Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Вот и отправил ребенка в лагерь...
/КЛЮЧНИК\\
На: Вот и отправил ребенка в лагерь...  
Добавлено: 16 июл 10 21:29
Цитата:
Автор: гость
А я бы съездил

SNeKa
Дитем? Воспитателем? Или посмотреть словом помочь?

[Ответ][Цитата]

Kitaisky_homyak
Добавлено: 16 июл 10 21:33
Снекину позицию оченно поддерживаю.
Естественно, не помнишь сейчас никаких сложностей с типа помыццо. Смешно. Сложности были совсем другого плана. Как с территории смотаться например, так чтоб не засекли - например записаться на 2 разных кружка и между ними размазаться. И заодно выйграть какие-нибудь соревнования по чему - либо - и тренироваться.... отмаза 100% от всего . Взорвать что-нибудь. Посильнее. Эээхх

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.41
Добавлено: 16 июл 10 21:36
Или дитем или воспитателем.
Лучшеб конечно дитем, но ктож возмет?
Посмотреть словом помочь, конечно тоже могу, но тогда надо до обеду вернуться. Ибо сойдозеро ждёть.
Да и ненужен я вам, я думаю.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 июл 10 21:43
Главная задача убедить ребенка остаться... при условии что в лагере все более-менее вменяемо. А до обеда проблематично успеть вернуться ибо 400км туда-обратно, да и там пару часов уйдет точно.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 июл 10 22:00
Читаю тему и тихо офигеваю. У нас с Парадоксом самые гуманные родители!
Это с одной стороны. Но с другой - после такого ЛАГЕРЯ жизнь в России становится как-то... логичнее

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 июл 10 22:05
Цитата:
Автор: Штольц
Это с одной стороны. Но с другой - после такого ЛАГЕРЯ жизнь в России становится как-то... логичнее

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.41
Добавлено: 16 июл 10 22:08
Ну дак не будет же ребенок левого дядю слушать в любом случае.
Да и словом...Три дня очень мало! Чуть попозже привезти ей кипятильник, банку печенек еще каких конфеток, чтоб с девочками вечером в палате посидели - большой "+" к социальному статутсу. Привезти платье, юбку, джинсы или еще че любимое или новое, но как любит, чтоб на ближайшей дискотеке покрасоваться. Тоже мотив.
Хороший мотив если сознается "А вот у девочек..., а у меня нету" Там неважно туш, помада, плеер, заколка...На следующей неделе привезем, доченька! Все будет!
Короче любыми правдами и неправдами еще за неделю надо биться с ребенкой.
А с руководством попробовать побиться за трехразовое купание. Тогда и проблема с душем - не проблема. Причем тут обычно достаточно решения воспитателя. Я дак никогда никого не спрашивал когда и сколько моих купать.
Можно вообще в тупой развод уйти. Присмотреть мальчика из отряда посимпатишней. Отойти с ним поговорить, чтоб она видела. Разговаривать о жизни в лагере о птичках и купаниях. И сообщить ей, что мальчик сказал, что она клевая! Я так понимаю возраст небольшой, последствий в любом случае 0, а мотивации прибавляет.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.41
Добавлено: 16 июл 10 22:09
Цитата:

А я ребенка в походы с трех лет беру. Душа нет, туалет везде, питание когда папа проснулся, дрова надо таскать...

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 16 июл 10 22:17
Цитата:
Автор: гость
А я ребенка в походы с трех лет беру. Душа нет, туалет везде, питание когда папа проснулся, дрова надо таскать...
SNeKa
Походы - это клёво. Походы - это с папой.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.41
Добавлено: 16 июл 10 22:19
Цитата:
Походы - это клёво. Походы - это с папой.

Вооот! Ключевой момент.
Бытовые сложности - фуфло. Главная проблема отсутствие социальных связей. Надо дать время их установить.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 июл 10 22:34
С пацаном не прокатит однозначно. Одежды помад тушей и прочего чемодан. К дискотекам равнодушна. необходимо совсем немного. заниматься языком (и смена к слову языковая) и чутка более комфортные условия. Вот сижу и думаю, а какие же условия проживания у америкосов приехавших в лагерь? или как всегда в россии себе хрен, а для гостя жопу на британский флаг готовы порвать.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 16 июл 10 22:38
Я вообще не пойму, Вы с какой целью детей по лагерям распихиваете? Да еще по таким

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.41
Добавлено: 16 июл 10 22:46
Думаю такие же условия. Просто если америкосы взрослые, то условия воспитательские. С душем чуть полегче.
Придумывай любой стимул чтоб оттянуть время. И аргументация не "прожить смену", а "еще недельку, а там посмотрим".
Правда в "еще побольше языковой практики" я неверю...Чет ты гдето не так о ребенке понимаешь ИМХО. Я конечно знал детей которым поучиться важней чем поколбасицца, но больно уж их мало.

SNeKa

PS: Я то папа злой. Сам бы недели две тупо косил и не ездил, а там посмотрел бы.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.41
Добавлено: 16 июл 10 22:54
Цитата:
Автор: PARADOX
Я вообще не пойму, Вы с какой целью детей по лагерям распихиваете? Да еще по таким

Хммм. Я вот сына деду отдал.
Душа нет вообще. Есть баня. Хочешь мыцца - таскай дрова и воду.
В качестве развлекухи есть бензопила, вагонка, обшивка дома и винтовка.
От местных пацанов по голове уже получил пару раз, но и сам в долгу не остался. Ибо не местный. Девочки пришли в дом знакомиться сами.
А цель называется "социальная адаптация". Установка отношений в незнакомом коллективе, контролируемое изучение границ дозволенного, привитие навыков элементарного самообслуживания (узнать когда надо менять трусы и носки и как их стирать).

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 16 июл 10 23:02
Цитата:
Автор: PARADOX

1. Смена языковая, приезжают "носители" языка. Ребенок увлекается английским вот и поддерживаем это направление.
2. Она в позапрошлый год ездила в Янтарь (тот что рядом со Лесной сказкой). В прошлый год не смогли достать путевку ибо организации и проч. выгребли еще в феврале. В этом году денег у полугосконтор не фига нет и путевки были доступны.
3. Да лагерь не из "плохих"

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>