительно по заявке и в случае наличия работы предоставляется кредитная линия. 4. Получение собственных денег в любых банкоматах бесплатно. Кредитных - 4%. 5. 10% годовых на счет 6. Банк - участник системы страхования вкладов 7. Принимается PayPal и западными магазинами. 8. На покупки начисляются баллы. 1 за сто рублей. Потом эти баллы превращаются в рубли в "Связном". При покупках в самом "Связном" курс баллов гораздо выше. 9. Переводы денег через интернет-банк бесплатно. 10. Зачисление денег на карту - бесплатно.
Выпускает - "Связнойбанк". Поэтому оформить можно в "Связном". Но, повторюсь, пока не в Вологде. Чтобы было в Вологде - оставьте заявки http://svyaznoybank.ru/home/retail/cards/getcard.aspx
Upd.: Webmoney Экслера заблокировали. Говорят за критику.
|
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 дек 10 23:52 |
ни чего не понял... пластик для меня загадка.... не люблю я его и готовить не умею |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 дек 10 23:54 |
Эх, надо мне работать над стилем изложения Как хотелось бы "глаголом жечь сердца" |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 дек 10 00:09 |
Автор: Штольц Эх, надо мне работать над стилем изложения Как хотелось бы "глаголом жечь сердца" |
| Из всего понравились п.2,5,7 Но как то связномубанку нет пока у меня доверия, впрочем как и к остальным.... |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 дек 10 09:25 |
Штольцу спасибо за инфу! По-ходу такая карта (Связной Банк) даже поинтересней чем "Банк в кармане" от БРС |
| |
Вася Куролесов
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 фев 11 19:50 |
(про карту Связной Банк) Чё-та как-то быстро халява кончилась ... Тарифы меняют http://www.svyaznoybank.ru/Portals/sbank/docs/tariffs/svyaznoybank_tariffs_280111_1.pdf Не критично конечно, но уже не так заманчиво Ну и тут отзывы... http://www.banki.ru/services/responses/bank/?PAGEN_1=1&id=8804nav_start
|
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 10 фев 11 20:18 |
Русский Стандарт Банк в кармане надо. Связной банк - фушный инет банк ваще непригодный.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 1 мар 11 13:23 |
Обнаружил фишку, как почти даром пользоваться кредитными деньгами.
1. Берем карточку ВТБ24 "Мои условия" 2. Выбираем половину кредитного лимита. 3. Когда близится час расплаты, платим частями, макс. по 14999 рублей, на кошелек Qiwi. Инструкция как это делается - в веб-интерфейсе кошелька. Так как это оплата услуги, комиссия не берется. У Qiwi тоже без комиссий. 4. Переводим с кошелька Qiwi обратно на счет в ВТБ24. За перевод берут 1,5%. Теперь наш долг предыдущего месяца погашен, проценты за пользование деньгами не начисляются. 5. В следующий месяц ВТБ24 компенсирует 1% от стоимости, как у обычной оплаты покупки или услуги. Итого расход - 0,5% от операции, что даже меньше, чем комиссия вебманей. 6. .......... 7. PROFIT!!! |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 1 мар 11 13:33 |
Просрал полпроцентика. Где профит?
SNeKa |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 1 мар 11 13:36 |
| Полпроцента - это за сколько: за день, месяц, год? |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 1 мар 11 13:39 |
SNeKa, ты не учитываешь дисконтирование по времени! 0,5% в месяц - это 6% в год. Сравни со ставкой по карточке. Или если как все делают - кладут кэш и вынимают его обратно, теряя по 3% и более за операцию. Профит в разнице между операциями!
P.S.: Самый профит, это когда вообще кредитами не пользоваться |
| |
|