Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары?
Лесси
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары?  
Добавлено: 11 авг 10 00:39
пффффф... а вы зачем про полосатенькую написали? тоже хотите... в другое русло?

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.205
Добавлено: 11 авг 10 00:40
Цитата:
Автор: Лесси Понятна аналогия?
понял я тебя, Лесси. Дело в том что у тебя любимое занятие - все раздувать. Ты просто и, прости, тупо все преувеличиваешь. Это правда. Если я и написал про змей и счетчики, то это говорит лишь о том, что я живу в регионе где оч оч много змей и их ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ НЕ ТРОГАЯ, ЗНАЯ ЧТО САМИ ПО СЕБЕ ОНИ БЕЗВРЕДНЫ. А за счетчики так вобще, я с конца 90-ых с ними живу , и ЗНАЮ как с ними обращаться. И напоследок - ты не знаешь моей жизни и не имеешь права судить как часто я имею возможность отмечаться на вашем форуме. Лесси, Лесси... Р.S. Парадокс, да, не успеваю иногда отмечаться. Но думаю стиль написания говорит об авторе.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 11 авг 10 00:43
Цитата:
Автор: гость
понял я тебя, Лесси. Дело в том что у тебя любимое занятие - все раздувать. Ты просто и, прости, тупо все преувеличиваешь. Это правда. Если я и написал про змей и счетчики, то это говорит лишь о том, что я живу в регионе где оч оч много змей и их ОБХОДЯТ СТОРОНОЙ НЕ ТРОГАЯ, ЗНАЯ ЧТО САМИ ПО СЕБЕ ОНИ БЕЗВРЕДНЫ. А за счетчики так вобще, я с конца 90-ых с ними живу , и ЗНАЮ как с ними обращаться. И напоследок - ты не знаешь моей жизни и не имеешь права судить как часто я имею возможность отмечаться на вашем форуме. Лесси, Лесси... Р.S. Парадокс, да, не успеваю иногда отмечаться. Но думаю стиль написания говорит об авторе.

так с Вами параллельно еще не один гость разговаривает

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.205
Добавлено: 11 авг 10 00:44
Блин, я вижу гости влезают. Жаль. Но я правда оч хочу обьясниться и понять ТВОИ наезды, Лесси. /Тоха. Р.S. Я не инетчик - часто забываю отмечаться.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 00:50
Цитата:

так и ты моей жизни не знаешь, чтобы судить, что я раздуваю а что не раздуваю про змей и счетчики даже не я темы придумала, а досталось в них почему то именно мне. Если честно - достало уже, что всяки ргеный и нерегеный гость так и норовить походя куснуть Я не говорила что МЕНЯ змеи кусали, почему ко мне то претензия в этой теме была? а уж про счетчики -вообще песня. Я КАК РАЗ ПРО СЧЕТЧИКИ вообще ничего не говорила. Мне только Ваша манера "все дураки, дурацкой фигней занимаетесь здесь" не понравилось - чем я и сказала

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 00:51
Цитата:
Блин, я вижу гости влезают. Жаль. Но я правда оч хочу обьясниться и понять ТВОИ наезды, Лесси. /Тоха. Р.S. Я не инетчик - часто забываю отмечаться.

ну вот про свои наезды я и говорю. Достало что все тут поучают. не нравиться- опжалуйста, никто не запрещает - сделайте форум такой как вам хочется

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.205
Добавлено: 11 авг 10 01:04
Цитата:
Автор: Лесси

ну вот про свои наезды я и говорю. Достало что все тут поучают. не нравиться- опжалуйста, никто не запрещает - сделайте форум такой как вам хочется
не имею я права менять ваши уставы. Живите и здравствуйте во благо, как вам удобно. Не лезу я, пойми, Лесси! И на тебя, искренне сказать, обид не имею и не хочу иметь. Уже говорил - ,,ты умничка и тем мне нравишься,,. Но почему когда я высказал свое мнение ТЫ сразу наехала на меня? Лесси, всем жарко. У меня в городке ща в тени +43, на улице в песке реально можно яйца варить, но это не дает права психовать. Давай, пожалуйста, научимся толлерантности, друг к другу. /Тоха

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 01:07
Цитата:
не имею я права менять ваши уставы. Живите и здравствуйте во благо, как вам удобно. Не лезу я, пойми, Лесси! И на тебя, искренне сказать, обид не имею и не хочу иметь. Уже говорил - ,,ты умничка и тем мне нравишься,,. Но почему когда я высказал свое мнение ТЫ сразу наехала на меня? Лесси, всем жарко. У меня в городке ща в тени +43, на улице в песке реально можно яйца варить, но это не дает права психовать. Давай, пожалуйста, научимся толлерантности, друг к другу. /Тоха

а я очень толерантна,просто мне на этой неделе тут уже один из завсегдатаев сказал, что мне на кладбище прогулы ставят. Так до какой степени я еще то терпеть должна? Чего еще то на этом форуме выслушать? и все - с улыбкой и под знаком толерантности?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 01:09
а мнение ваше, если я его ни с чем не путаю, очень для меня обидное. Ну вот я и обиделась. Причем очень спокойно обиделась, без истерик и кидания стульями. Просто мне неприятно было такое выслушать. И именно в свой адрес - мол ты бред несешь, дорогуша, и вообще вы тут все не о том разговариваете и по жизни фигней страдаете. так ведь было сказано? Или я недопоняла опять чего?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 01:12
и мение я имела в виду вот это:
"ну если не все, то большинство, блин. Всё то вы знаете, ток срать не проситесь (с). То один змей догнать все хочет да съесть, то другого кошмары мучат по прошлому... Темы старые поднимаете. Так вот, хотите сожрать змею - съешьте ее. Хотите понастальгировать - съездите лучше к родственникам, друзьям детства. И т.д. и т.п. Чего вот на словах пыжиться друг перед другом? Р.S. Да, я писал под гостем, потому и отвечаю."

кстати, на счет "срать не проситесь" - так это извините, у нас в Сибире за подобное обращение вообще в базарный день могут и сильнее чем я обидеть. Вообще лексика неприятно покорежила. И дальше у вас пост через матерок. Веселуха! сперва оскорбили всех присутствующих и отсутствующих - а потом дивяться, чего это я без хлеба-соли дорогих гостей встречаю

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.161
Добавлено: 11 авг 10 01:18
У вас тут сражения сегодня?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 01:19
у нас да, а вы за кого?

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.161
Добавлено: 11 авг 10 01:21
В каком смысле за кого?

[Ответ][Цитата]

гость
80.239.242.205
Добавлено: 11 авг 10 01:24
Понял тебя. Но. ТЫ еще месяц назад САМА ЗАЩИЩАЛА того чела (знаю о ком ты). Ерунда все, не парься. Меня вобще лет 5 назад хоронили, слухами-словами. Так ничего живу и здравствую, говорят это даже к лучшему - жить дольше бушь. Хотя был оч оч зол на источник слухов. Лесси, вобщем не знаю, можь я и туплю по твоим понятиям, но мое мнение - не слова губят человека, а поступки. Впрочем ты и сама уже об этом писала. Добрых и красивых снов тебе, ....... *назвал твое имя*. Удачи и добра. Р.S. Дождей еще, остужающих

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 11 авг 10 01:30
спасибо за пожелания. В общем в реале то и я по поступкам сужу... а тут поступки - это слова. Потому что ничего кроме слов в виртуальности не существует.

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (7) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>