|
|
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 01:38 |
Автор: Лесси у нас да, а вы за кого? |
|
Здесь, чтоб выжить, нужно быть за кого-то? |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 01:40 |
Автор: гость
Здесь, чтоб выжить, нужно быть за кого-то? |
|
да не обязательно, просто на фракции делиться прикольнее... а вопрос о выживании вроде тут не стоял никогда ни у кого. Хотите жить - живите, не воспрешается. Тут, опять же, было б желание |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 11 авг 10 01:52 |
ээммм, есть соль в твоих словах... Так то и у нас можно от начала до конца улицы (а улицы у нас короткие) не дойти и даже за ,,козла,,. У нас то в Калмыкии законы не легче, степи широкие - люди прям на раз-два пропадают... Но давай не будем об этом, ни к чему здесь нам ща обоим выкобениваться обычаями. Но мне не понятна твоя реакция - я писал о большинстве, а ты все на свой счет принялфа. Да, я и сейчас придерживаюсь того мнения, достаточно здесь вые...истов, прости за выражение. Но нафига ты принимаешь все на себя??? В любви и уважении я тебе уже признался. Так ты будучи умницей могла бы и понять что слова мои напрямую адресованы не тебе. А ты как хранительница очага (кстати, ты по гороскопу не Дева?) накинулась защищать всё и вся, наезжая на меня. Я уже писал однажды о нас гостях -,,тролях, флудерах и флеймерах ,,. Помнится ты даже поддержала меня тогда. Ну а куда делось твое тогдашнее понимание? Р.S. Лесси, уже каждый 2-ой гость сюда заходящий знает что ты хороший человечек на самом деле. Так к чему рушить мифы :-P ? /Тоха |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 13 авг 10 22:20 |
во, тему марго федеральные каналы подхватили http://www.vesti.ru/videos?vid=294287&p=1&sort=1&cid=1&r=mail |
| |
Паучок
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 13 авг 10 22:42 |
Автор: Лесси во, тему марго федеральные каналы подхватили http://www.vesti.ru/videos?vid=294287&p=1&sort=1&cid=1&r=mail |
|
Это вполне естесна, их среда обитания подвергается изменениям и они начинают миграцию в более благоприятные места |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 13 авг 10 23:48 |
| В Штаты чтоль? |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 13 авг 10 23:52 |
|
| |
Паучок
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 14 авг 10 00:04 |
Автор: гость В Штаты чтоль? |
|
Если в штатах им создают благоприятствование, то скорее всего да. |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 14 авг 10 00:11 |
Еже ли доползут, тамошние аборигены те еще мастера. Чик-чирик и новый ремень, сапоги или сумка от версачей, ищите на скидках в Миллане. |
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 15 авг 10 15:07 |
| На НТВ тоже сюжетец был. Река правда с говорящим названием Ужа ))) |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 15 авг 10 15:24 |
Вот он - шок от встречи горожан с красотами нашей северной природы |
| |
Марго
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 15 авг 10 20:32 |
я бы лусчше с зайчиком каким встретилась, ну или лисичкой. Причем, одноименные грибы я тоже очень люблю |
| |
Паучок
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 15 авг 10 21:19 |
Автор: Марго я бы лусчше с зайчиком каким встретилась, ну или лисичкой. Причем, одноименные грибы я тоже очень люблю |
|
Че ето за гриб зайчик и как с ним встречаться |
| |
|
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 15 авг 10 21:22 |
Автор: Паучок
Че ето за гриб зайчик и как с ним встречаться |
|
есть средства, тоже из царства растений или грибов |
| |
Лесси
 | |
На: Змеи в вологодских реках - результат аномальной жары? Добавлено: 15 авг 10 22:38 |
Автор: Марго я бы лусчше с зайчиком каким встретилась, ну или лисичкой. Причем, одноименные грибы я тоже очень люблю |
|
на счет лисичек - не уверена всмысле не грибы которые... ты наверное серию Хауса про саркому Капоши не посмотрела, там про лисичек много интересного было. Хотя чаще от них, конечно, все-таки бешенство передается... |
| |
|