|
|
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 10 авг 10 23:15 |
Автор: Лесси вообще то насколько мне известно в горбольнице двое пострадавших от укусов гадюк на сегодня отдыхают... одна дама в реанримации в тяжелом состоянии. а крокодил лучше и правда почитайте, а то чета умничаете много. И без вас тошно, Тоша. |
| 1) Лесси, прошу не называй меня на вы, ну ооочень много мы с тобой совместно постились. Скажу тебе по секрету - ,,в большинстве случаев ты меня поддерживала, когда я под гостем был,,. Ну да хрен с ним, с этим. И это, не умничаю я вовсе. Вот сама обрати внимание на свои слова - два чела в горбольнице. Ну и что? Ты реально думаешь что до августа 2009-го меньше было?? |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 10 авг 10 23:21 |
знаете что, давайте вы не будете мне говорить, что мне делать - а я не буду никому говорить куда кому идти? поддерживаю я то, что мне нравипться, а ваши сегодняшние поучения считаю в высшей степени явлением избыточным. Чеслово, от этой жары и так все не в адеквате, а на такие вот выпады хочется просто драки. а так - ничего конечно. Давайте будем сидеть и ждать, когда вас, высокомудрых, озарит и вы создадите какую нибудь высокоинтеллектуальную тему на форуме о спасении человечества. Только у вас ведь цель другая - показать свою крутость да уйти, промямлив напоследок - мне с вами, дураками, и поговорить то не о чем |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:02 |
Автор: Лесси знаете что, давайте вы не будете мне говорить, что мне делать - а я не буду никому говорить куда кому идти? поддерживаю я то, что мне нравипться, а ваши сегодняшние поучения считаю в высшей степени явлением избыточным. Чеслово, от этой жары и так все не в адеквате, а на такие вот выпады хочется просто драки. а так - ничего конечно. Давайте будем сидеть и ждать, когда вас, высокомудрых, озарит и вы создадите какую нибудь высокоинтеллектуальную тему на форуме о спасении человечества. Только у вас ведь цель другая - показать свою крутость да уйти, промямлив напоследок - мне с вами, дураками, и поговорить то не о чем |
| Лесси, я отвечал, но меня банили, реально. Последний пост писал не я. Р.S.Гость, бросай это, я сам в состоянии договориться. |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:05 |
вот я уже и не понимаю кто че пишет, одни наезда только ото всех |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:10 |
| Да я и сам такой - запутался в логах. Но, мя ща другое интересует - ЗА ЧТО от тебя ко мне столько негатива? Что я такого ,,не правильного,, сказал??? Что ты взъелась в самом то деле!? |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:11 |
я взъелась? да я нынче сама лояльность. А кто ты - я знать не знаю. Я по айпишникам людей разбирать не умею. Только по словам и поступкам |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:13 |
| Я всегда прихожу только с миром. А отношение к гостям надо вам менять. Имхо. Р.S. Ну ведь не глупые из вас большинство! Чего вы по идиотски наезжаете!? /Тоха. |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:15 |
ну я не знаю, с миром ты или без мира пришел - но чета наездов от тебя было сегодня - как от психа какого |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:18 |
Автор: Лесси я взъелась? да я нынче сама лояльность. А кто ты - я знать не знаю. Я по айпишникам людей разбирать не умею. Только по словам и поступкам |
| да я и сам тя ни разу не видел, ну и да фиг с ним. Дело не в этом. А вот твое слово ,,поступкам,, я так понимаю ключевое. Да? |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:21 |
Автор: Лесси ...но чета наездов от тебя было сегодня - как от психа какого |
| Лесси, ну я спокоен до конца. Это у тебя необоснованые наезды. Пожалуйста, сошлись хоть на один мой сегодняшний пост с наездами. |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:21 |
а это тоха или кто? а то может я по Тохиным наездам буду разборы делать - а это вообще гость еще один разборполетов хочет? |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:22 |
Автор: гость Лесси, ну я спокоен до конца. Это у тебя необоснованые наезды. Пожалуйста, сошлись хоть на один мой сегодняшний пост с наездами. |
|
ну как Вы это себе представляете? Вы же не подписывайтесь |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:25 |
ну а если, как я поняла, я все-таки наехала на Тоху - то меня уже за подоботнадцать лет, проведенных на этом форуме, достало читать про то, что мы все не то и не так тут пишем, что темы мелкие, что мы занудные и что от меня карма портиться и вообще один негатив. Не нравиться если - так не читайте, не надо карму портить. А не ходить по полгода - потом придти - и сказать - меня тут полгода не было, но вы все типа идиоты, как журнал крокодил 80-х годов - так это конечно проще простого. А еще можно домой ко мне придти - и сказать: чета мне у тебя, мать, обои не нравяться, да и вообще как то книжки в два ряда поставлены, и вообще не те, что я хотел бы читать, да и телевизор купи другой, я думал тут сериал, а ты гавно какое то смотришь... Так вот за такие высказывания у меня дома от меня дома запросто можно по шее огрести. Понятна аналогия? |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:35 |
ну, во-первых я не полосатенькая, если на то пошло... а во вторых - хотите сказать чета сверх того что я уже прочитала - пишите в личку, там не удаляют... а что касается Цензора - не думаю чтоб я чета не прочитала, я обычно оперативно тут читаю, когда за компом конечно... |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 00:36 |
но пока дак я отвечаю на то что вижу. Или тут сколько гостей, чета я уже в них запуталась |
| |
|
|