Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы
гость
87.226.163.202
На: Хочу переехать в Вологду на ПМЖ. Интересуют нюансы  
Добавлено: 9 апр 10 11:31
А я вот как раз живу на четной стороне Конева и плюсов никаких не вижу: д/с все далеко, школа еще дальше, ни сквера, ни парка, один асфальт, магазины и ларьки.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 апр 10 11:33
так и я про то, что зелени мало там

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 9 апр 10 11:36
ездили смотреть квартиру в дом 18г по конева... жуть, с третьего раза дорогу нашли. Дом понравился, а вот место... ужас. Хотя очень хочу обратно в тот район, очень уж он родной. да и мама рядом.
а парк ближайший - у ДК Льнокомбината

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.169.194
Добавлено: 9 апр 10 12:13
На самом деле город весь и всегда воняет гавном. Но мы принюхались.
А я все больше хочу в кувшиново, центр или куда поближе к окружной. Вот из кувшинова до окружной дорожкуб заасфальтировали - красотищаб была.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 9 апр 10 12:30
в кувшиново была разик - там же ж вообще дороги нет, зато сосновый бор и река

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 9 апр 10 12:32
По Ленинградской тож не все гуд.... сейчас стоит пылища (да и все время пока сухо) такая, что от костромской моста не видно... как пылевая буря. Дорога не чистится нормально, авто всю эту пыль-грязь вверх поднимает. Авто пока день стоит покрывается толстым слоем пыли....

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 апр 10 12:39
Пусть топикстартер лучше в Ярославль едет

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 9 апр 10 13:23
Цитата:
Автор: гость
А я вот как раз живу на четной стороне Конева и плюсов никаких не вижу: д/с все далеко, школа еще дальше, ни сквера, ни парка, один асфальт, магазины и ларьки.

Ну вот, кстати да, про школы-то я и забыл. Тогда Бывалово, выходит, идеальный для жизни район. В садик мы ходим через 2 дома, школа (2 шт.) через дорогу, поликлиника взрослая рядом (правда это филиал 3-й, там только терапевт), детская правда далековато - минут 10 идти , всякие супермаркеты макси-аллеи-гурманы рядом. А скоро и в кино можно будет пешкокм ходить, в мармелад. Вода холодная всегда, напор сильный, горячую только на месяц выключают, с отоплением сейчас тьфу-тьфу (говорят, лет 10 назад было очень холодно), шума от дороги нет, если дом не на Пош.шоссе выходит, рядом Осановская роща, гуляй - не хочу, летом пешком, зимой на лыжах, стадион Локомотив - пожно побегать, транспорта дофига ходит, да и вокзал недалеко... одни плюсы.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 9 апр 10 13:36
Цитата:
Автор: юг

Ну вот, кстати да, про школы-то я и забыл. Тогда Бывалово, выходит, идеальный для жизни район. В садик мы ходим через 2 дома, школа (2 шт.) через дорогу, поликлиника взрослая рядом (правда это филиал 3-й, там только терапевт), детская правда далековато - минут 10 идти , всякие супермаркеты макси-аллеи-гурманы рядом. А скоро и в кино можно будет пешкокм ходить, в мармелад. Вода холодная всегда, напор сильный, горячую только на месяц выключают, с отоплением сейчас тьфу-тьфу (говорят, лет 10 назад было очень холодно), шума от дороги нет, если дом не на Пош.шоссе выходит, рядом Осановская роща, гуляй - не хочу, летом пешком, зимой на лыжах, стадион Локомотив - пожно побегать, транспорта дофига ходит, да и вокзал недалеко... одни плюсы.

только вид унылый серо-голубо-зеленые панельки кругом...

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 9 апр 10 15:57
Цитата:
Автор: Грека

только вид унылый серо-голубо-зеленые панельки кругом...

так изнутри квартиры можно, к примеру, обои наклеить. некоторые, знаю, так и поступают

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 9 апр 10 16:15
Обои на окна наклеивать, чтобы вид улучшить?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 апр 10 18:52
Цитата:
Автор: гость
Минусы:
дороговато; холодновато, все же не средняя полоса; на улицах грязновато; машин чето много развелось, траффик, блин, пробки; народ много пьет... хотя это (а так же "тупо, скучно, лениво") относится к кругу общения, которого у ТС пока нет. Хотя, если будет заниматься бизнесом, сразу увидит и тупость, и лень, и маразм. Мое мнение, от маразма и мудаков надо менять не только город, но и страну.

+Тыщщапиццот

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 апр 10 18:56
Цитата:
Автор: Портвейн
Пусть топикстартер лучше в Ярославль едет

О! Портвейн дело говорит. Уж если переезжать всё равно надо, то безусловно, я бы не задумываясь - в Ярик

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 9 апр 10 19:34
В Питер?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 9 апр 10 19:42
Цитата:
Автор: Грека
В Питер?

Ну или в Питер, хотя Ярик не хужее. В Питере зато продукты дешевле, но квартиры стоют...

[Ответ][Цитата]

Стр.4 (47) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>