Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!
Дядька в ушанке
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке!  
Добавлено: 11 июл 10 23:18
А врпрочем безнал это от лукавого.
Жаль неособо в теме, но суть в том что этими вещами поддерживаем изначально ущербную (преступную) систему, ведущую к обнищанию всех и сверхобогащению малого количества ибо нех.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 11 июл 10 23:24
Эк загнул ну пока хорошо то, что каждый имеет возможность сам выбирать - пользоваться ему безналом или нет. Такой обязаловки как, например, в Германии, у нас нет.

Ну, а тем, кто умный и кто умеет экономить с помощью кредиток поможет мой сервис - поиск банкоматов и терминалов в магазинах Вологды - http://karta.vologdainfo.ru/bankomat.php

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 11 июл 10 23:30
Цитата:
Автор: Штольц
каждый имеет возможность сам выбирать - пользоваться ему безналом или нет. Такой обязаловки как, например, в Германии, у нас нет.

я не знаю как у вас,
но у нас в японии....
хрен с ним спластиком, скоро (уже) за коммуналку будешь платить не по услугам, а скока скажут
Кстате, насчет германии. чета все живут как могут, а проблемы жизненные в основном в том какую машину выбрать, да чья очередь посуду в посудомоечную машину закладывать

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.65
Добавлено: 11 июл 10 23:45
Цитата:
Автор: Портвейн
А врпрочем безнал это от лукавого.
Жаль неособо в теме, но суть в том что этими вещами поддерживаем изначально ущербную (преступную) систему, ведущую к обнищанию всех и сверхобогащению малого количества ибо нех.

Налик точно так же выдается по сеньёражу под процент. Так что принципиальной разницы нет. Не ссы!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 12 июл 10 00:13
Цитата:
Автор: гость

Налик точно так же выдается по сеньёражу под процент. Так что принципиальной разницы нет. Не ссы!

SNeKa

правильно было сказать что деньги от лукавого.
в нал безнал непринципиально

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.161.65
Добавлено: 12 июл 10 00:19
Несовсем.
Деньги - добро. А уж форма выпуска и так далее это второй вопрос.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июл 10 15:30
Наверное уже это всем известно, да я и сам наткнулся на виспе на свидетельство использования, но меня очень поразил известный с определенной стороны банк "Русский Стандарт".
В прошлом году у них были тяжелые времена. Возможно не закончились и в этом. Достаточно сказать, что они показали убытков больше, чем на 4 миллиарда рублей. Но ничего не проходит зря и сейчас я читаю подряд документы (в том числе и то, что мелким шрифтом ) услуги "Банк в кармане".
Бомба!
Выдается кредитная карта, открывается счет - ко всему есть доступ через интернет.
До 100 тысяч рублей снятие денег - бесплатно. До 500 тысяч в день - 1%.
Стоимость перевода денег в другой банк - 10 рублей (в Промсвязи - 15). До конца года акция - переводы вообще бесплатно (решена проблема оплаты за квартиру).
И самое главное - на остаток по счету начисляются 10% годовых! В Промсвязи даже вклада такого нет.

В связи с этим вырисовывается апдейт схемы - тратим деньги по карте Промсвязи, все доходы складываем в РС. К 20му числу следующего месяца все переводим в Промсвязь и по-новой.
Плюсом к тому, что насчитал - 2000 рублей от РС!
В понедельник иду в РС заключать договор!

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.183.75
Добавлено: 17 июл 10 15:40
Бро бесплатный сыр никогда не слыхали?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июл 10 15:46
Слыхал. Он бывает только в мышеловках. А еще слыхал, что РС очень нуждается в деньгах по 10% годовых, чтобы выдать их вам по 70%

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 10 15:49
Цитата:
Автор: Штольц
Наверное уже это всем известно, да я и сам наткнулся на виспе на свидетельство использования, но меня очень поразил известный с определенной стороны банк "Русский Стандарт".
В прошлом году у них были тяжелые времена. Возможно не закончились и в этом. Достаточно сказать, что они показали убытков больше, чем на 4 миллиарда рублей. Но ничего не проходит зря и сейчас я читаю подряд документы (в том числе и то, что мелким шрифтом ) услуги "Банк в кармане".
Бомба!
Выдается кредитная карта, открывается счет - ко всему есть доступ через интернет.
До 100 тысяч рублей снятие денег - бесплатно. До 500 тысяч в день - 1%.
Стоимость перевода денег в другой банк - 10 рублей (в Промсвязи - 15). До конца года акция - переводы вообще бесплатно (решена проблема оплаты за квартиру).
И самое главное - на остаток по счету начисляются 10% годовых! В Промсвязи даже вклада такого нет.

В связи с этим вырисовывается апдейт схемы - тратим деньги по карте Промсвязи, все доходы складываем в РС. К 20му числу следующего месяца все переводим в Промсвязь и по-новой.
Плюсом к тому, что насчитал - 2000 рублей от РС!
В понедельник иду в РС заключать договор!

условия нравятся, не нравится банк
и не нравится, что он очень нуждается в деньгах

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.183.75
Добавлено: 17 июл 10 15:53
Цитата:
Автор: PARADOX

условия нравятся, не нравится банк
и не нравится, что он очень нуждается в деньгах

Похоже любыми способами деньги привлекать готовы, скоро кирдык?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 10 15:54
Цитата:

Похоже любыми способами деньги привлекать готовы, скоро кирдык?

весьма вероятно
а еще мне не нравится, каким способом этот банк размещает деньги

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.183.75
Добавлено: 17 июл 10 15:57
Цитата:
Автор: PARADOX

весьма вероятно
а еще мне не нравится, каким способом этот банк размещает деньги

Какими именно?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 17 июл 10 16:02
Цитата:

Какими именно?

выдает потребительские кредиты на приобретение товаров бытового потребления через розничные магазины

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 17 июл 10 16:06
Не жениться ведь на этом банке. Только текущие средства размещать. Годом раньше банк был прибыльным.
Сейчас смотрю на сайте ЦБ 102ю форму за 1й квартал (свежее просто пока нет) - у банка почти миллиард прибыли после налогообложения.

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (16) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>