|
|
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 17 июл 10 14:52 |
Автор: PARADOX
а где может быть у ребенка личное неприкосновенное пространство в лагере? |
|
Смотря что подразумевать под личным пространством. |
| |
| |
| | |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 17 июл 10 15:53 |
Автор: Поживший
территория большая или ты имеешь ввиду, что и проживать ребенок должен в однокоечном номере? |
|
Совершенно верно. И чтобы ключик от этого номера был у ребенка. Но, поскольку это нереально, я против лагерей общего профиля, куда ребенка направляют в одиночку. Вот спортивные лагеря, куда ездят целыми секциями или командами - это да. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 18 июл 10 00:45 |
Скатался к ребенку. Лагерь конечно не повышеной комфортности как Сказка, Янтарь и Жемчужины Мологи, но и не из разряда два отверстия над выгребной ямой на весь отряд. Воду горячую дали, время душа перенесли на 21.00. Прав был Снека, доча больше скучала по нам, а все бытовые условия приводила как минусы. Сначала был разговор с директором лагеря и вожатой отряда. Разговор конструктивный и полезный. После чего было принято решение вызвать ребенка. Ребенок плакал, просился домой.... НО!!! после трех часового общения вне стен лагеря, все изменилось. Ребенок прошел краткие курсы выживания в лагере, снабжен печенюшками и прочими плюшками. Короче все прошло нормально тьфу 3 раза. Видимо близость родителей и нахождение на любимом месте в авто сыграли свою роль
ЗЫ: еще не успели добраться до дому, как позвонил ребенок. Сначала думали опять проситься будет домой, но оказалось просто интересуется как доехали. Причем голос уверенный и даже командный. Блин чешу репу, как бы она там не стала рабовладельцем.... из одной крайности в другую... тьфу 3 раза. |
| |
Штольц
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 18 июл 10 10:00 |
Ну вот. Как говорят немцы - Ende gut - alles gut. Или все хорошо, что хорошо кончается.  |
| |
Марго
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 18 июл 10 11:58 |
Автор: Штольц Читаю тему и тихо офигеваю. У нас с Парадоксом самые гуманные родители! Это с одной стороны. Но с другой - после такого ЛАГЕРЯ жизнь в России становится как-то... логичнее |
|
меня попробовали было раз отправить еще в восьмилетнем возрасте, на 3-й день забрали. в 16 лет ездила в санаторий в Геленджик. Узнала много нового... ) |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 18 июл 10 20:56 |
Автор: Марго
Узнала много нового... ) |
| Так хоть полезное? |
| |
vak
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 01:44 |
До конца смены моей киндерки осталось несколько дней. У нас с ней типа хобби: посещать разные лагеря на третью смену (ездит естественно, дочь). После первого класса была в Лесной сказке (я настояли как память о своих сменах в этом лагере в составе педотряда), после второго - в Дружбу (Грязовец), после третьего - в Изумруд (бывш.Крупской), один год пропустили, после пятого - в Дружбу (за Лесной сказкой). В этот год решили съездить в Орленок (Суда, бывший Северсталь). В каждом лагере, кроме минусов, были и плюсы, которых было значительно больше. В этот же раз (в Орленке) специально ждал окончания смены... Все как к один к одному: сначала почему-то попала (12-ти летняя)в отряд к 15-16 лет подросткам (считай, уже молодежь), затем, через неделю руку сломала, еще через неделю телефон украли, теперь вожатый заявил, что типа заранее не объявили о том, что ребеок из Вологды , поэтому мест в автобусе из лагеря для нее нет. Звонила -просила забрать в воскресенье... Хорошо, позвонила не мне, а жене. Та сильно расстроилась, потом позвонила и отчехвостила вожатого (про него вааще отдельная песня)... В общем, отдых ребенку испорчен напрочь. Теперь думаю, как бы сделать так, чтобы дирекция призадумалась перед тем, как набирать абы кого в вожатые.... |
| |
Марго
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 12:17 |
| А я вчера узнала, что сыну "грозила" поездка в Кабардино-Балкарию, в какой-то спорт лагерь. Но из-за недавно перенесенной операции и какой-то жуткой болячки колена, у него отвод от сборов. Вот думаю, слава Богу... Если уж они в Ростове на Дону неделю бич-пакеты ели, и ребенок похудел килограммов на 5, то там вообще непонятки... |
| |
Лесси
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 12:27 |
Vak, есть такой способ, пиши в личку |
| |
psih
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 12:45 |
Автор: vak До конца смены моей киндерки осталось несколько дней. У нас с ней типа хобби: посещать разные лагеря на третью смену (ездит естественно, дочь). После первого класса была в Лесной сказке (я настояли как память о своих сменах в этом лагере в составе педотряда), после второго - в Дружбу (Грязовец), после третьего - в Изумруд (бывш.Крупской), один год пропустили, после пятого - в Дружбу (за Лесной сказкой). В этот год решили съездить в Орленок (Суда, бывший Северсталь). В каждом лагере, кроме минусов, были и плюсы, которых было значительно больше. В этот же раз (в Орленке) специально ждал окончания смены... Все как к один к одному: сначала почему-то попала (12-ти летняя)в отряд к 15-16 лет подросткам (считай, уже молодежь), затем, через неделю руку сломала, еще через неделю телефон украли, теперь вожатый заявил, что типа заранее не объявили о том, что ребеок из Вологды , поэтому мест в автобусе из лагеря для нее нет. Звонила -просила забрать в воскресенье... Хорошо, позвонила не мне, а жене. Та сильно расстроилась, потом позвонила и отчехвостила вожатого (про него вааще отдельная песня)... В общем, отдых ребенку испорчен напрочь. Теперь думаю, как бы сделать так, чтобы дирекция призадумалась перед тем, как набирать абы кого в вожатые.... |
|
надо приехать и в сусало вожатому и вожаткам... только так все понимают... |
| |
Лесси
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 12:48 |
ага, а потом отсидеть года два. Хороший способ |
| |
psih
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 12:49 |
Автор: Лесси ага, а потом отсидеть года два. Хороший способ |
|
если обойтись мордобоем, то вожатый просто согласится )) |
| |
Марго
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 31 июл 10 12:57 |
Автор: /КЛЮЧНИК\ Так хоть полезное? |
|
разное. напрмер, что бывают такие "портовые минетчицы". им за это дарили всякие колечки и прочие бусики. и подруги из группы с восхищением сообщали, что "нуждающиеся" в подобных услугах ждут девчонок из лагеря по такому то адресу в таком то баре... ...до этого даже слова такого не знала |
| |
| Стр.4 (4) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|