|
|
|
На: читательский дневник Добавлено: 17 дек 09 21:58 |
а ножки не твои  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 дек 09 22:52 |
мамой клянусь! |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 18 дек 09 08:23 |
Автор: Лесси а с еще и вот чего почитала http://lib.rus.ec/b/140992/read |
|
А Маркес да, Маркес втыкает, конечно Мистический реализм, будь он неладен  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 18 дек 09 15:12 |
ага, со школы меня эти понятия всегда в ступор вводили - мистический реализм, да фантастический реализм  |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 19 дек 09 23:09 |
Василий Звягинцев "Скоро полночь" Объективно о книге ничего сказать не могу, поскольку с момента начала этой саги, а продолжается она уже с конца девяностых, являюсь её фанатом. Поэтому бросил всё и читал, пока не кончились очередные два тома.  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 19 дек 09 23:09 |
терь ясно чего тебя на вобле не было  |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 25 дек 09 14:33 |
Андрей Геласимов, "Степные боги" Вот это уже совсем другое дело, это уже приятно читать Хоть и современная литература, и снова про военное время.  |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 3 янв 10 18:59 |
http://www.vz.ru/culture/2009/12/31/363441.html
честно говоря, не совсем поняла за что так превознесен "Штамм" Гильермо Дель Торро:идея не нова (та же "Я -Легендо" про то же самое), а взглядовские критики роман уже второй раз расхваливают  |
| |
Ветродуй
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 янв 10 01:09 |
"...Словом, культовый режиссер дель Торо, постановщик «Хеллбоя»"..."
Девушка, поаккуратнее с критикой А то я вдруг читать вздумаю? Что Вы мою хрупкую психику ломаете |
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 4 янв 10 12:23 |
так читай наздоровье, не я ж эту критику писала |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 4 янв 10 23:01 |
Алексей Пехов, елена Бычкова, Наталья Турчанинова "Шанс" ну что сказать, приличный такой сборник короткой прозы. У наших современных фантастов большая редкость читаемые произведения таких малых форм. |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 9 янв 10 21:51 |
Вадим Панов Продавцы невозможного Четвертая книга из цикла "Анклавы" Задорная такая вещь. Ведь отлично понимаешь, что вся кострукция шита белыми нитками, и даже очень попахивает графоманством, а читается легко. |
| |
юг
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 янв 10 23:09 |
Марина Москвина, рассказы, книжка называется "Как поет Марабу". Читаю ребенку. Очень смешная и легкая, можно сравнить с "Денискиными рассказами", но от лица девочки 
Уйдя на пенсию, дядя Ваня научился играть на гитаре. Он поставил зачачу - осваивать в год ровно по одному аккорду. Спустя три года дядя Ваня свободно себе аккомпанировал и сделался ризнанным в Витебске самодеятельным шансонье.
|
|
|
| |
Лесси
 | |
На: читательский дневник Добавлено: 17 янв 10 23:16 |
я Марину Москвину раньше по радио слушла - у нее целая передача была - смешно до невероятности |
| |
|
На: читательский дневник Добавлено: 20 янв 10 22:48 |
Павел Корнев Последний город В целом неплохо, но до его "ледяного" цикла недотягивает. Похоже сделано из ранней вещи, кусочек этого романа, я читал в его сборнике рассказов |
| |
|