|
|
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 29 ноя 09 01:23 |
что хотел |
| |
| |
| | |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 29 ноя 09 19:39 |
Автор: PARADOX КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОПРЕДЕЛЕНИЕ от 1 октября 2009 г. N 1160-О-О ПО ЖАЛОБЕ ГРАЖДАН |
|
Спасибо. Прочитал. Думаю. |
| |
Трудоголик
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 29 ноя 09 20:29 |
| Доктора Кешу знают все честные люди нашего города, но не подозревали они, что по ночам он превращается в мистера keesha и занимается изъятием кэша из карманов случайных прохожих.... |
| |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 30 ноя 09 16:57 |
Автор: Трудоголик Доктора Кешу знают все честные люди нашего города, но не подозревали они, что по ночам он превращается в мистера keesha |
|
Трудоголик, спасибо большое за понимание. Думаю, что через пару недель на Вобле появится еще несколько "кеш". ))) |
| |
|
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 30 ноя 09 22:53 |
Автор: Кеша
Трудоголик, спасибо большое за понимание. Думаю, что через пару недель на Вобле появится еще несколько "кеш". ))) |
|
А что слышно про доблестных правоохранителей? Копают? |
| |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 30 ноя 09 22:56 |
Автор: PARADOX А что слышно про доблестных правоохранителей? Копают? |
|
Ага. Завтра вечером отпишусь. |
| |
Лесси
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 30 ноя 09 23:10 |
так все плохо?  |
| |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 13:45 |
Автор: Лесси так все плохо? |
|
Почему плохо? Хорошо! Иду на допрос сегодня к 15.00. |
| |
Марго
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 13:47 |
| Бери с собой цифровой диктофон! Если че у Края есть... |
| |
Лесси
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 16:14 |
Автор: Кеша
Почему плохо? Хорошо! Иду на допрос сегодня к 15.00. |
|
на расстрел позовут - так меня бери, вместе за свободу помрем  |
| |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 16:38 |
Как я и думал, ничего интересного. Еще 5 ноября зам главы города Екатерина Кудрявова написала городскому прокурору (этого я не знал) и начальнику городского УВД письмо с просьбой провести административное расследование и признать административным правонарушением проведение шествия и пикета. Письмо готовил А.Н. Молчанов, начальник городского управления по работе с административными органами. Прокуратура пока вообще молчит, а инспектор городского УВД, майор Алексей Синицын, к которому я ходил, не усматривает в моих действиях никакого административного правонарушения. Короче, на город давили герценоиды, те перевели стрелку на силовиков, прокуратура затаилась, ожидая, что скажет городское УВД, а увэдэшники при всем желании пойти навстречу герценоидам, не будут подставляться с передачей дела в суд, ибо состав и событие (или как там по науке) административного правонарушения отсутствует. Такие дела. )))
ЗЫ. Решать вопрос о продолжении или прекращении этой волынки будет начальник городского УВД. Надеюсь, что он пребывает в сознании. ))))) |
| |
Марго
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 16:39 |
Качай Кешу  |
| |
Край
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 16:50 |
Автор: Лесси
на расстрел позовут - так меня бери, вместе за свободу помрем  |
|
да, так и представил - приходит повестка под роспись: уважаемый кеша, просим вас такого то числа в 11 часов явиться на расстрел во двор здания УВД по Вологодской области. при себе иметь документ, удостоверяющий личность и банку с зеленкой. подпись: и.о. начальника отдела по пыткам и приведению приговоров в исполнение иванов в.в.
P.S. за неявку на расстрел по неуважительной причине налагается административный штраф в размере 0,1 МРОТ. повторная неявка карается арестом до 15 суток или исправительными работами на срок до 1 месяца. |
| |
Марго
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 16:51 |
Край, жжешь  |
| |
Кеша
 | |
На: НУ, ДУМАЮ, НАЧАЛОСЬ... Добавлено: 1 дек 09 17:02 |
Автор: Край да, так и представил - приходит повестка под роспись: уважаемый кеша, просим вас такого то числа в 11 часов явиться на расстрел во двор здания УВД по Вологодской области. при себе иметь документ, удостоверяющий личность и банку с зеленкой.
|
|
Край, хорош герценоидам советы давать. Они же как дети, всему поверить могут. А следующий пикет состоится уже 9 декабря у стен ЗакСобрания. Депутаты в этот день будут бюджет на 2010 год принимать. Эдак, пожалуй, у меня никакой зеленки на расстрелы не хватит! ))) |
| |
|
|