|
|
Штольц
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 13 май 10 21:08 |
Дэвид Макфарланд "JavaScript подробное руководство". - Не впечатлило. Информация есть, но автор слишком заискивает перед читателями. "Вам показалось все сложным? Не отчаивайтесь...". И прочая мура. Много воды. Но вцелом неплохо. Н. А. Прохоренок. "Jquery. Новый стиль программирования на JavaScript" - Впечатлило! Сухо, четко, конкретно. Лавина информации. Всё супер! |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 13 май 10 21:15 |
ну теперь начинай читать что-нибудь типа "Как пасти котов" |
| |
Штольц
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 13 май 10 21:34 |
| Эээ, котов я уже пас. Повторно быть директором не тянет. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 16 май 10 22:32 |
| Вадим Панов "Кафедра странников" |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 май 10 15:38 |
| Утром взяла в поликлиннику почитать "Омона Ра" Пелевина - по принципу самой тоненькой книженьки. Ну блин "омон Ра" плюс наша система здравоохранения - жутко депрессивный коктейль ((( |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 май 10 15:50 |
Автор: Лесси Ну блин "омон Ра" плюс наша система здравоохранения |
|
Гыыыы, заговор существует! |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 май 10 16:02 |
| ы? |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 май 10 16:48 |
нуу, и то и другое - сплошная фантасмагорическая антиутопия, с присутствующими в неожиданных местах элементами здравого смысла 
|
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 19 май 10 09:45 |
| Вадим Панов Королевский крест |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 май 10 09:55 |
Почему то читая про Омона Ра ЮГ вспоминается... не знаю, как то ассоциативно завязался |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 31 май 10 01:00 |
| Вадим Панов "Царь горы" |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 1 июн 10 11:58 |
Александр Терехов, Каменный мост Ниче так, жизненно 
Жизнь продырявилась, когда я понял, что умирать - «да», и разорвалась тем, что еще и «скоро»... Что - я прожил свое, прожег?.. Почему-то больше всего я пожалел о школьных уроках. Что не писать больше дробей, не решать уравнений с неизвестными. Не учить расположения планет: Меркурий, Венера, Марс, - еще помню Плутон. Не придется подчеркивать подлежащее одной чертой. Знания отработали свое и больше не понадобятся. Я больше не понадоблюсь. Моя жизнь… Моя жизнь! Но я хочу еще раз заучить падежи и неправильные глаголы, я опять хочу (не «опять» - всегда!) чуять прочность закладки первых кирпичей, я хочу жить в детской, человеческой справедливости, а не под людоедским гнетом времени, решившим, что я навсегда должен не быть… И уж если по справедливости, то мир должен взорваться такой атомной бомбой, чтоб все сдохли, чтоб никогда никого, если умираю я, человек, что был дороже всего на свете только маме.
|
|
|
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 12 июн 10 01:10 |
| Вадим Панов День дракона |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 12 июн 10 13:34 |
а я чета "Эмпайер V" взялась перечитывать. Чета нравиться))Мысли даже начали с утра появляться разные |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 13 июн 10 17:47 |
| Вадим Панов Ребус Галла |
| |
|