|
|
Марго
 | |
Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:42 |
Нигде в прессе не читала (потому как вообще ее месяц уже не читаю), что вот такая хрень у нас. А как на речку куда приедем, так все только это и обсуждают. Мол плавают, людей кусают жуть |
| |
| |
|
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:42 |
| Лесси, вот тебе актуальная тема |
| |
psih
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:43 |
| змеям тоже жарко |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:44 |
Автор: Марго Лесси, вот тебе актуальная тема |
|
с утра уже говорили на работе про это. А че за змеи то плавают? Мурены что ли? |
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:44 |
| дались они тебе! гадюки |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:54 |
мурены то красивее а так - купаются, можно их понять...
|
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:55 |
ну ты понимаешь, что я теперь в водоемы ни ногой |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:58 |
а я вчера с утками какими то плавала в лягушатнике утки всех змей отгоняли))) |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 12:59 |
ой, а если помимо змей еще всяких бактерий и гельминтов в наших водоемах пересчитать во где ужас то будет! |
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 13:18 |
| реки и прочие водоемы были настоящим спасением в это лето. Без них теловых ударов и прочих неприятностей было бы больше. а с такими новостями думаю много народу откажется от водных забав |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 13:22 |
думаю, если уж информация о количестве утопленников от водных забав никого не отвратила, то уж это то вообще фигня в масштабах мировой революции |
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 13:35 |
| утопленники летом - как правило, либо под действием алкоголя, либо очень серьезные пробдемы со здоровьем были... |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 13:37 |
ну да, и однако же алкоголя никто чета не испугался |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 17:23 |
"Городским природу показали" Они почему то вшоке
Да. Змей пално за городом. И они атличненько плавают. И они хладнокровные. Чем теплее с наружи - тем они активнее. А то что отдельные мамаши за детьми в воде плохо следят дак чистейшие проблемы городских. Они почемут считают, что в любой Камеле как в бассейне и никокой медвед выйти не может.
SNeKa |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 9 авг 10 19:42 |
| У меня тесть на даче убил одну гадюку. |
| |
| Стр.1 (7) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|