На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 фев 10 23:45
это как кто-то из наших про Кабаеву спел... мне понравились строчки, что то вроде "когда ты сверкаешь задом и поражаешь второй подачей, я знаю, что это любовь" и вот это в тему "У нее была проблема подколенного сухожилия и хронический мышечный спазм" гыгыгы
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 фев 10 23:48
Цитата:
Автор: Ленка Бульдозер это как кто-то из наших про Кабаеву спел... мне понравились строчки, что то вроде "когда ты сверкаешь задом и поражаешь второй подачей, я знаю, что это любовь" и вот это в тему "У нее была проблема подколенного сухожилия и хронический мышечный спазм" гыгыгы
а точно про Кабаеву пели??? или в художественной гимнастике теперь появились вторые подачи
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 3 фев 10 00:26
Цитата:
Автор: Ленка Бульдозер неее! у нашей какой-то русской группы была песня про Кабаеву. просто и там и там про спортсменок. правда, Лори неотразим даж напомнил кой-кого
Ну вообще "Игра слов" поет про Кабаеву а вот "Ума4рман" про "Теннис большой - это хорошо"