|
|
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 10 мар 11 23:11 |
В помощь доктору Хаусу
В США впервые за полвека одобрено новое лекарство от волчанки
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/03/10/benlysta/ |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 20:39 |
Скотина! Развязался! Вот даже хаус развязался, а я то ради чего держусь?
SNeKa |
| |
Ivanac
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 21:58 |
Автор: юг
Все так говорят, пока пару серий не посмотрят |
|
Мне кажется лучше время потратить на другое дело с пользой, чем Хауса смотреть. |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 22:11 |
Автор: гость Скотина! Развязался! Вот даже хаус развязался, а я то ради чего держусь?
SNeKa |
|
за пересказ содержания новых серий буду банить нещадно |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 22:12 |
Автор: Ivanac
Мне кажется лучше время потратить на другое дело с пользой, чем Хауса смотреть. |
|
Если Вам что-то кажется, то необходимо обратиться к квалифицированному специалисту. Я уверен, он обязательно поможет |
| |
Ivanac
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 22:25 |
Автор: PARADOX
Если Вам что-то кажется, то необходимо обратиться к квалифицированному специалисту. Я уверен, он обязательно поможет |
|
Зачем же так! )) Я всего лишь высказал свое мнение ))) |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 22:31 |
Автор: Ivanac
Зачем же так! )) Я всего лишь высказал свое мнение ))) |
|
По поводу вашего мнения сразу два замечания: 1) по форме этого мнения - если бы вы написали: я думаю, я полагаю и т.д., вопросов бы не было. Но Вы написали, что у Вас галлюцинации, поэтому Вас послали их устранить (тем более, что и тема о докторе, пусть и телевизионном) 2) по сути этого мнения - в следующий раз рекомендую залезть в самую гущу футбольных фанатов и так громко им сказать: А что вы тут какой то ...ней занимаетесь, лучше бы время на что-то полезное потратили. Я думаю, после этого, у Вас надолго бы пропала охота давать советы целым группам взрослых людей чем и сколько им необходимо заниматься |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 22:37 |
Автор: PARADOX
за пересказ содержания новых серий буду банить нещадно |
|
А нефиг тормозить в просмотре!
SNeKa |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 13 мар 11 22:39 |
Автор: гость
А нефиг тормозить в просмотре!
SNeKa |
|
я не торможу, я растягиваю удовольствие |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 23 мар 11 00:22 |
А такого сюжета в Хаусе не было? Что-то не припомню
Двум мужчинам в возрасте 59 и 47 лет были пересажены почки 56-летней женщины, скончавшейся от кровоизлияния в мозг. Уже после операции у донора была обнаружена редкая, но агрессивная форма рака крови – внутрисосудистая B-крупноклеточная лимфома. Это заболевание характеризуется ростом опухолевых клеток в просвете сосудов различных органов.
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/03/22/kidneys/ |
| |
Юрий59
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 2 июл 13 21:36 |
хаусу в страшном сне не привидится
а брошу ка я клич
в дар больным приму неограниченно: — мазь левомеколь (ок. 90 руб тюбик) — мазь фурациллин (ок. 30 руб тюбик) http://zdorov.d3.ru/comments/454480/
раз в год интернет взрывается воплем врача об «отдельных мелких недостатках» нашей тщательно реформируемой системы здравоохранения. когда, в какой момент для крепкого здорового мужчины, отвечающего в первую очередь за благополучие своей семьи, наступает та страшная минута, после которой он садится писать «в никуда» крик души?
поможем мужику?
|
| |
| Стр.84 (84) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|