|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 20 апр 10 11:59 |
Переформулируем. Во первых надо иметь знакомства. Во вторых надо просмотреть всех людей и проверить, а не прописаны ли они были по этому адресу. Насколько я понимаю там буга, а не компьютерная база - запросик не составишь.
Да и с судьбой интересный вопрос как пробивать.
Короче у меня туда доступа нет - поэтому я считаю что и способа нет 
SNeKa |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 20 апр 10 21:54 |
Рейтинг российских регионов от банка Траст. Специально для тех, кто считает Вологду АДОМ http://trust.ru/investment/analitika/interactive/regions/rus/index.html |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 20 апр 10 21:59 |
дак с чего сразу адом? не адом, так, получистилищем |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 20 апр 10 22:03 |
а по графику этому вообще нефигашеньки не понять |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 20 апр 10 23:15 |
| Забавно, что Индекс социально-экономического положения населения на графике изображён коричневым цветом. Прямой намёк?...Мол, все в шоколаде? |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 00:04 |
Одна очень красивая архангельская девушка, по - моему её звали Лена, сказала мне как то в беседе - Мне так нравится Вологда! Я её спрашиваю - Почему? Знаете какой был ответ! От вас до Москвы ближе! |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 00:05 |
тогда уж Сергиев пасад в тыщу раз больше нравиться должен |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 00:12 |
Автор: Лесси тогда уж Сергиев пасад в тыщу раз больше нравиться должен |
|
Не, ну еслиб я жил в СП то конечно... |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 00:16 |
| дак девушка в СПБ или Архангельске жила? чета я не поняла |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 00:17 |
| СП - Сергиев Посад - кстати красивыыййй! |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 00:19 |
| а, или ты про сергиев посад? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 09:14 |
Ну индекс показывает, что в Ярославле до трех раз лучше. Про что я и говорил 
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 15:02 |
http://premier.region35.ru/archive/2010/04/np654/s24.html Сам непосредственно сталкивался с таким случаем. Это посильнее покосившихся дверей и протекающей крыши. Заявления по поводу облучения через стену и укрытых в соседних квартирах трупах, с последующим вызовом специальных служб, приводили в ступор жильцов. Когда естественным образом старушка откинула коньки, балдели наверное с полгода всем подъездом от установившегося спокойствия и на другие недостатки коммунального существования внимания не обращали. |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 16:51 |
Автор: гость Ну индекс показывает, что в Ярославле до трех раз лучше. Про что я и говорил 
SNeKa |
|
Тайд отстирывает до трёх раз лучше (с)  И без рейтинга понятно, что Вологодская область живёт примерно так как живёт Северсталь. Хорошо Северстали и области неплохо, загибается Северсталь (как в конце 2008-начале 2009) и область потряхивает. Но если Северсталь загнётся, то грабежи-разбои первым делом начнутся в Череповце, поэтому я за Вологду  Или еще вариант - Северсталь меняет место регистрации на Москву, все дружно радуемся за Лужкова, бюджет и бюджетники Вологды и области плачут горькими слезами. |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 21 апр 10 17:51 |
а щас дак они сладкими слезами преимущественно плачут |
| |
|