|
|
/КЛЮЧНИК\\
 | |
Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 15:44 |
Писец какой-то... на отряд 3 умывальника и одна ногомойка, горячей воды нет точнее включают на 1 час), душ 1 раз в день 30 минут на весь отряд 42 человека. Уже получила тепловой удар. При отличном питании (говорит все вкусно и кормят огромными порциями) похудела аж на 3 кг за 4 дня. При том везде в рекламах пишут про горячую и холодную воду типа есть всегда. Ребенок не может по человечьи помыться и принять душь. И это в такую жару!!! купание в реке всего 5 минут ну тут конечно нормы и предъяв нет. Завтра поеду разбираться что к чему. ЗЫ Роспотребнадзор уже в боевой стойке в ожидании заявления. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 15:48 |
Тоже сегодня выслушивала всякие лагерные страшилки. Рассказывали, в медпункте нет даже жаропонижающего, у детей температура под 40 - сбить не могут.
|
| |
Лесси
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 15:53 |
| кстати ваш лагерь не "Единство" называется? |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 15:57 |
Нет, другой... пока не буду название писать. Может там и не так все страшно как описывает ребенок. Хотя ни разу небыло повода ей недоверять. Короче съезжу разберусь и уж там отпишусь по результатам... Причем ребенок говорит, что и другие дети недовольны условиями, но родителям не говорят, типа боятся их расстраивать |
| |
Лесси
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 16:12 |
| я б ребенка забрала б просто |
| |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 16:17 |
Ну из описанного честно говоря проблем не вижу. Хотя девочкам сложнее. Душ раз в день...Даже в суперкрутой Лесной сказке со своей котельной такого счастия детям небывало.
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 16:32 |
Согласен с тобой, но в такую жару нету у детей нормальной возможности принять душ.
вот кстати из буклетика "для проживания детей в лагере "ХХХХХ" предназначены 10 уютных, отапливаемых одноэтажных корпусов из бруса. В каждом корпусе есть туалеты, умывальники, ногомойки для мальчиков и девочек, сушилки, багажная комната. Холодная и горячая вода круглосуточно. Душевые кабины для мальчиков и девочек в отдельно стоящем банном корпусе."
Сам приму холодный душ нормально, но требовать это от ребенка нельзя. Прохладный да, но не холодный. Да и то с 12 до 13 им время выделено. Т.е. в час дня принял душ, десять раз вспотел за день и до следующего обеда у тебя нет возможности помыться. Попробуй сейчас пожить в таком режиме три-четыре дня. Думаю тяжко будет и взрослому... хотя есть и такие кого в душь хрен загонишь.... а горячей воды в корпусах нет.
ЗЫ: съезжу и разберусь на месте... сейчас то что кулаками махать |
| |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 16:37 |
Вот повспоминал. Суперкрутых лагерей, когда зубы чистили на реке, а педотряд по ночам отбивался от местных дубинами я не застал на год всего, НО... Лагерь под сямжей. 4-5 умывальников на два корпуса (общие и девочкам и мальчикам) по 2 очка над выгребной ямой на тех и на других. Душ в бане раз в неделю. Ногомойка получается из умывальника (он на улице снаружи сортира с выгребной ямой)), если грамотно зажать пальцем кран. Корпус человек 30-50 примерно. Лесная Сказка. три умывальника и 2 очка на секцию этажа, но отдельно для мальчиков и девочек. То есть ПО 3 и 2. Ногомойка в сортире одна. Душ один на пятиэтажный корпус (10 секций), но детей туда пускали в крайних случаях типа месячных. Баня раз в неделю. Секция Человек 30-50 опять же. Лагерь в озерках...Примерно как под сямжей тока нищее еще. По 2 очка над ямой на весь лагерь, но и лагерь поменьше.
Первую неделю, а то и 2 потеря веса нормальна. Перестройка организма под режим, экстримальные условия и местную еду.
А да. Горячая вода за пределами бани была тока в лесной сказке в душе. Да.
Ездил и дитем и воспитателем.
SNeKa |
| |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 16:44 |
И ваще то что ты написал от агитки не отличается. Все есть, но на использование этого есть График. А все, кто не по графику - нафиг нафиг. Я бы честно говря взял волю в кулак и потерпел неделю с заездом. Потому что завтра ТЫ ее заберешь. Вы вместе решите, что так правильно. А через неделю ты ее фиг заберешь - не поедет 
SNeKa |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 17:11 |
| Все правильно говоришь, может так и получится, но блин сам себя накачал и теперь пока не проверю не успокоюсь. Поговорю с руководством, решу проблему с вечерним душем для ребенка и все устаканится.... А так да, наши лагеря от зоны мало чем отличаются.... не далеко ушли от совка. |
| |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 17:13 |
Не верю (с)  Поскандалишь. И сам себе все попортишь.
SNeKa |
| |
Грека
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 17:22 |
Кстати, да. Не один раз в детстве ездил в Озерный в Кирилловском районе, так там, если мне память не изменяет, душа вообще не было, а была баня раз в неделю. И как выглядит ногомойка, тоже не представляю. Погоди, перезнакомится, втянется, потом при закрытии смены реветь будет- не захочет уезжать. |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 18:03 |
Автор: гость Не верю (с)  Поскандалишь. И сам себе все попортишь.
SNeKa |
| Я всегда веду себя корректно, но до тех пор, пока противоположная сторона не быкует. И конечно понимаю, что отправил ребенка в российский лагерь, а не в 5-ти звездочный отель. Сам курортничал в лагере Дружба, иногда даже по две смены невыезжая, кстати еще в той, старой, которая ближе к Комеле располагалась... |
| |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 20:50 |
Какие у меня, оказывается, гуманные родители Ни раз у за всё детство ни в один лагерь не отправили |
| |
|
На: Вот и отправил ребенка в лагерь... Добавлено: 16 июл 10 20:54 |
А я бы съездил А бодаться...Вот добадаешься, что ей разрешат мыться со старшим отрядом. Пусть послушает кто кому отсосал, и кто где ночью бухать и трахаться собирается ога.
SNeKa |
| |
| Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|