|
|
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:12 |
Автор: ДенисВ
SNeKa, спасибо за оперативность. Судя по вашему (твоему) описанию Бывалово слева ограничено речкой Содемой-Золотухой, справа - улицей Молодежной. |
|
Ему волю дай он резерваций тут быстро понарисует |
| |
| |
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:13 |
Я задумывался об уезде... Питер - вообще не понимаю зачем втуда. кроме живых концертов и негров в спальниках - ниче толкового. Ни денег ни климата ничего. Москва - только деньги. Нужны деньги - только москва. Краснодар - климат и только климат. На крайняк однушка в вологде = особняк в Геленжике. Если я поеду - я поеду за бугор. Но если полюбому ехать - надо ехать в город побольше. Ярославль, Самара, Воронеж и т.д.
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:15 |
Кстати, в Ярик тоже мысль была. И работу предлагали. То есть не в пустоту, но опять же из-за сына не решилась - он наторез отказался переезжать вообще куда бы то ни было. А тут на днях Края в Москву на большую должность зазывали. Тоже отказался |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:16 |
Автор: Паучок-0.5
Ему волю дай он резерваций тут быстро понарисует |
|
угу, под Фофанцево |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:18 |
По бывалову примерно правильно. Конкретнее Молодежная это завокзальный. Жуткое место с хорошей водой (у них своя скважина, но никакого транспорта). Ограничение Бывалова в этой стороне улица планерная в начале и осановская роща дальше.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:19 |
это ты его в бандитский район что ли закулачить собираешься? |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:22 |
Всмысле? Я его пока в Бывалово ссылаю. Там нормально.
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:25 |
Автор: Лесси
угу, под Фофанцево |
|
Ну эт у него барбаросса |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:26 |
Автор: Паучок-0.5
Ну эт у него барбаросса |
|
|
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:28 |
Самое смешное - я незнаю где Фофанцево (лень до карты дойти). Просто название хорошее 
SNeKa |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:29 |
Автор: гость Самое смешное - я незнаю где Фофанцево (лень до карты дойти). Просто название хорошее 
SNeKa |
|
тебя чего, в гугле забанили ?
|
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:30 |
дак а оно надо? еще к карте ходить какой то? Командир сказал - Фофанцево, и никакого чтоб Сулинского! |
| |
Паучок
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:30 |
Автор: PARADOX
тебя чего, в гугле забанили ?
|
|
Следы заметает, деза |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:31 |
Автор: гость Самое смешное - я незнаю где Фофанцево (лень до карты дойти). Просто название хорошее 
SNeKa |
|
я там год жила. в 1982-83 годах единственное,, что помню - вода невозможно воняла |
| |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 11 апр 10 00:31 |
блин, тогда точно туда не поедем, ищите че другое для Барбароссы |
| |
|