|
|
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 11:31 |
| А я вот как раз живу на четной стороне Конева и плюсов никаких не вижу: д/с все далеко, школа еще дальше, ни сквера, ни парка, один асфальт, магазины и ларьки. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 11:33 |
| так и я про то, что зелени мало там |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 11:36 |
ездили смотреть квартиру в дом 18г по конева... жуть, с третьего раза дорогу нашли. Дом понравился, а вот место... ужас. Хотя очень хочу обратно в тот район, очень уж он родной. да и мама рядом. а парк ближайший - у ДК Льнокомбината |
| |
|
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 12:13 |
На самом деле город весь и всегда воняет гавном. Но мы принюхались. А я все больше хочу в кувшиново, центр или куда поближе к окружной. Вот из кувшинова до окружной дорожкуб заасфальтировали - красотищаб была.
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 12:30 |
| в кувшиново была разик - там же ж вообще дороги нет, зато сосновый бор и река |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 12:32 |
По Ленинградской тож не все гуд.... сейчас стоит пылища (да и все время пока сухо) такая, что от костромской моста не видно... как пылевая буря. Дорога не чистится нормально, авто всю эту пыль-грязь вверх поднимает. Авто пока день стоит покрывается толстым слоем пыли....
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 12:39 |
| Пусть топикстартер лучше в Ярославль едет |
| |
юг
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 13:23 |
Автор: гость А я вот как раз живу на четной стороне Конева и плюсов никаких не вижу: д/с все далеко, школа еще дальше, ни сквера, ни парка, один асфальт, магазины и ларьки. |
|
Ну вот, кстати да, про школы-то я и забыл. Тогда Бывалово, выходит, идеальный для жизни район. В садик мы ходим через 2 дома, школа (2 шт.) через дорогу, поликлиника взрослая рядом (правда это филиал 3-й, там только терапевт), детская правда далековато - минут 10 идти , всякие супермаркеты макси-аллеи-гурманы рядом. А скоро и в кино можно будет пешкокм ходить, в мармелад. Вода холодная всегда, напор сильный, горячую только на месяц выключают, с отоплением сейчас тьфу-тьфу (говорят, лет 10 назад было очень холодно), шума от дороги нет, если дом не на Пош.шоссе выходит, рядом Осановская роща, гуляй - не хочу, летом пешком, зимой на лыжах, стадион Локомотив - пожно побегать, транспорта дофига ходит, да и вокзал недалеко... одни плюсы.
|
| |
Грека
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 13:36 |
Автор: юг
Ну вот, кстати да, про школы-то я и забыл. Тогда Бывалово, выходит, идеальный для жизни район. В садик мы ходим через 2 дома, школа (2 шт.) через дорогу, поликлиника взрослая рядом (правда это филиал 3-й, там только терапевт), детская правда далековато - минут 10 идти , всякие супермаркеты макси-аллеи-гурманы рядом. А скоро и в кино можно будет пешкокм ходить, в мармелад. Вода холодная всегда, напор сильный, горячую только на месяц выключают, с отоплением сейчас тьфу-тьфу (говорят, лет 10 назад было очень холодно), шума от дороги нет, если дом не на Пош.шоссе выходит, рядом Осановская роща, гуляй - не хочу, летом пешком, зимой на лыжах, стадион Локомотив - пожно побегать, транспорта дофига ходит, да и вокзал недалеко... одни плюсы.
|
|
только вид унылый серо-голубо-зеленые панельки кругом... |
| |
Край
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 15:57 |
Автор: Грека
только вид унылый серо-голубо-зеленые панельки кругом... |
|
так изнутри квартиры можно, к примеру, обои наклеить. некоторые, знаю, так и поступают |
| |
Ветродуй
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 16:15 |
Обои на окна наклеивать, чтобы вид улучшить? |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 18:52 |
Автор: гость Минусы: дороговато; холодновато, все же не средняя полоса; на улицах грязновато; машин чето много развелось, траффик, блин, пробки; народ много пьет... хотя это (а так же "тупо, скучно, лениво") относится к кругу общения, которого у ТС пока нет. Хотя, если будет заниматься бизнесом, сразу увидит и тупость, и лень, и маразм. Мое мнение, от маразма и мудаков надо менять не только город, но и страну. |
|
+Тыщщапиццот |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 18:56 |
Автор: Портвейн Пусть топикстартер лучше в Ярославль едет |
|
О! Портвейн дело говорит. Уж если переезжать всё равно надо, то безусловно, я бы не задумываясь - в Ярик |
| |
Грека
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 19:34 |
| В Питер? |
| |
Интриган
 | |
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы Добавлено: 9 апр 10 19:42 |
Ну или в Питер, хотя Ярик не хужее. В Питере зато продукты дешевле, но квартиры стоют... |
| |
|
|