|
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 23:18 |
А врпрочем безнал это от лукавого. Жаль неособо в теме, но суть в том что этими вещами поддерживаем изначально ущербную (преступную) систему, ведущую к обнищанию всех и сверхобогащению малого количества ибо нех. |
| |
|
|
|
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 23:24 |
Эк загнул ну пока хорошо то, что каждый имеет возможность сам выбирать - пользоваться ему безналом или нет. Такой обязаловки как, например, в Германии, у нас нет.
Ну, а тем, кто умный и кто умеет экономить с помощью кредиток поможет мой сервис - поиск банкоматов и терминалов в магазинах Вологды - http://karta.vologdainfo.ru/bankomat.php |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 23:30 |
Автор: Штольц каждый имеет возможность сам выбирать - пользоваться ему безналом или нет. Такой обязаловки как, например, в Германии, у нас нет. |
|
я не знаю как у вас, но у нас в японии.... хрен с ним спластиком, скоро (уже) за коммуналку будешь платить не по услугам, а скока скажут Кстате, насчет германии. чета все живут как могут, а проблемы жизненные в основном в том какую машину выбрать, да чья очередь посуду в посудомоечную машину закладывать |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 11 июл 10 23:45 |
Автор: Портвейн А врпрочем безнал это от лукавого. Жаль неособо в теме, но суть в том что этими вещами поддерживаем изначально ущербную (преступную) систему, ведущую к обнищанию всех и сверхобогащению малого количества ибо нех. |
|
Налик точно так же выдается по сеньёражу под процент. Так что принципиальной разницы нет. Не ссы!
SNeKa |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 12 июл 10 00:13 |
Автор: гость
Налик точно так же выдается по сеньёражу под процент. Так что принципиальной разницы нет. Не ссы!
SNeKa |
|
правильно было сказать что деньги от лукавого. в нал безнал непринципиально |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 12 июл 10 00:19 |
Несовсем. Деньги - добро. А уж форма выпуска и так далее это второй вопрос.
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:30 |
Наверное уже это всем известно, да я и сам наткнулся на виспе на свидетельство использования, но меня очень поразил известный с определенной стороны банк "Русский Стандарт". В прошлом году у них были тяжелые времена. Возможно не закончились и в этом. Достаточно сказать, что они показали убытков больше, чем на 4 миллиарда рублей. Но ничего не проходит зря и сейчас я читаю подряд документы (в том числе и то, что мелким шрифтом ) услуги "Банк в кармане". Бомба! Выдается кредитная карта, открывается счет - ко всему есть доступ через интернет. До 100 тысяч рублей снятие денег - бесплатно. До 500 тысяч в день - 1%. Стоимость перевода денег в другой банк - 10 рублей (в Промсвязи - 15). До конца года акция - переводы вообще бесплатно (решена проблема оплаты за квартиру). И самое главное - на остаток по счету начисляются 10% годовых! В Промсвязи даже вклада такого нет.
В связи с этим вырисовывается апдейт схемы - тратим деньги по карте Промсвязи, все доходы складываем в РС. К 20му числу следующего месяца все переводим в Промсвязь и по-новой. Плюсом к тому, что насчитал - 2000 рублей от РС! В понедельник иду в РС заключать договор! |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:40 |
Бро бесплатный сыр никогда не слыхали? |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:46 |
Слыхал. Он бывает только в мышеловках. А еще слыхал, что РС очень нуждается в деньгах по 10% годовых, чтобы выдать их вам по 70% |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:49 |
Автор: Штольц Наверное уже это всем известно, да я и сам наткнулся на виспе на свидетельство использования, но меня очень поразил известный с определенной стороны банк "Русский Стандарт". В прошлом году у них были тяжелые времена. Возможно не закончились и в этом. Достаточно сказать, что они показали убытков больше, чем на 4 миллиарда рублей. Но ничего не проходит зря и сейчас я читаю подряд документы (в том числе и то, что мелким шрифтом ) услуги "Банк в кармане". Бомба! Выдается кредитная карта, открывается счет - ко всему есть доступ через интернет. До 100 тысяч рублей снятие денег - бесплатно. До 500 тысяч в день - 1%. Стоимость перевода денег в другой банк - 10 рублей (в Промсвязи - 15). До конца года акция - переводы вообще бесплатно (решена проблема оплаты за квартиру). И самое главное - на остаток по счету начисляются 10% годовых! В Промсвязи даже вклада такого нет.
В связи с этим вырисовывается апдейт схемы - тратим деньги по карте Промсвязи, все доходы складываем в РС. К 20му числу следующего месяца все переводим в Промсвязь и по-новой. Плюсом к тому, что насчитал - 2000 рублей от РС! В понедельник иду в РС заключать договор! |
|
условия нравятся, не нравится банк и не нравится, что он очень нуждается в деньгах
|
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:53 |
Автор: PARADOX
условия нравятся, не нравится банк и не нравится, что он очень нуждается в деньгах |
|
Похоже любыми способами деньги привлекать готовы, скоро кирдык? |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:54 |
Похоже любыми способами деньги привлекать готовы, скоро кирдык? |
|
весьма вероятно а еще мне не нравится, каким способом этот банк размещает деньги |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 15:57 |
Автор: PARADOX
весьма вероятно а еще мне не нравится, каким способом этот банк размещает деньги |
|
Какими именно? |
| |
|
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 16:02 |
Какими именно? |
|
выдает потребительские кредиты на приобретение товаров бытового потребления через розничные магазины |
| |
Штольц
 | |
На: А ведь и в наше время можно жить по карточке! Добавлено: 17 июл 10 16:06 |
Не жениться ведь на этом банке. Только текущие средства размещать. Годом раньше банк был прибыльным. Сейчас смотрю на сайте ЦБ 102ю форму за 1й квартал (свежее просто пока нет) - у банка почти миллиард прибыли после налогообложения. |
| |
|